Количество мобов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SD, 4 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SD

SD Игрок

Я понимаю, мавки - редкий зверь с хорошим дропом, но зачем было уменьшать количество кикимор на локации?

И зачем было засирать бесполезными дулланахами единственную локацию нифля, где мог выжить не слишком убер-персонаж?..
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Они ватные и с них хороший опыт. Это место для кача мэ пристов. Водилка+ пара лучников и мэ прист.
  3. SD

SD Игрок

А агильники теперь должны фармить дизгусей где?..
    Roshialu нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я бы поправил- агильнику.
  5. Зачем было убирать Рибио? Лично я возмущен. я с него фармлю лут на еду. Что было в нем не так? Вообще непонятен выбор мобов для вырезания.
    Roshialu и Cradle нравится это.
  6. Более важной проблемой я бы считал отсутствие бг до сих пор, нежели "мобы для кача" новичков. Из за чего на гв одеться проблематично.
  7. Roshialu

Roshialu Игрок

Шта? МЕ и... лучники? ...водилки? :zombied:

Про рубио уже говорилось. Жаль чуваков. Мы с ними за последние лет 10 щитай породнились, пока мои агильники качались в тюрьме. Но увы. Все уходит в прошлое. Жизнь тлен.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вдохновением для большинства изменения моб-спаунов от 02 мая 2014 были просьбы игроков сторонних игровых проектов. Некоторые из модификаций мне показались приемлемыми, и я счёл возможным адаптировать их и под нас. Я не исключаю, что они могут оказаться преждевременными при текущих обстоятельствах на локациях, поэтому они обсуждаемы.

Проект, на котором вводилась эта практика, мотивировал это стремлением не переполнить локацию монстрами. Я исправил пропорцию, со следующим рестартом кол-во Uzhas поднимется до 25 шт.

Чтобы сделать её ещё более эффективной для местных пати. Бытует мнение, что локация популярна для пристов, блэксмитов и крусайдеров.
    Правда в оригинальном апдейте было увеличено и кол-во Disguise, и Gibbet, но... я предполагаю, что первоначальной предпосылкой к этому на том проекте была толкучка на локации. С профилактикой, мы отменим его до востребования.

Спокойствие. :3
    Прежде "gl_prison" какое-то время был популярен у аколитов, арчеров и магов. Zombie Prisoner-ы довольно медлительны, и тем удобны для метода "ударь и беги". Остальные монстры усложняли жизнь начальным персонажам.

Каким классом Вы фармите лут на еду? Можно было бы поднять количество Rybio на "gl_prison1", но с учётом местной фауны я не уверен заранее, что это будет удобно Вашему персонажу.

Решил вынести проблему в отдельный топик:
    https://forum.free-ro.com/threads/44199/
    Присоединяйтесь! :roregards:

Они не мешали Вам во время тюремных визитов? :rothink:
  9. Спокойствие??? Я уже думаю как буду отбиваться от толп аколитов на локе... Блин думаю мой сг не может конкурировать с ними.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

:rolaugh:

В этом смысле согласен, что изменение преждевременное.
    Моб-спауны на "gl_prison" вернутся с профилактикой. Посмотрим, как в будущем изменится ситуация.
  11. Roshialu

Roshialu Игрок

Как убиваемый спокойно на 50+ лвле моб может кому-то мешать? ~_~ Уже лет 10 просираю остатки своей ничтожной жизни в рагнароках, но вот никак не могу понять.
    Это ходячий лут и ходячая экспа. Это повод качать руки, чтобы на 50+ спокойно его убивать не только хунтиром с трапами, но и другими классами (агильниками, в т.ч.). Это челлендж, хотя бы какой-то (если таковой вообще возможен в современном пвме). У нас РАГНАРОК, а не чайная церемония с няшечками в тюряжечке, в самом-то деле.
    Помню, на фри1 я делала первые капиталы своей голой хунтиркой, выбивая из рубио этих самых изидоры, клепая шапки в московии (венки вроде были, хз) и продавая их. Таки не будь рубио, мб и меня бы здесь давно не было, я бы уже давно разорилась и жила в картонной коробке. А так вон ничо, покатилось-понеслось. На 70+ била перья на физерки из сов. Да, они меня убивали, порой. Да, это было долго, непросто и геморройно. Но это приносило профит. И я ни единой секунды не винила сов или там дарк фреймов за то, что они мне внезапно слили процент или чототам помешали выдоить.
    У нас игра. Игра должна предусматривать возможность проиграть. Иначе какой смысл от побед и выигрышей? Мморпг итак имеет щадящий режим, позволяя игроку сохранять своего героя и накопленное добро после бездарной гибели в каком нибудь данже. В рагнарьке смерть и вовсе критична только тем, что надо снова идти на локацию.
    Помер от рубио? Что ж, это повод стать лучше и отомстить ему в будущем. Это не повод сидеть в эмо-угле и просить Хосспада нашего Иксе истребить всех рубио во веке веков.

Если аколиты жаждут халявного кача - у них есть анубисы. Винг-хил тот же самый, геморроя меньше. Для любителей наживы есть друиды. А в пати с тем же хунтиром 50+ лвла рубио - не проблема.
    Daoshi, Robin :) и X нравится это.
  12. SD

SD Игрок

Так почему бы не сделать это на nif_fild02?.. Пусть присты там себе спокойно водят паровозы. На nif_fild01 дулланахи это скорее символическое местное пугало, как хунтирская муха на moc_fild18, чтобы не расслаблялись. Именно поэтому у них был такой долгий респавн: расчистил локу и живи спокойно.
    X нравится это.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тоже верно. В общем, мы вернёмся к этому вопросу по требованию в будущем.
  14. Daoshi

Daoshi Игрок

Тащемта лутоквесты -- самый халявный кач. Имея лутера можно за час-два довести персонажа до второй профессии, просто набив нужного лута на сдачу. Так что, имхо, не вижу смысла урезать респ "опасных" мобов из-за первопрофников.
    Slick нравится это.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

особенно на фоне упрощения некоторых квестов, в частности возможности прохода на локацию всему аккаунту, в частности прохода в москвоию, в частности...
Статус темы:
Закрыта.