Ну в принципе логично. Квест на одном персонаже не должен мешать проходить другим. А если другим таки начал проходить... то вот. Если я конечно правильно понимаю что иксе намудрил с квестами)
Всё верно. Я попробую исправить это в течение ближайшего дня, и сделать так, чтобы путешествие в лес Московии стал возможен на любом этапе квеста.
Хорошо. Я не попробую исправить это, и сделать так, чтобы путешествие в лес Московии стал возможен на любом этапе квеста.
Написал в раздел ошибок тк решил, что что-нибудь может пойти не так если продолжить квест. В общем-то, в идеале, как мне кажется, стоит сделать так, чтоб можно было как делать квест, так и не делать, в зависимости от наличия гуслей в инвентаре. Что делать с неймом и рашелем в таком случае - не знаю.
В идеале, как мне кажется, не стоит начинать квест, если вы не собираетесь его проходить. Тем более, что доступ на локи сейчас халявный открыт если хоть один персонаж на акке прошёл квест.
Начал этим, пошел вторым, т.к. им бил лут и решил, что раз квесты одни на весь аккаунт, то когда делаешь кем-то другим засчитывается даже если и начал остальными чарами. Как-то так.