http://ragnarok.game321.com/vast_world.shtml http://games.mail.ru/pc/games/ragnarok_online_prequel/ Серьёзно, что за хрень? Полностью опозорились с ро 2 вернулись опять к ро 1?
Ро1? Берите ниже, написано же - "Браузерная ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается в мире Ragnarok Online." Пожалуй название "Ро0" просто идеально подходит к этому проекту граффити, название с разным смыслом. Что то я не припоминаю не одного годного проекта реализованного граффити... Был великолепный РоБатлОфлайн, но даже он был сделан французскими энтузиастами. Моё мнение на их счёт очень плачевное, лезть в бутылку от безысходности, которую занимает французский дедушка Дофус и при этом просто отдать свою нишу таким монстрам как ПроектР1 и Вакфу? Я разочарован, но корейский стрим гв Ро0 на интернет эксплоурере я бы посмотрел.
мне вакфу очень нравится, отличная игра, хотя поиграл не так много, подписка кончилась, надо будет сразу на год взять.
Там без подписки можно с лёгкостью до ~65 прокачаться. У Анкама геймс вообще хорошо все поставлено и их продукты очень интересны, тот же Flynn к примеру. Единственное но - их устаревшие взгляды на торговлю продуктом - "Условно бесплатно", они только создают рамки и не дают раскрыть весь потенциал. Я играл с ОБТ до ввода Маскарадеров, на тот момент у каждого класса было всего три истинных чистых билда, все остальное было запоротыми не чистыми гибридами. Не думаю что ситуация изменилась. Других "но" более нету, лишь огромное количество плюсов. П.с. Мне не понятна задумка граффити, соревноваться с Дофусом, когда его детя Вакфу просто рвет Ро1 по всем параметрам, о новых продуктах как Кросмос и Гоболл даже и не вспоминаю.
я так понимаю, что недостаток финансирования делает свое черное дело. пример надо брать с сеги, но тут или гордость или мозгов не хватает.
Проект Р1 сменил имя. Вроде бы там что-то навроде альфы, в сеть даже куски геймплея попали. Правда оперативно выпилили.
ну да, в тему названий согласен. сеттлерс ведь на обозвали сеттлерс 100500, назвали сеттлерс онлайн. браузерка офк.
я не в москве. но тем, у кого есть время и интерес- ребята из группы axecapoeira неплохо шарят по португальски и их можно попросить помочь с переводом, если явится к ним лично ) например на урок португальского)