О важности орлеанок на ГВ (вынесено)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Devil van Horn, 26 май 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

почтти не пишется в газетах, а те кому бг сет не очень- я по профам описал. и что кроме бг сета нужно. опять же много кому орли+ вщ.
  2. Rin

Rin Игрок

Зачем ты цитировал мое сообщение? Я выразила свое мнение на вопрос икса об эквипе.
    Что ты пристал к орлеанкам? Для примера у меня первые месяцы на персонажах не было никогда орлеанок и ходили и с клипами с вормтейлом и гловы обычные били, спиритуалки разные. И ничего, ходили на гв. То, что нужны аксессы на декс - факт, но то, что орлеанки гиперкритичный шмот - нет
    Robin :) нравится это.
  3. Rin

Rin Игрок

Хочшь еще один клик-энтер марафончик со мной?
  4. нет уж с меня хватит пусть иксе меняет
  5. да и еще лучше клуба нам ненадо чем зенит из ленинграда
  6. если к 5 часам иксе не поменяет я атакую сервер
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Да и брадиум иринг с зеромом тоже норм.
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

почти инстант и инстант разные вещи. привет от лп профов.
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мне больше интересен вопрос- почему ТЫ прицепилась к орлеанкам. привела примеры какие то. и да, то что *били* это хорошо. только делать чампа битья орлеанок для - как то не очень охота, тут чуть что азура главный враг. другие варианты битья соло?
  10. Rin

Rin Игрок

Ты слишком много употреблял это слово, стало ясно, что это для тебя тебя чуть ли не самая важная вещь.
    Орли дропаются с замков. Держи замки, будь классным - получай орли без солодроча. Так же не соло можно бить орли в торе целой патей, мимоходом уничтожая местное население, кстати эксповое.
    Я хочу лишь показать, что шмот типа орлеанок - это нифига не минимальный.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собирал тор всю неделю, сходили только раз. вопросы?
    почему лп профу нужен инстант?
    почему сакре нужны показатели близкие к инстанту?
    почему оные нужны хв и сталку?
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

ЛП профу нуен каст тайм равный аспд задержке.

Вот стандартный билд ЛП профа. Без всяких орлеанок - 150 декс.
    http://calcx.wushuang.ws/?caGbLbiau...aOka8cgkaaaaaaaaaaaaaaabaaaaaaaaaahaaaaaHaRaa

И что мы видим? Ок. у нас инстант каст. Это значит, что перестилать ЛП мы можем с нашим аспд. АСПД с кроссом при 60 аги 180, что дает нам задержку 0.386s.

А теперь давайте снимем кинжал. Ого, да мы же потеряем 4 декс! Каст тайм лп станет, аж 0.072 секунды. А теперь посмотрим на АСПД - ого да оно 185! 185 аспд дает задержку меньше фиксированной серверной, которая составляет 0.3 секунды. Значит мы получили максимальную скорость перестила ЛП. На этом сервере быстрее стелить лп не получится.
  13. Rin

Rin Игрок

Потому что это в идеале нужно, а не минимально
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о, а теперь мы говорим про идеал. то есть карты перечислять это норм, вместо мин набора, а орли уже идеал?) только вот в гильд паки на многих серверах орли входят в набор . такие дела.
  15. Rin

Rin Игрок

*Facepalm* с тобой невозможно вести адекватный диалог. Какие еще карты кто перечислял? Ты что несешь?
    Карты, как раз и есть тот минимум - марк, тара и райдрик. Все остальное, типо ЕД, хорнов, ноксов - это опции.
    Cradle нравится это.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

набор шмота радует глаз) то, что на этом сервере не получится- ну увы бида пичаль. кстати ножик суров, только вопрос нафейхоа? ну стандарт не стандарт, но в руки ножик с дропсами забавно)
    ещё возражения?)
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Эм. а что еще в руки брать? У родов аспд маленькое, будет еще хуже. У книжек лучше, чем у родов, но хуже чем у кинжалов. Обычно все с кулаком стелят.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

так голыми же можно бегать? вопрос был по эквипу. марк не особо до кучи актуален, не наблюдаю гастов очень давно. райдрик- тоже забавно. ед вообще актуален, если попасть на спам мш. перед этим маневром ещё надо попросить мбр любой профе.
    карты как бы к эквипу не прилагаются, и основные карты как раз таки можно выбить соло.
    сало хвам соло выбить весьма затруднительно. а мш без пушки и сала- не дамажит.