12 апреля (суббота) Киель квест

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Ronlet Dale, 9 апр 2014.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Всем привет. Предлагаю прогуляться небольшой толпой в день космонавтики и сделать вашим персонажам квест в Киель данж. Каждому прошедшему дадут опыт и ОКА! (= Ну и доступ в Киель Данж, где живет куча Алисок и мвп Киель!

Время выхода - 19:00 по Московскому времени. В это время все должны быть в Лайтхазене в пати. Кто не успел - тот опоздал. Кто не прошел первые 58 пунктов квеста - тот тоже не молодец.

Что потребуется:

Наличие ТимСпика и возможности хотя бы слушать. В конце будет ограничение по времени - поэтому важно, чтобы все действовали слажено. Также нужно будет аккуратно проходить последнюю часть, чтобы не делать по 10 заходов.

70+ лвл персонажа

7 Milk - можно купить в Пронте около мясника.
    5 Cacao, 2 Cheese - надо будет выбить.
    Pet Food - продается в самом квесте - можете заранее не покупать.
    10 Raw Fish - продается в Аматцу.

Также вам потребуется пройти половину квеста. Она не сложная - просто придется изрядно побегать по Юно закупить нужный лут и порешать простые головоломки (или проследовать гайду).

Квест нужно пройти до 58 шага по ссылке ниже. Те кто уже прошел квест, но все равно хочет помочь - велкам! (=

В теме отписываемся кто пойдет и какими персонажами. В принципе у меня есть все, что нужно чтобы спокойно пройти, но я бы не отказался от живого приста и живой браги, но с моими второокнными, если что, справимся. (=

Состав:
    1) Ronlet Dale - виз

2) Bird - брага
    3) Heavy Rain - прист
    4) Shy Whisper - хант
    5) FruitTea - проф
    6) Fragment - ЛК
    7) Паладос - пал
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я пойду четырьмя персонажами:

Хант - 95+
    Виз - 94
    Брага - 80+
    Прист - 78+

Лвл может измениться. И да, как видите шары не будет. (; Но и экспу в данже не дают (только за квест) - так что не переживайте. (=

Квест всеми персонажами пройден до 58 шага. (;
    Последнее редактирование: 9 апр 2014
  3. Rin

Rin Игрок

Прошла бы профке
  4. almaz108

almaz108 Игрок

возможно буду на лк(квест есть, просто помогу)
  5. Aleksey

Aleksey Игрок

Если ещё место есть, присоединюсь палом, ник Паладос.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Время на 20: 00 переноси. Нас будет много. Полный ростер по персонажам.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В 20:00 я буду уходить на работу.
  8. Robin :)

Ну анонс сделал. Но судя по практике сбор к 19:00 маловероятен((
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

тоже не могу в 19 , могу позже. есть предложение сделать просто 2 прохода по времени. в 19 и к примеру в 21.
    хв 86 или рога 90+ на хв кв есть, просто помочь могу, если будет несколько проходов, если нет- рога в приоритете.
  10. Robin :)

будем проходить около 9 для "опоздавших". Так что можно в 9 второй волной.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Всем спасибо! (= Отлично сходили! С затупами, с живым ТСом, а главное выполнили квест примерно на 10 персонажей и надоставали говнокарт! (=

Ура! (=
    Rin нравится это.
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

собсна аврал на работе( накрылся пневмомолот, только в 7 вечера починили. в 9 ещё бился за правду куя виноград(