Квест в Московию!

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем CHEEZY TACOS, 27 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

screenWorld of Freedom011.jpg
    Квест сделан, другим персонажем, но начат в это же время и этим. Ситуация пикрелейтед.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Ооо скиф тару выбил. грац!
    Фурион, Enemy, Devil van Horn и 3 другим нравится это.
  3. Slick

Slick Read Only

Ну в принципе логично. Квест на одном персонаже не должен мешать проходить другим. А если другим таки начал проходить... то вот. Если я конечно правильно понимаю что иксе намудрил с квестами)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всё верно.
    Я попробую исправить это в течение ближайшего дня, и сделать так, чтобы путешествие в лес Московии стал возможен на любом этапе квеста.
  5. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Черт, надо спешить и делать этим, экспа на дороге не валяется. ИКСЕ НЕ СПЕШИ МОЛЮ.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Хорошо. Я не попробую исправить это, и сделать так, чтобы путешествие в лес Московии стал возможен на любом этапе квеста.
    Slick нравится это.
  7. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Написал в раздел ошибок тк решил, что что-нибудь может пойти не так если продолжить квест.

В общем-то, в идеале, как мне кажется, стоит сделать так, чтоб можно было как делать квест, так и не делать, в зависимости от наличия гуслей в инвентаре. Что делать с неймом и рашелем в таком случае - не знаю.
  8. Slick

Slick Read Only

В идеале, как мне кажется, не стоит начинать квест, если вы не собираетесь его проходить. Тем более, что доступ на локи сейчас халявный открыт если хоть один персонаж на акке прошёл квест.
  9. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Начал этим, пошел вторым, т.к. им бил лут и решил, что раз квесты одни на весь аккаунт, то когда делаешь кем-то другим засчитывается даже если и начал остальными чарами. Как-то так.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Теперь Вы можете продолжить квест на этом персонаже, используя команду @questaccess off.
    CHEEZY TACOS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.