Всем привет. Предлагаю прогуляться небольшой толпой в день космонавтики и сделать вашим персонажам квест в Киель данж. Каждому прошедшему дадут опыт и ОКА! (= Ну и доступ в Киель Данж, где живет куча Алисок и мвп Киель! Время выхода - 19:00 по Московскому времени. В это время все должны быть в Лайтхазене в пати. Кто не успел - тот опоздал. Кто не прошел первые 58 пунктов квеста - тот тоже не молодец. Что потребуется: Наличие ТимСпика и возможности хотя бы слушать. В конце будет ограничение по времени - поэтому важно, чтобы все действовали слажено. Также нужно будет аккуратно проходить последнюю часть, чтобы не делать по 10 заходов. 70+ лвл персонажа 7 Milk - можно купить в Пронте около мясника. 5 Cacao, 2 Cheese - надо будет выбить. Pet Food - продается в самом квесте - можете заранее не покупать. 10 Raw Fish - продается в Аматцу. Также вам потребуется пройти половину квеста. Она не сложная - просто придется изрядно побегать по Юно закупить нужный лут и порешать простые головоломки (или проследовать гайду). Квест нужно пройти до 58 шага по ссылке ниже. Те кто уже прошел квест, но все равно хочет помочь - велкам! (= >>>>>>Ссылка на гайд<<<<<< В теме отписываемся кто пойдет и какими персонажами. В принципе у меня есть все, что нужно чтобы спокойно пройти, но я бы не отказался от живого приста и живой браги, но с моими второокнными, если что, справимся. (= Состав: 1) Ronlet Dale - виз 2) Bird - брага 3) Heavy Rain - прист 4) Shy Whisper - хант 5) FruitTea - проф 6) Fragment - ЛК 7) Паладос - пал
Я пойду четырьмя персонажами: Хант - 95+ Виз - 94 Брага - 80+ Прист - 78+ Лвл может измениться. И да, как видите шары не будет. (; Но и экспу в данже не дают (только за квест) - так что не переживайте. (= Квест всеми персонажами пройден до 58 шага. (;
тоже не могу в 19 , могу позже. есть предложение сделать просто 2 прохода по времени. в 19 и к примеру в 21. хв 86 или рога 90+ на хв кв есть, просто помочь могу, если будет несколько проходов, если нет- рога в приоритете.
Всем спасибо! (= Отлично сходили! С затупами, с живым ТСом, а главное выполнили квест примерно на 10 персонажей и надоставали говнокарт! (= Ура! (=
собсна аврал на работе( накрылся пневмомолот, только в 7 вечера починили. в 9 ещё бился за правду куя виноград(