LFP> Раноутренняя пати (5-10 утра по МСК)

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Ronlet Dale, 30 мар 2014.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Всем доброго времени суток.

Из-за дико неудобного часового пояса могу играть после работы, что примерно соответсвует времянному промежутку с 5 утра и до приблизительно 10 утра. (Если будет очень интересно - могу засиживаться, конечно, но не каждый день).

О себе:
    неконфликтный, спокойный мальчик. Возраст в районе 25 лет. Опыт игры в рагнарок вообще и на ФриРО в частности превышает 6 лет. Хорошо знаю механику игры и неплохо выполняю любую роль в пати.
    Привык играть в 3-4 окна. Поэтому могу быть сам себе брага, сам себе прист, если потребуется.

О персонажах:
    пока что не густо. В наличие имеются:
    94 виз (билд под лабу, хоть сейчас готов пойти туда с хай пристом, если есть такие. Конечно же надо докачать один лвл, чтобы в лабу пускало - но это мелочи.)
    70+ пристка (ТУ, аги билд. Без банта на округлом заде не сильно привлекательна в пати, зато очень способная как помощник на анубисах)
    70+ брага (инт, вит. Второоконный раб. На нем я уже отточил навык мгновенного альт таба для прощелкивания себе браги. (= )
    0+ хант (в разработке)
    0+ саг энчантер. (в разработке)

Сегодня вечером, если все будет хорошо - сделаю себе ханта и сага для энчантов.

На руках у меня есть около 30кк стартового капитала, оставшегося с 2011 года, так что хотел бы приодеть ханта слегонца. Если что всегда могу подфармить слегка денег на слиперах визом.

Желаемые патьки:
    Киель - для начала квест на всех возможных персонажей. Сам квест довольно прикольный, да еще и ОКА с него каждому участнику дадут. Но главное - доступ в подземелье. Там можно будет 1) убивать Киеля и 2) фармить алисок! А с парочкой алисок в стоун баклерах можно идти в более инетерсные места.

Состав: да кто соберется. (; Критичны будут хант\снайп, хп\прист и виз\хв. У меня все есть, так что просто нужны люди. (= Все это проходится и одним человеком в много окон, но вместе веселее. (=

Абисс - ну тут все просто. Нужны стоун баки. Шапка на деф тоже на первое время покатит.

Состав: нубская пати из хантов + прист + виз + брага отлично себя чувствует на третьем этаже, но убивается все довольно медленно. Если же взять снайпа и профа вместо ханта и виза - становится гораздо веселее. (=

Танатос - это скорее любимое место, чем супер прибыльное. Я обожаю башню. Я обожаю квест. Я люблю все этажи. (; Можно повыбивать всякие там видарки и прочие глупости для второоконных персонажей. Если наберется хорошая пати - можно пройти полностью и грохнуть мвп. (=

Состав: зависит от этажа. Для фарма видарок достаточно виза, браги, приста и водилки. Для полного прохождения нужна пати адвансов, потому что неадвансов не пускают \=

МВП и минибоссы - всегда приятно прогуляться ночью по маленьким мвп вдвоем с кем-нибудь. (= Заодно поубивать валек, девилингов и вообще всех, кто подвернется.

Состав: виз+брага+прист или снайп\хант+прист.

Один - тут можно пофармить Одинки и пострелять валек. Основные проблемы с сп - поэтому желателен проф.

Состав: прист\хп + снайп\хант + проф.

Тор - тут уже просто прокачка.

Состав: виз, брага, прист, снайп, проф и опционально водилка отлично тут себя чувствуют при условии средней одетости. (=

Лаба - это то, по чему я очень скучаю. Маленькие патьки в лабу. Нужен разный клевый шмот, нужен ТС, нужно время чтобы сыграться. Зато как же это здорово! Особенно, если на фри количество мобов уменьшено в два раза. Сказка!

Состав:
    1) Снайп + ХП
    2) Снайп + ХП + Виз
    3) Виз + ХП
    4) Чамп + ХП + Проф
    5) ... в любую пати можно добавить профа и\или брагу, хотя проверено - чем больше пати в лабе - тем больше сливов. (= Если только это не постоянная пати.

Заключение:
    Если кого-то заинтересовали подобные похождения и есть возможность пересечься на пару часов по времени - милости прошу!

ЗЫЖ на правах рекламы: если у кого есть шмот на ханта на продажу (АОА, ОАБ, порцелио в одинке, Елвен сет - пишите, с радостью куплю!)
    Cradle и Roshialu нравится это.
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

А как звать то?)
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мне очень приятно, когда меня называют Рон. (=
  4. Кьюби

Кьюби Игрок

В общем пока ещё не ушёл спать и сижу на кросе)
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я тоже пока не ушел спать и сижу на работе \=
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ы, я б побегал. надо контакт твой, я в это время часто онлайн. и да, роня куку.
    Мяурицо нравится это.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Привет Девил. В игре если я есть - то я есть. ^^ В подписи ники.