Наша доблесная армия готова сокрушить мерзких врагов в это воскресенье. Обешаем много трупов и оторваные головы с новыми прическами от Иксса.
По донесе.ниям разведки, враг серьезно готовится. Чем же закончится сегоднешнее пртивостояние. Оставайтесь с нами...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000
блин, Иксе, может ему все посты на этот заменить? как бы отразит всю суть, ничего не упустит, а мелкие детали- не важны.
Может ты хочешь обсудить свою проблему в ТСике и объяснить с Иксом важность такой замены моих постов? А то у людей сказывается мнение, что у тебя просто бомбит.
с иксом- не вопрос. а со школотой я наобщался и в тсике и в скайпике и в мамблике и в рейдкольчике и по телефону помнится муля звонила в 4 утра , обьяснять, что она не ахтунг. кстати вот с кого пример надо брать- хочет поговрить деваха- грит дай номер, позвоню. и звонит по международному, с украины в россию в 4 утра.а ты как телка- тс установи пожалуйста, мы тут с народом из гильдии хотели бы пообщаться. пфф.
При чем тут я... просто предложил конструктивно обсудить твое предложение и донести его до администрации.
Ну я насчитал за ГВ 3 слива. В мувик хотел запилить 2 (один не заснял), но слишком длинным выходил, пришлось резать. Само собой глори моменты в данном случаи предпочтительнее в отношении моей Гильдии.