Вертелся и дох от своих, чужих и даже безгильдийных. Ходил БГ профом за ХВ. В середине ГВ сломали щит, о чем узнал только к концу \= Но мне понравилось! Потенциал есть. (=
У Гриши, я надеюсь, будет. Очень много отваливался от зеркал (то линк забуду, то фрагменты кончатся). Сам понимаю, что материала было больше, но думаю, смотреть гостинку было бы мало кому интересно ^_^
где то была речь, что будет снимать мувик о гв? или фри ро тв занималось выпуском именно гв мувиков? ты чего то путаешь.
Раздел: Гильд-Бар Тема: 20.04.14 ну да, тут обсуждается гв КАКОЕ ФРИРО ТВ В ТЕМЕ ОБСУЖДЕНИЯ ГВ Оо видео с гв снимал Робин и ещё человек (добро пожаловать в тим спик!) Что же ты каждой бочке затычка ....
ты пишешь в гв разделе, о муве я писал в этом разделе... протри глазенки, подними чатик и УВИДЬ моё сообщение (к которому ты так тщательно до.....ся) Ииии ещё раз. причем тут FreeRo TV?
ты процитировал меня, спросив , где мув. я только на один мув собирал массовку, о нем не было писано в гв разделе. так что еслиты по пьяни или накурке ошибся- так извинись ,а не отмазывайся как целочка во время месячных.