собственно нужна массовка. нужна она во время гв, для сьемки интересного клипа. хотя бы в качестве разовой акции прошу поспрашивать забивших на рошечку, сваливших на другие сервера и в другие игры . так же прошу тех, кому гв неинтересно хотя бы на полчасика- час исключительно в целях массовки заглянуть на гв 2 в следующее воскресенье. оплата массовки будет производиться witherless rose на посетившего, многими благодарностями а так же - вас покажут по телевизору. мехехе. очень прошу отозваться ГМов гв гильдий о примерном количестве человек на гв , так же тех, кого заинтересовало или кого вы смогли заинтересовать. надо все таки прикинуть примерную цифру для реализации задумки. со своей стороны подниму всех кого смогу . цель- возродить фри тв. именно играть особо времени не имею, в плане кача, фарма и прочего. но есть кое какие задумки, которые хочется реализовать. как бы насчет аффтарских прав и прочего- с феро мы договоримся без участия посторонних личностей. тк в реале имею планы реализовать проект с видео- практика в создании клипов мне будет только на руку. о своем присувствии на время акции прошу оповестить тут или в лс. заранее спасибо всем, кто отзовется.
оживлю аську уже завтра, но роня- постукай по ежам тоже) у меня есть аня фил 02 07, постучу. ну и по другим контактам.
Не поднять наших нереально +) у меня конечно в аське все контакты остались, но у меня у самого времени играть мало =_=
каждый кого-то зовет, сотвы уже давно разбежались кто куда, но попробую найти людей если это так важно
Ну как важно =) просто хочется движухи. =Ъ Ламповые посиделки это тру. После РО ничего не вставляет. Всё во что не играл не держит надолго. Единственное что цепануло это EVEonline. Но для этой игры я либо уже староват (не могу долго задротить), либо не дорос.
Если вам сгодится криворукое нубло, которое ничего не умеет делать на гв, не имеет шмота и расхода, то я с вами, ребзя.~ Могу бегать вслед за толпой, работать перманентным фрагом и мгновенно литься даже без команды "умри".~ Скажите заодно, во сколько гэвэ и куда подползать, что ли.
из подбитых мной по контактам аськам скайпам - там ещё и куча новисов бегать будет лол) нужны все. гв 20.00.