1) Не нравятся переходы с гейта на гейт. Даже если бывает договоренность о том, что дефы на дырках не ставятся, то появляются проблемы с разведкой ситуации, мы например делаем это чампом. 2) Нет таких удобных флагов как на 2.0, нажав на флажок ты можешь долететь только в одну точку. Раздражает, хотя с другой стороны с той механикой, что есть на 1.0 это и есть тот баланс. Но раздражает не меньше. 3) Ограниченность и не интересность в плане дефа. Для примера на 2.0 есть выбор камни(целых два), баррикады(аж 3), имп(слава богу один). На 1.0 ГВ же остается или лить на дырки, коих много или вставать в не слишком удобные места, чтобы интереснее было всем Вот почему мне не интересно нынешнее гв 1.
Если есть живое ВоЕ 2.0 - ГВ1 не интересно. Наигрался, наверно. Дефить гейт очень скучно, а для гвг сражения замки ВоЕ 1 подходят на троечку. Ну и вообще меня устраивает одно ГВ в неделю. Два подряд - уже многовато. Быстро устаешь. Да и где расход брать - не очень понятно.
Я посещаю иногда, но одна, к сожалению, остальные заняты делами, работами и т.д. Да и с расходом беда. На позапрошлое гв в среду юзали хил и магни=D
Наверное, ГВ1 себя действительно изжило, там даже нет таких дополнительных элементов, как сильные гварды, камни и барьеры. ГВ1 может быть лучше без адвансов, но в любом случае это не премьер лига.
отсутствие обширных возможностей для межгейта простейшая система перезахвата неудобный день из-за пересечения с другими играми