1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE:SE WoE 04.05.2014 HW

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Ronlet Dale, 5 май 2014.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В о й н а, Musss и almaz108 нравится это.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

Да, спасибо. Свой материал даже выкладывать не буду. Просто ласканый стыд. Очень плохо сыграли.
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

А что мы тут делаем тогда?????? хД
    И диспел войны прикольнул несколько раз)))
  4. Gromf

Gromf Игрок

Спиллер плачет.
  5. Кьюби

Кьюби Игрок

Робин, кидай)
  6. Alie

Alie Игрок

Откуда им знать кто это ? :)
  7. Gromf

Gromf Игрок

Свет обещал слить мне вечером коллекцию с RusRO2, там были некоторые мувики его пера, хоть и не лучшие, в любом случае лучше восторгаться классиками, которых больше нет, чем бульварными писаками, которые рядом.
  8. В о й н а

В о й н а Игрок

так иди и восторгайся, боец форума.
    Robin :) нравится это.
  9. Gromf

Gromf Игрок

Должен ли я уметь печь хлеб, чтобы судить о его качестве?
  10. Чтобы судить о качестве хлеба его нужно есть, на не думать о нем.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Что вы накинулись на человека? (; Ну не нравится ему видео, ну высказался он. (= Для этого и есть комментарии.
  12. А я чем виноват что моя точка зрения к некоему Спиллер-у отличается от Gromf.
  13. Robin :)

Robin :) Игрок

Да эти олдфаговские говнари просто н*бобового ростка из себя не представляют и какую-то ерись коментят. Пусть идут всплакивать над своими раковыми мувами 5 летней давности.
    SelfTitled нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати если что- робин тут толкал идею, что он акуенне рекламит фриро на форуме люми. ну как бы в тсе дело было, но свидетели то как раз есть. можно прочитать его посты на люми. причем он это выдал после настоятельных просьб пройти тест на айкью.
    ну вот если зайти на форум люми и почитать, как именно он привлекает народ на сервер- то ли я дурак, то ли мое предположение о крайне низком уровне айкью от сего индивида- верно.
    особенно удачно реклама начинается с оскорбления девушки, при этом робин клялся и божился, что иксу очень нравится его деятельность на люми.

этот человек создает антирекламу проекту и история с дарк ангелсами идет по второму кругу.
  15. А ты ведь снова начинаешь))
    Cradle нравится это.