никоретте, жвачки. - мне помогло, уже больше 8-ми месяцев не курю и не хочу. Моя стратегия(правда немного ломки все-таки было): 1) Покупаешь никоретте в аптеке. 2)Бросаешь курить и терпишь сколько сможешь без сигареты(сутки, двое суток и т.д.) 3)Как только решаешь закурить - жуешь жвачку, после неё такое чувство что как будто 3 подряд выкурил. 4)повторить пункт 2-3. Ну вообще никотин содержится в крови 3-4 дня, все остальное уже в голове, так что ломка в любом случае будет, просто когда ты уже не куришь неделю или две(пусть даже с помощью жвачки), то поджигать снова сигарету не хочется.
Я все таки не оставлю надежду, что ты сделал это не таким ужасным способом. А по теме: сама не курю и не курила, но многие знакомые бросали с помощью электронных сигарет. Успех 50/50. Либо выработается неприязнь к настоящим сигаретам через них, либо научишься безнаказанно курить в помещениях.
Я сейчас не курю в США. В России с удовольствием буду курить. Тут просто не с кем и некогда. Никакого дискомфорта никогда не было. Курить мне очень нравится. Но если нет возможности - то и фиг с этим.
спроси себя - перед кем ты выделываешься? когда куришь конечно если найдешь ответ то кури) нет то нет ыы ка к то так
перед собой. не курю сейчас, так, изредка пачечку говнеца покупаю и ночью дома кольца пускаю от скуки, практически не затягиваясь
там вообще написано на упаковке, а так пока ты сам почувствуешь когда хватит, главное жуй во время ломки,просто так не жуй...