Интересно ли вам ГВ1?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 26 май 2014.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Почему именно Вы пока не посещаете ГВ по средам?
  2. Rin

Rin Игрок

1) Не нравятся переходы с гейта на гейт. Даже если бывает договоренность о том, что дефы на дырках не ставятся, то появляются проблемы с разведкой ситуации, мы например делаем это чампом.
    2) Нет таких удобных флагов как на 2.0, нажав на флажок ты можешь долететь только в одну точку. Раздражает, хотя с другой стороны с той механикой, что есть на 1.0 это и есть тот баланс. Но раздражает не меньше.
    3) Ограниченность и не интересность в плане дефа. Для примера на 2.0 есть выбор камни(целых два), баррикады(аж 3), имп(слава богу один). На 1.0 ГВ же остается или лить на дырки, коих много или вставать в не слишком удобные места, чтобы интереснее было всем
    Вот почему мне не интересно нынешнее гв 1.
    GhostEyeS нравится это.
  3. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

net, potomu chto ya pve crab
    Daoshi нравится это.
  4. Robin :)

Robin :) Игрок

1) Время.
    2) 2 ГВ в неделю слишком затратно.

И вообще оно интересно, просто ходим "по возможности"
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если есть живое ВоЕ 2.0 - ГВ1 не интересно. Наигрался, наверно. Дефить гейт очень скучно, а для гвг сражения замки ВоЕ 1 подходят на троечку.

Ну и вообще меня устраивает одно ГВ в неделю. Два подряд - уже многовато. Быстро устаешь. Да и где расход брать - не очень понятно.
  6. Musss

Musss Игрок

Я посещаю иногда, но одна, к сожалению, остальные заняты делами, работами и т.д. Да и с расходом беда. На позапрошлое гв в среду юзали хил и магни=D
  7. Gromf

Gromf Игрок

Наверное, ГВ1 себя действительно изжило, там даже нет таких дополнительных элементов, как сильные гварды, камни и барьеры. ГВ1 может быть лучше без адвансов, но в любом случае это не премьер лига.
  8. Rin

Rin Игрок

Гварды...
  9. Robin :)

Robin :) Игрок

Охохо. Время линкованых гвардов :idea:
  10. Mayuulin

Mayuulin Игрок

• отсутствие обширных возможностей для межгейта
    • простейшая система перезахвата
    • неудобный день из-за пересечения с другими играми