Как так...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Aleksey, 13 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey

Aleksey Игрок

Был цветок который давал +1 декс, одевался в зубы. Народ который не успел его сделать, начал ныть мол "Икс, давай снова запили нам цветок такой". В итоге повтор цветка был. Теперь же... Двум людям с сервера подогнали шапку с 5-ым левелом Double Attack. Как это можно понять ?? Давайте тогда сделаем квест на подобную шапку, дабы все могли её сделать. Иначе получается какой никакой дисбаланс. Я вот например хочу такую шапку, она мне где-то, да пригодиться. Либо давайте вообще не реагировать на нытьё. Кто успел тот и съел. Я считаю что эксклюзив на сервере всё же должен присутствовать. И два человека получили по такой шапке, извиняюсь, не за х*й собачий, а ввиду того что как никак "потели". И естественно заработали её заслуженно. В общем, донести я хотел одно.... Либо мы миримся с тем, что кто-то не успевает на какие-то евенты и у кого-то появляются вещи которые они получают за какие-то заслуги, естественно надеюсь не оверные вещи. Либо даём шанс всем намутить данную вещь, каким-то квестом, либо тем же способом которым удалось ныне получившим.
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

Как у тебя ник в игре? Зайди, мы подарим тебе эту шапку.
  3. Aleksey

Aleksey Игрок

Паладос. Жду в пронте.
  4. Rin

Rin Игрок

Ну привет, нытик
    Мяурицо нравится это.
  5. Aleksey

Aleksey Игрок

Приветище! ;) За шапку спасибо. Но то, что написал, считаю правильным.
    Roshialu нравится это.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Теперь у тебя есть шапка. Счастливого наслаждения "дисбалансом"
    В следующий раз попробуй участвовать в эвентах, а не создовать придурышные темы о том, что кому-то "просто так" что-то дали.
    Мяурицо нравится это.
  7. Aleksey

Aleksey Игрок

Робин, я понимаю что тебе впадлу читать "многобукв" и поэтому выделю тебе нечто не "просто такое"....
    ""Я считаю что эксклюзив на сервере всё же должен присутствовать. И два человека получили по такой шапке, извиняюсь, не за х*й собачий, а ввиду того что как никак "потели". И естественно заработали её заслуженно.""
    ""Либо даём шанс всем намутить данную вещь, каким-то квестом, либо тем же способом которым удалось ныне получившим.""
  8. Rin

Rin Игрок

Икс, удали пожалуйста эту шапку, такие люди как Паладос ее просто не заслуживают. Кто не ходит на ГВ, тот не ест. Шапка с самого первого ГВ на фриро 2 означала для меня рарность, как победу в первом ВоЕ, да и вообще как показатель ГВ активности. Своего рода достижение.
    Мяурицо, Robin :) и Lana4ka нравится это.
  9. Rin

Rin Игрок

У тебя был шанс, но на ГВ ты не пошел
    Мяурицо нравится это.
  10. Rin

Rin Игрок

11. Aleksey

Aleksey Игрок

Дык я и прошу ввести её за последний распил, на постоянной основе. Читаем внимательнее тему, не между строк между прочим.
  12. Rin

Rin Игрок

Някошапки на постоянной основе не вызывают такого интереса к гв, как спонтанные эвенты. Я думаю ик еще будет устраивать нечто подобное с змейками ли чем либо еще. Просто нужно ходить. screenWorld of Freedom052.jpg
    Предыдущий эвент со змейкой
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

зависть плохое чувство. шапка вообще никак не имба. не знаю, зачем вы подарили ему шапку. как бы икс реализовал забавную задумку, которая в перспективе, если бы это на постоянной основе , ввела бы немало забавных шапок на фри ро, с обменом оными и прочая и прочая. тут же кому то не понравилось, адова зависть. ну вот зачем таким идти навстречу? когда ребенок в магазине падает на пол и орет- мама хочу... ему нельзя покупать то , что он хочет. его надо поднять и вывести из магазина. если не доходит- дать по жопе. не надо потакать таким вот личностям, тем паче, что смотрите на перспективу. не успела достаться но появились такие вещи- так может быть в дальнейшем и другие шапки будут, которыми можно поменяться. офигеть( икс - отличная идея. соболезную, что немножко её попортили. продолжай, ты на верном пути.
    Rin и Robin :) нравится это.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я понимаю причины Вашего разочарования.
    Единственное, что можно посоветовать - активничайте! Чем чаще и разнонаправленнее Вы активничаете в игре, тем вероятнее Вы наткнётесь на такой же спонтанный ивент. Никто не застрахован от того, что кого-то наградят завтра за 100,000,000ный вход в игру или за 10 убитых зомби в пятницу 13ого.

Обсуждать справедливость таких мероприятий очень сложно.
    Сценарии развития:
    1. В игре есть спонтанные ивенты, и их условия и время проведения непредсказуемы.
    2. В игре есть линейные ивенты с предсказуемыми датами и призами (которые обычно обесцениваются в первые дни ивента).
    3. В игре нет спонтанных ивентов. Всё стабильно, но предсказуемо до такой степени, что становится скучно.
    Озвучив условия конкурса импорубов со змейкой в тимспик присутствовавшим ГВшникам, я не сделал броадкаст в игру для тех, кто был вне тимспика. Это было моей ошибкой. Я постараюсь оповещать в дальнейшем о запуске подобных ивентов большее кол-во игроков в эфире.

Квест на цветок (он же "4Leaf Clover In Mouth") был запущен в составе весеннего ивента. Точно так же, как это было сделано прошлой весной.
    Здесь нет никакой взаимосвязи с просящими внедрить его вне очереди. В большинстве топиков с такими просьбами я предлагал дождаться весны, будучи зная, что предмет будет планово запущен в качестве сезонного мероприятия.
    Мяурицо нравится это.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Геронтократия во всей красе, я на этом луге уже 3 года сижу, поэтому мне полагаются привилегии, которых другие не смогут получить.

Шапка (а по-моему это был предмет в head_bottom) на +1 dex местами сильно меняла баланс, шапка на Double Attack 5 lvl, ну, можно оставить её в эксклюзиве. Надо добиваться не получения шапки, а некой единой и объявленной политики о сезонных/ивентовых предметах. Я намеренно не говорю о том, что считал бы справедливым, так как не играю сейчас.

Отдельный подбор соплей касается дропа с замков. Если с замка что-то падает, а вы не можете это получить, потому что играете соло или не ходите на ГВ, то предоставление альтернативного метода получения зачастую неоправданно, так как ГВ'шникам нужно что-то продавать, нубы же нуждаются в целительном страдании.
Статус темы:
Закрыта.