Шапки

Тема в разделе "Общий", создана пользователем SkiFF, 17 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkiFF

SkiFF Игрок

Никто не хочет написать гайд по шапкам кавайкам?
    А то я столько не играл а смотрю чего только на голову нет О_О
    Фиг знает что где брать.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Темы по всем созданы, листай раздел событий. Перечисли визуально хоть какие интересуют, накидаю ссылки с форума же.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пока не по всем, конечно, но несколько ивентов освещалось инициативными игроками. =)
    Хотя на мой личный взгляд, пошаговые детальные гайды по ивентам - вредящая практика. Я с грустью смотрю на то, как мероприятия, создаваемые ради разбавления геймплея, бездумно ставятся на поток ради шапок или экспы. Если и заниматься этим - то самостоятельно, без чьей-либо помощи.

Я планирую описать способы добычи новых уборов на сайте, уже после его реставрации.
    В последний период большинство уборов можно было получить за участие в сезонных ивентах. Обычно я добавляю в описание к уборам место их происхождения.
  4. Мяурицо

Мяурицо Игрок

я бы мог составить, это как-то можно будет потом перенести?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Конечно. =) Вы бы серьёзно упростили эту задачу.
    Даже если результат разойдётся с тем, как я себе это видел, данные, собранные Вами, я смогу обернуть в свой формат.
  6. SkiFF

SkiFF Игрок

Я не говорю что нужно полностью всё разжевать и в рот положить. Или поставить магазин в котором за 1z можно взять любую шапку -D. Я про то что было бы неплохо знать какие шапки на данный момент доступны на сервере, какие можно получить, какие уже нет. Как человек который не играл почти 3 года было бы удобно найти эту информацию в 1 теме. Потому что лопатить весь форум в поискать того, не зная чего не айс =\ Да и думаю для людей которые решат прийти на ФриРО было бы удобно прочить всё это и сразу распланировать своё время провождение в игре. И к тому же это избавит от тонны тем с вопросами, где можно получить/сделать/купить/выклянчать шапку (особенно если их уже никак не получить).
    Минели и Данила мастер нравится это.
  7. Slick

Slick Read Only

@SkiFF, у вас есть уникальная возможность в процессе того, как будете знакомиться с ассортиментом шапок - самому создать такую тему. Темы они из воздуха-то не берутся, их кто-то написать должен.
  8. SkiFF

SkiFF Игрок

У меня тупо нет времени знакомится и вручную что то искать =_= учитывая что скоро начнётся ещё дача (а у меня их теперь 2).
  9. Slick

Slick Read Only

Вот поэтому и нету ещё такой темы. Ни у кого времени нет. А две дачи это зло, сочувствую.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мне нравится эта мысль) и мне нравится, что она все чаще и чаще мелькает)
    прошу прощения за оффтопик)
    по теме- в систематизации не силен, увы) но сам бы с удовольствием полистал подобный гайд, подобрал бы труе шапашку)
  11. Мяурицо

Мяурицо Игрок

*пошёл делать*
Статус темы:
Закрыта.