требуется массовка

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Devil van Horn, 13 апр 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собственно нужна массовка. нужна она во время гв, для сьемки интересного клипа. хотя бы в качестве разовой акции прошу поспрашивать забивших на рошечку, сваливших на другие сервера и в другие игры . так же прошу тех, кому гв неинтересно хотя бы на полчасика- час исключительно в целях массовки заглянуть на гв 2 в следующее воскресенье. оплата массовки будет производиться witherless rose на посетившего, многими благодарностями а так же - вас покажут по телевизору. мехехе. очень прошу отозваться ГМов гв гильдий о примерном количестве человек на гв , так же тех, кого заинтересовало или кого вы смогли заинтересовать. надо все таки прикинуть примерную цифру для реализации задумки. со своей стороны подниму всех кого смогу .
    цель- возродить фри тв.
    именно играть особо времени не имею, в плане кача, фарма и прочего. но есть кое какие задумки, которые хочется реализовать. как бы насчет аффтарских прав и прочего- с феро мы договоримся без участия посторонних личностей.
    тк в реале имею планы реализовать проект с видео- практика в создании клипов мне будет только на руку.
    о своем присувствии на время акции прошу оповестить тут или в лс.
    заранее спасибо всем, кто отзовется.
    Мяурицо нравится это.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

Если без форс мажоров, 6-10 юнитов
    X, Мяурицо и Devil van Horn нравится это.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

оживлю аську уже завтра, но роня- постукай по ежам тоже) у меня есть аня фил 02 07, постучу. ну и по другим контактам.
    X и Мяурицо нравится это.
  4. ГИ Avengers пока 2 человека, как и в прошлое гв.
    X, Мяурицо и Devil van Horn нравится это.
  5. Мяурицо

Мяурицо Игрок

+
    X и Devil van Horn нравится это.
  6. Slick

Slick Read Only

Следующее воскресенье это 20-е? Скажу ближе к концу недели более точно, но постараюсь быть.
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Если получится то появлюсь +)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

скифыч, подымай наших) у меня контактов мало и чот аська тупит xD заржавела по ходу)
  9. SkiFF

SkiFF Игрок

Не поднять наших нереально +) у меня конечно в аське все контакты остались, но у меня у самого времени играть мало =_=
    Devil van Horn нравится это.
  10. В о й н а

В о й н а Игрок

каждый кого-то зовет, сотвы уже давно разбежались кто куда, но попробую найти людей если это так важно
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Ну как важно =) просто хочется движухи. =Ъ Ламповые посиделки это тру.
    После РО ничего не вставляет. Всё во что не играл не держит надолго. Единственное что цепануло это EVEonline. Но для этой игры я либо уже староват (не могу долго задротить), либо не дорос.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

поднимать не в плане го манч. на массовку) помелькаем мордами, побегаем часик, тряхнем стариной.
  13. Roshialu

Roshialu Игрок

Если вам сгодится криворукое нубло, которое ничего не умеет делать на гв, не имеет шмота и расхода, то я с вами, ребзя.~ Могу бегать вслед за толпой, работать перманентным фрагом и мгновенно литься даже без команды "умри".~
    Скажите заодно, во сколько гэвэ и куда подползать, что ли.
    X, Slick и Devil van Horn нравится это.
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

из подбитых мной по контактам аськам скайпам - там ещё и куча новисов бегать будет лол) нужны все. гв 20.00.
    X и Roshialu нравится это.
  15. Daoshi

Daoshi Игрок

Ага, тогда бомжевиз попробует появиться к назначенному времени.
  16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ап. не забываем, зовем знакомых!
  17. Rin

Rin Игрок

:( не попадаю
  18. Daoshi

Daoshi Игрок

21-00 по Москве, да?
  19. Robin :)

Robin :) Игрок