Оффтопик из WoE:SE 30.03.14

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Slick, 1 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slick

Slick Read Only

.
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
  2. Robin :)

Robin :) Игрок

Даже замок держат. Не хочешь вступить?
  3. Slick

Slick Read Only

Если им нужен человек, который не играет в ро - запросто.
  4. пора бы уже начать....
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

"С двумя прекрасными девушками" - всегда любил само-критику.
    На правах трех женских ников и пламенного привета фапабельной Коше.
  6. Koshik

Koshik Игрок

Но нас там правда двое ._.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Значит Редис или Кагура мужик.
  8. В о й н а

В о й н а Игрок

ахаха..логика)
  9. Robin :)

Robin :) Игрок

Редиска ака Kagura (девушка) + Кошик ака SuperKoshik (девушка) = 2 очаровательные девушшки.
    Что тебе еще не понятно? Если не хочешь подержать новую крутую гильдию, учавствующую в жизни сервера, ввали петросянить в другой топик.
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2014
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

офигенный термин- учавствующую в жизни сервера) причем я так понимаю какой нить роня в 10 окон делает для сервера гораздо больше чем такие гильдии, ибо роня нафармит и на венд поставит, а гильда фармит- но для себя. итог- участие в жизни сервера есть нахождение на нем?) то есть это не реклама сервера( иксе прикрути иксе прикрути.... я так понимаю надо много народу- рекламу и самим можно дать без икса) это не продвижение его среди старых игроков- да пошли на фряху, рошка уже везде не торт, а там хоть сервак с 1им вайпом за всю историю и иксе попустился с той нехорошей дудки. это не реклама в вк, создание там группы, поддержание её жизни. то есть человек пришел домой, сел за комп и все- он герой, он учавствует в жизни сервера) пафос робина это нечто. это как заявлять- у меня активная гражданская позиция( тут есть один товарищ, но не в его адрес ) и весь актив выражается в том, что он статусы гневные ставит в вк. очень активные участники. попускайтесь с таких тем народ. это не приведет ни к чему хорошему. я имею ввиду, когда не осматриваешься на окружающую реальность, а смотришь на картинки в своей голове. как бы понятно это полушутка бла бла бла, просто такой образ мышления может встать боком лет через несколько.

и кстати да, тож позицию не в меру болтливого юноши не понимаю- зачем зазывать народ на лоу рейт сервер? игры по типу рагнароков вызывают зависимость , это факт. если человек сам пришел, из старых игроков- понятно. ок, рошный торчок. а новых подсаживать- это уже не очень благородно, не так ли? то есть если бы я стал рекламировать тут продукты пост обработки опийного мака( не люблю термин ♥♥♥♥♥♥ хоть убей) или к примеру разные виды стимуляторов, ам♥♥♥♥♥♥♥ов, вон целую колекцию триптаминов и фенэтиламинов у шульгина можно найти, или да- видео пособия по шульгину, на методах синтеза в домашних условиях, где купить без палева обратный холодильник и все такое прочее- меня бы на постой забанили, потому что я предлагаю наркотики. но рошка тоже наркота, достаточно тяжелая. это надо понимать и осознавать. механизмы формирования психологической зависимости очень плохо изучены до сих пор, но думаю в дальнейшем, когда механика станет ясна- играм грозит запрет. или какие то ограничения.

собственно я к чему- нету *крутых гильдий* , это компания цифровых торчков. нету ничего хорошего и интересного в том, чтобы в стотысячный раз пойти завалить ифрита с мухой. в этом нету вообще ничего, ни смысла, ни пользы. только трата ресурсов на удовольствия, то есть наркомания в чистом виде. и да, в тусовках торчков есть свои кльовые шутки, свои круги общения и интересов(гильдии) , их очень много разных( как и игр). вы господа наркоманы, не боле.

так что атеист с его удачной шуткой- малость разбавил ваш топик. кстати да- у торчков все бабы тоже минимум феи, все прекрасны и восхитительны. хотя у нормального человека серая кожа, почерневшие зубы и редкие волосы вызывают совсем другие чувства. (
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Тысяча извинений перед гильдией History Writers. Я с ними мало пересекался, но думаю они классные (=

Я бы хотел вставить свои 5 копеек в оффтоп. На мой взгляд, Девил, ты не прав. Лично я пришел на сервер именно из-за Робина. Первое, что я ищу на сервере - это мувики с ГВ и ВоЕ топики. Если бы я этого не нашел - я бы не стал читать форум дальше, не полез бы в ирку и не стал бы качать клиент. Поэтому активно участвовать в жизни сервера - это обсуждать жизнь сервера, снимать видео, делать скриншоты, устраивать ивенты. Мне сложно привести еще людей, кроме Робина, Икса и Maulin при мне проводила ивент-прятки.

Еще раз извиняюсь перед топик стартером, надюсь оффтоп перенесут и у вас будет милый и уютный топик про гильдию. (=
    Robin :) нравится это.
Статус темы:
Закрыта.