Тестовый топик. Здесь не на что смотреть.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем X, 11 апр 2014.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

2. almaz108

almaz108 Игрок

3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://img.free-ro.com/avatar_debug.jpg
  4. Rin

Rin Игрок

Я с ней лично знакома лол, она в моем городе живет :DD
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каков её характер?
  6. Mayuulin

Mayuulin Игрок

X нравится это.
  7. Rin

Rin Игрок

Ну довольно тяжело сказать, активно я с ней не общалась. Она довольно добрая, но достаточно меркантильная. На своем хобби она делает деньги, помогает в косплее, фоткает и прочие услуги.
    Наша компашка предпочитает с ней не связываться без особой надобности :)
    X нравится это.
  8. Robin :)

Robin :) Игрок

Меркантильная?

С кем поведешься, да Рин? xD
  9. Rin

Rin Игрок

:( я не такая уж и меркантильная, сам то торгаш
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

11. Reno

Reno Игрок

Cradle, Krelian и Мяурицо нравится это.
  12. щас бы подьехать на танке как жванецкий и в щель спросить-Из за чего собственно!???
  13. Mayuulin

Mayuulin Игрок

It's almost X. Oh, wait...
    Мяурицо, X, Reno и ещё 1-му нравится это.
  14. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вот на него пойдем в субботу!
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вообще меркантильность это такое относительное понятие... мне вот нравится делать ювелирку из игр, фильмов и аниме. только если я начну её раздаривать- я быстро окажусь на улице. как бы если можно заниматься любимым делом и при этом получать средства на хлеб, обильно смазанный маслом да ещё и с куском колбасы впридачу- почему бы и нет? те же костюмы не дед мороз приносит небось, денюжку требуют. а вообще- я последний месяц ищу косплейщиц у себя и не нахожу. при встрече мб сможешь как то контакт взять?
    мне нужна косплейщица с костюмами из ЛоЛа, концепт следующий- как то в тытрубе нашел видос от металсмитов, они крафтят пушки из игр. хочу замутить то же , но с ювелиркой, для конечных кадров нужна модель, на которой можно все это дело показать. те ребята пушками крушили всякие предметы в конце, мне же надо показать на красивой модели. вопрос оплаты - валюта или сами украшения, но в последнем варианте надо очень хорошо все обговорить. сотрудничество планирую на длительный срок, есть много идей. для старта нужен именно ЛоЛ косплей ибо у меня наклевывается сделка по атрибутике оного и хочется сделать не только сувенирный модельный ряд.
  16. Rin

Rin Игрок

:3 вот этот канальчик http://www.youtube.com/user/AweMeChannel/videos
    Я на него давно подписана
    Да я плосковата для косплея лола :(
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну ты типа знаешь ту . а вообще что значит плосковата? плоскость это вопрос ракурса
  18. Rin

Rin Игрок

У меня комплексы по этому поводу :(
    Но контакт ее в лс скинуть могу
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да давай прям в топик! скинь, интересно. а город какой? мне территориально знать тож надо. тут просто труба, косплейщицы есть но мало и не по той теме, которая интересна.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и да- не комплексуй. большая грудь неэстетична. даже скорее наоборот. а уж во время утех половых, особливо ежели сверху - ащще бррррррррр. тут уж как раз силикон уделывает натуральные, ибо хоть форму держит. как то читал чего то такое , не помню ни книгу ни автора , но фраза запомнилась- в идеале у женщины должны быть небольшие аккуратные ступни и грудь, которая помещается в ладонь. вот на все 300% согласен. вам то тоже 30 см не нравится. так что на какой почве комплексы то?