Минимальный ГВ-эквип

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 май 2014.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Какой он? Без какого минимального эквипа вы не сможете участвовать в Войне за Империум?
    Собранные мнения смогут помочь в решении сопутствующей проблемы.
  2. Daoshi

Daoshi Игрок

[​IMG] Что бы это значило...
    какашка/берет, бронь с друидом/марком, щит с тарой, манто с райдриком (хотя труЪ угнетатели юзают чант, мб манто с другим элементом), пушка с собранными картами, точка на +6 +7 того, что точится.
    Но так то у всех он разный, минимальный эквип.
  3. Robin :)

Robin :) Игрок

На ГВ можно ходить хоть в магазинке.
    Понятно что, к примеру, диспел проф или ключивые ДД или брага, требует хай контента на который должна в первую очередь батрачить Гильдия, но эквеп не является чем-то "обязательным". Во все времена на лоу рейтах были "станящиеся, фризящиеся, не дамажищие". Это как бы нормально.

выбил марка/собрал антистан, прист не отвлекается на тебя с рекавери
    выбил тару/хорна, нитке легче живется
    Одел чампа, - чамп начинает убивать не только в вилку.

В теории, имея правильный набор персонажей можно тащить "без всего"
    Ну а так-то у всех разные запросы, зависящие от меры испорчиности и избалованости а так же представлений о ГВ.
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Сильно зависит от персонажа.

Самым дешевым, пожалуй, являются линкеры, сакры и ХП поддержки. Им обязателен только антифриз.
    ДПС персонажам нужно очень много всего. В основном антистан шмот (сатан+валя дроп) или, например, шмот для чампа.
    Ферст лайнерам (профы, терна хп) собирают антиренж. Хорн, марк\друид, нокс, алиггаторы и гого. Можно собрать и какашку\тару, но в замесах антиренж все же выгоднее.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

дпс хв, сталкер - сатан шмот для антистана, орлеанки.
    лп проф- орлеанки.
    сакра-орлеанки
    крео- сатан шмот.
    чамп- диабло ринги, ди роба, варианты.
    практически всем нужен валя щит,особенно ферст лайну, как минимум тидало сет, физерки.
    броня- силка вполне себе канает, на кого лезет, остальным универсальное об. или бг сет, но он не всем выгоден.
    карты уже описаны выше, кроме саламандр и ферусов дпс хву.
    это как бы минимальный набор.
  6. Rin

Rin Игрок

Бг шмот и стандартный набор карточек по-моему ок сидит почти на всех.
    :( Когда уже БГ или альтернатива появится, у меня заканчивается гв хавочка
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Не считаю орлеанки вообще важным ГВ экипом. 149 декс набираются и без них, а набрать 185 аспд тому же паладину куда сложнее, чтобы эти 149-150 декс использовать нормально. После 145 декс все упирается в аспд и без агильного миника вы просто вкидываете деньги в пустоту меняя гловы на орлеанки.

Для ХВ есть приятный бонус к матку, тут не спорю, но брадиум иринги тоже выходят чудо как хороши.

Кстати, речь тут идет о минимальном ГВ экипе. Я бы сказал, что для ХП, линка, сакры и скрим гипси (аги вит) это рыба на голову + трусы. Это верно, пока на ГВ не появляются снайпы, но их пока не завезли. (=
  8. Gromf

Gromf Игрок

Не смогу в какой роли и для какой задачи? РО тем и лучше ВоВа, что даже будучи полуголым можно участвовать и даже приносить пользу.
    Cradle нравится это.
  9. Musss

Musss Игрок

Я бы врятли вышла на гв без марка. Пожалуй всё=)
    Cradle нравится это.
  10. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

В качестве минимальной экипировки для ВоЕ я бы выделил карты и предметы дающие защиту и атаку по расе человекоподобных, сопротивление нейтральным атакам, а также увеличение очков здоровья. Еще можно выделить защиту от эффектов заморозки.

С таким набором можно как минимум присутствовать на ВоЕ, использовать ключевые умения поддержки других игроков.
  11. жалко майки с трусами нету спрайта