19 апреля (суббота) БГ

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Ronlet Dale, 14 апр 2014.

?

Ждать ли вас в субботу на БГ?

Голосование закрыто 21 апр 2014.
  1. Ждать к 18:30

42,9%
  2. Ждать после 20:00

28,6%
  3. Могу посетить, но не пойду (если не трудно - укажите причину)

0 голосов
    0,0%
  4. Неудобное время - не смогу посетить

14,3%
  5. Не играю сейчас - хочу посмотреть результаты опроса

14,3%
  1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Всем привет. Предлагаю собраться в субботу часиков в 18:30 и запустить БГшку. Если у нас нету случайного распределения - предлагаю иногда менять составы, если будет доминация одной команды.

Цели - фан, набор расхода и БГ шмота. От себя выставлю виза (нужна накидка и фан!), а потом хантку или уже снайпку (нужен бг лук и расход). Давайте постараемся обойтись без вторых окон и фарма, если будет позволять количество народа. Если не будет позволять я могу поставить парочку вторых окон за обе команды, чтобы не возникало дисбаланса.

Если что, на БГ пускают с 80 уровня, если мне не изменяет память. Будем рады всем активным! (=

Опрос создал для учета количества участников. Не забывайте отмечаться. (;
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не факт что буду, как заказы на работе. но вообще хотелось бы.
  3. В о й н а

В о й н а Игрок

суббота для меня неудобное время ибо приходится выбирать между баней и ро)
    напится или задротить)

очень хотелось бы попасть на бг, но в субботу никак
  4. Mayuulin

Mayuulin Игрок

С радостью схожу (особенно если докачаю нитку *_*), но пока не знаю, будет ли свободен данный вечер.
    Позже проголосую. ~~☆
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Такс. Пока что нас 7 человек, но, я надеюсь, Робин притащит банку-команду! (;
  6. Slick

Slick Read Only

Вероятно смогу прийти. Если не забуду и не будет форс-мажоров.
  7. Robin :)

Robin :) Игрок

Все может быть. Если не буду кататься, то в Nом кол-ве придем.
  8. Тоже возможно буду)
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

не смогу быть в итоге(
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Огромное спасибо всем, кто пришел!

Итоги

Начало получилось очень смазанное. Мало народу, странные составы и, если Тиерра и КВМ проходили достаточно быстро, то Флавиус затягивался существенно. При этом если бы пати начали сражаться, а не просто бить гвардов - то скорее всего Флавиусы просто бы заканчивались вничью.

После того как была отключена задержку на Тиерру и КВМ - стало гораздо веселее. Сначала все просто бегали на камень, потом были попытки поставить деф, иногда даже успешные! (= Наконец-то простой фарм медалек превратился в интересное соревнование! Конечно составы были далеко не оптимальные, и иногда доходило до абсурда вроде пати из 4 визов и ХП против 3 монков и 2 крузов. Под конец противостояние вышло довольно равным, победу брала то одна, то другая команда, было много инетресных микрозамесов и дуэлек. ^^

Выводы

Полное отсутствие задержки это, конечно, атата. По трем причинам:

1) Нет времени обновить расход. Хотелось бы чтобы был перерывчик в ~1 минуту между заходами.
    2) Страдают другие виды БГ (КВМ, который тоже веселый, но нормально потестить его пока не вышло).
    3) Очень быстрый фарм баджиков, если команды договорятся пофармить, а не просто сражаться.

Я не знаю с какого момента считается задержка (выход с бг или заход на него), но в идеале на Тиеру и КВМ стоит, на мой взгляд, поставить задержку в 2 минуты после выхода. Это позволит бегать по Тиерре и КВМу без перерывов или сражаться на той же Тиерре, пополняя расход.

В тоже время я бы поставил (если это возможно, конечно) задержку между заходами на БГ в 5 минут, чтобы сделать простой фарм невыгодным. (уменьшить скорость фарма от договорняков).

Хорошие новости

1) Я нафармил визом почти на весь шмот, который ему нужен. Осталось буквально пару десятков медалек. (=
    2) Не было НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА! Всмысле сервер не падал.
    3) Клиент у разных людей пару раз вылетал, но это было довольно редким явлением (у меня всего один раз крашнулось).

Заключение

1) Если смотреть в будущее - хотелось бы введения новых типов БГ (ПВП до количество_челоек*3 фрагов, захват флагов, контроль точек, мини-ВоЕ 1.0 и 2.0). Можно оставить Тиерру - она довольно веселая и неплохо подходит как для 5 на 5, так и для 20 на 20.
    2) Хотелось бы случайную ротацию типов БГ. Регистрируемся у одного НПЦ, как набирается 10 человек - начинается случайное БГ.
    3) Очень хочется команду @bg - чтобы можно было регистрироваться на БГ откуда угодно.
    4) Хотелось бы случайного распределения по командам. И при этом возможность отдельного премейд БГ, чтобы две гильдии\пати\команды с хорошими составами и командованием могли сражаться.
    5) Хотелось бы, чтобы человеки были добрее друг к другу. Не нужно ругаться и обзываться. \=

Нынешние цены на БГ расход считаю нормальными - после одного поражения на БГ можно взять белку и синьку и не нубить в следущем БГ. (=
    Cradle и SelfTitled нравится это.
  11. Slick

Slick Read Only

Выключение задержки полностью испортило все планы. Это было худшее бг на котором я был. Я вас всех ненавижу.
    X нравится это.
  12. Было прикольно и весело, надо так каждую неделю!
  13. Т.е. я вышел в пронту получить линк и жду 5 мин?
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нет. Это задержка на нпц, который варпает в комнату, где вставать в очередь на БГ. Выходить и выходить из БГ зоны можно сколько угодно раз. (=
  15. до последнего момента так и было хотя сколько именно кулдаун по времения я не вкурсе
  16. Cradle

Cradle Игрок

В ету субботу планируеться фарм БГ? А то сейчас нпцшку пока Икся убрал.
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Как я понял, до перезда БГ не будет. Но может я ошибаюсь.