#main : [Fragment of Misery] как же эта ласканая задержка затрахала #main : [Fragment of Misery] занавес. я в ярости #main : [Fragment of Misery] либо юзай скилы #main : [Fragment of Misery] лиь #main : [Fragment of Misery] либо жри поты по 3 штуки в секунду #main : [Fragment of Misery] даже винг теперь прожать это ждать надо #main : [Fragment of Misery] нафиг нужна такая пляска #main : [Fragment of Misery] у тебя икс было много дурацких решений. на которые можно было закрыть глаза #main : [Fragment of Misery] но это просто верх эволюции #main : [Fragment of Misery] нахрена я все это писал #main : [Fragment of Misery] его даже в тсе нету #main : [Мяурицо] да #main : [Мяурицо] 50 потов ровно за 15 секунд #main : [Мяурицо] хотя прожал раз 90 #main : [Мяурицо] получается 3.3 в секунду #main : [Мяурицо] печально #main : [Fragment of Misery] щюка #main : [Fragment of Misery] сэйв чат #main : [Fragment of Misery] и на форум #main : [Fragment of Misery] задолбало #main : [Fragment of Misery] что я 4 дракона с 80 витой отожрать не могу #main : [Страж Снов] ох, помню лк был 95-го на х1 #main : [Страж Снов] да, если бы так отжирался мой лк #main : [Страж Снов] у меня бы точно рейдж был даже приводить в другой вид не буду. просто копипаста чата. сори бомбануло. зы: фрагмент это я.
В пизду этот сервак. Каждое решение просто шедеврально. С 2007го щюка нравился сервак. Но ёк-макарёк меня переполнило. Бомбит занавес. Нафиг такую пляску. Сейчас посмотрим как отформатирует мой текст автоматоформатер.
Ну я так понял это ввели из-за юзеров которые люто юзали автоотжер. Но пост я поддерживаю руками и ногами
Это обсуждаемый вопрос, и своей истерией вы ничего полезного в этот вопрос не привнесли. Проблемы игроков меня парят не меньше самих игроков. Всё последнее время я веду себя открыто к предложениям, но вместо того, чтобы обсудить ситуацию, вы предпочли даже без моего ведома о произошедшем в одностороннем порядке истерить в глобальный чат матом, мешая другим игрокам. Сперва успокойтесь, а затем возвращайтесь к нам со свежими мыслями в субботу.
Если мы не хотим походить на очередное HighZoNe-eXtremeRO с традиционной умственной отсталостью их аудитории, топик по этому вопросу должен был выглядеть вот так: https://forum.free-ro.com/threads/44270/ Надеюсь на ваше понимание. :)