Меня уволили с работы и сейчас я живу на даче в лен. области, мне подарили свинью и сейчас она живет в гараже, хочу сделать он-лайн трансляцию как живет моя свинья, раскрасить её, и делать всякие экшены на случаи праздников, как вам идея?
Отличный контент. Я думаю найдет зрителя. Могу подсказать сайт, где можешь повесить плееры с чатиками и рейтингами.
http://sc2tv.ru/ - раздел реал стримов. Там есть вебка из гнезда орла, трансляция с МКС, стримы как народ рисует, учится играть на пианино, готовит еду. Думаю твоя свинка там будет очень кстати! (=
И два раза на неделе отводить их на поляну, где будут проводиться бои в грязи и вкалываетя иммунитет победительнице смс голосования?
"Здесь-то и будет жить хряк..." Чертовски интригующее интро. Команда выглядит перспективной. Я уже жажду знакомства с героем проекта, может быть мы найдём с ним много общего?
Еще в планах сделать несколько кнопок под видео - "Разбудить свинью" , "Покормить свинью"! Когда кто-то тыкнет разбудить свинью там будет выть сирена и свинья будет бегать туда-сюда!!!