Привет ребята. (; Предлагаю вам поразгадывать данетки. Правила простые. Я описываю вам ситуацию, вы можете спрашивать любые вопросы, ответ на которые я буду отвечать либо да, либо нет (либо "не важно"). В результате вам нужно будет разгадать сюжет, узнать, что случилось. (= Давайте начнем с простенькой. Тем, кто знает или нагуглил ответ, просьба отписываться мне в ЛС, а не в топик. Если игра понравится - я постараюсь держать пару тройку активных данеток. (=
Ситуация первая Сэм зашел в бар и попросил стакан воды. Бармен, вместо этого, достал пистолет и выстрелил в воздух. Сэм сказал спасибо и ушел. В чем тут дело? Разгадна Ситуация вторая Человек жил на девятом этаже. Каждый раз, когда он выходил из дома - он спускался на лифте до первого этажа. Когда же он возвращался - он поднимался до шестого этажа и шел пешком на девятый. Почему? Разгадна Ситуация третья Анастасия не могла заснуть. Она ворочалась пол часа, потом встала с кровати позвонила по телефону и, как только на другом конце ответили, положила трубку и спокойно уснула. Чего, зачем, почему? Разгадана
Да. Но и ненастоящий бы сработал. Например, пистолет, которым дают старт на соревнованиях по бегу. нет.
нет. Он никуда не попал. (; Бар был на свежем воздухе и он выстрелил вверх. Пуля потом никого не задела. (предвосхищая будущие вопросы)
Ситуация вторая Человек жил на девятом этаже. Каждый раз, когда он выходил из дома - он спускался на лифте до первого этажа. Когда же он возвращался - он поднимался до шестого этажа и шел пешком на девятый. Почему?
тогда на следущую загадку, если вы знаете ответ, просьба писать мне в личку. (= Пусть те, кто не знает поразгадывают. (;