Как так...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Aleksey, 13 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Был цветок который давал +1 декс, одевался в зубы. Народ который не успел его сделать, начал ныть мол "Икс, давай снова запили нам цветок такой". В итоге повтор цветка был. Теперь же... Двум людям с сервера подогнали шапку с 5-ым левелом Double Attack. Как это можно понять ?? Давайте тогда сделаем квест на подобную шапку, дабы все могли её сделать. Иначе получается какой никакой дисбаланс. Я вот например хочу такую шапку, она мне где-то, да пригодиться. Либо давайте вообще не реагировать на нытьё. Кто успел тот и съел. Я считаю что эксклюзив на сервере всё же должен присутствовать. И два человека получили по такой шапке, извиняюсь, не за х*й собачий, а ввиду того что как никак "потели". И естественно заработали её заслуженно. В общем, донести я хотел одно.... Либо мы миримся с тем, что кто-то не успевает на какие-то евенты и у кого-то появляются вещи которые они получают за какие-то заслуги, естественно надеюсь не оверные вещи. Либо даём шанс всем намутить данную вещь, каким-то квестом, либо тем же способом которым удалось ныне получившим.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Как у тебя ник в игре? Зайди, мы подарим тебе эту шапку.
  3. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Паладос. Жду в пронте.
  4. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Ну привет, нытик
    Мяурицо нравится это.
  5. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Приветище! ;) За шапку спасибо. Но то, что написал, считаю правильным.
    Roshialu нравится это.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

На форуме с:
    1 июл 2011
    Теперь у тебя есть шапка. Счастливого наслаждения "дисбалансом"
    В следующий раз попробуй участвовать в эвентах, а не создовать придурышные темы о том, что кому-то "просто так" что-то дали.
    Мяурицо нравится это.
  7. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Робин, я понимаю что тебе впадлу читать "многобукв" и поэтому выделю тебе нечто не "просто такое"....
    ""Я считаю что эксклюзив на сервере всё же должен присутствовать. И два человека получили по такой шапке, извиняюсь, не за х*й собачий, а ввиду того что как никак "потели". И естественно заработали её заслуженно.""
    ""Либо даём шанс всем намутить данную вещь, каким-то квестом, либо тем же способом которым удалось ныне получившим.""
  8. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Икс, удали пожалуйста эту шапку, такие люди как Паладос ее просто не заслуживают. Кто не ходит на ГВ, тот не ест. Шапка с самого первого ГВ на фриро 2 означала для меня рарность, как победу в первом ВоЕ, да и вообще как показатель ГВ активности. Своего рода достижение.
    Мяурицо, Robin :) и Lana4ka нравится это.
  9. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    У тебя был шанс, но на ГВ ты не пошел
    Мяурицо нравится это.
  10. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
  11. Aleksey

Aleksey Игрок

На форуме с:
    14 ноя 2011
    Дык я и прошу ввести её за последний распил, на постоянной основе. Читаем внимательнее тему, не между строк между прочим.
  12. Rin

Rin Игрок

На форуме с:
    2 июн 2011
    Някошапки на постоянной основе не вызывают такого интереса к гв, как спонтанные эвенты. Я думаю ик еще будет устраивать нечто подобное с змейками ли чем либо еще. Просто нужно ходить. screenWorld of Freedom052.jpg
    Предыдущий эвент со змейкой
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    зависть плохое чувство. шапка вообще никак не имба. не знаю, зачем вы подарили ему шапку. как бы икс реализовал забавную задумку, которая в перспективе, если бы это на постоянной основе , ввела бы немало забавных шапок на фри ро, с обменом оными и прочая и прочая. тут же кому то не понравилось, адова зависть. ну вот зачем таким идти навстречу? когда ребенок в магазине падает на пол и орет- мама хочу... ему нельзя покупать то , что он хочет. его надо поднять и вывести из магазина. если не доходит- дать по жопе. не надо потакать таким вот личностям, тем паче, что смотрите на перспективу. не успела достаться но появились такие вещи- так может быть в дальнейшем и другие шапки будут, которыми можно поменяться. офигеть( икс - отличная идея. соболезную, что немножко её попортили. продолжай, ты на верном пути.
    Rin и Robin :) нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Я понимаю причины Вашего разочарования.
    Единственное, что можно посоветовать - активничайте! Чем чаще и разнонаправленнее Вы активничаете в игре, тем вероятнее Вы наткнётесь на такой же спонтанный ивент. Никто не застрахован от того, что кого-то наградят завтра за 100,000,000ный вход в игру или за 10 убитых зомби в пятницу 13ого.

Обсуждать справедливость таких мероприятий очень сложно.
    Сценарии развития:
    1. В игре есть спонтанные ивенты, и их условия и время проведения непредсказуемы.
    2. В игре есть линейные ивенты с предсказуемыми датами и призами (которые обычно обесцениваются в первые дни ивента).
    3. В игре нет спонтанных ивентов. Всё стабильно, но предсказуемо до такой степени, что становится скучно.
    Озвучив условия конкурса импорубов со змейкой в тимспик присутствовавшим ГВшникам, я не сделал броадкаст в игру для тех, кто был вне тимспика. Это было моей ошибкой. Я постараюсь оповещать в дальнейшем о запуске подобных ивентов большее кол-во игроков в эфире.

Квест на цветок (он же "4Leaf Clover In Mouth") был запущен в составе весеннего ивента. Точно так же, как это было сделано прошлой весной.
    Здесь нет никакой взаимосвязи с просящими внедрить его вне очереди. В большинстве топиков с такими просьбами я предлагал дождаться весны, будучи зная, что предмет будет планово запущен в качестве сезонного мероприятия.
    Мяурицо нравится это.
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Геронтократия во всей красе, я на этом луге уже 3 года сижу, поэтому мне полагаются привилегии, которых другие не смогут получить.

Шапка (а по-моему это был предмет в head_bottom) на +1 dex местами сильно меняла баланс, шапка на Double Attack 5 lvl, ну, можно оставить её в эксклюзиве. Надо добиваться не получения шапки, а некой единой и объявленной политики о сезонных/ивентовых предметах. Я намеренно не говорю о том, что считал бы справедливым, так как не играю сейчас.

Отдельный подбор соплей касается дропа с замков. Если с замка что-то падает, а вы не можете это получить, потому что играете соло или не ходите на ГВ, то предоставление альтернативного метода получения зачастую неоправданно, так как ГВ'шникам нужно что-то продавать, нубы же нуждаются в целительном страдании.
Статус темы:
Закрыта.