Помогите с билдом ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Koshik, 13 мар 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну и да- очень хочу отговрить от тех билдов, что были предоставлены выше. при них лк - не умеющая фармить бочка с хп, которая неплохо водит. и все. фана от игры таким чаром нету. люди забивают и не развивают мысль. класс умирает.
    ну имейте уважение, не издевайтесь над умирающим(
  2. almaz108

almaz108 Игрок

а мне нравится мой чар. учителей у меня не было. постигал все сам. краткие гайды особой ясности не дали.
    спасибо тебе. качаю найта копейщика.
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Для фарма в гефении я бы качал примерно вот такой билд:
    http://calcx.wushuang.ws/?cavbmaYaY...aeeeeamaaaaagffaaaabkkaaaaaaelfaaaaxaaaaHaaaa

Убиваем с одной спирали инкубов и суккубов, телепортимся\вингаемся, кончилось сп - едим ухо, варп в гостинку, ухо, обкаст - новый заход.

Как видите, этот билд только для 74 уровня. Инкуб + суккуб сет необязателен, но в ульку все равно непонятно что еще пихать - с инкубом она и чампу пойдет и снайпу, да и карты вы достанете после двух трех дней фарма. (;

Улька+ОБ тут чтобы сппираль стоила меньше. Уже с 74 уровня можно выдавать 20 спиралей, что в среднем будет приносить 4 кольца. Т.е. будем иметь профит около 60к за заход. На заход обычно уходит около 2 минут + варп, гостинка, варп.

Имеем профит около 60к в 2 минуты, 900к в пол часа. Чуть быстрее чем снайп на хиллвиндах (на хилвиндазх у меня выходит 700к в пол часа)

Статов свободных остается еще куча - можно добить антистан, можно вкачать стр для чего-то другого. Можно дексы еще взять чтобы дпсить. В общем можно отсюда плясать.
    Cradle и Devil van Horn нравится это.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

если мне нужны были деньги, я шел и бил шарпы. в час в среднем выходило 750-800 штук. +хуг лифы(штук 200) + лут. на рынок по 7к, покупают. 7кк час + лут на 1.5-2
    Ronlet Dale нравится это.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

оу! здорово. Надо будет тоже шарпы побить. Тем более скоро снайпку морфить. (=
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ник в игре пуансон. тебе в принципе тоже спасибо, решил по итогам топика выкачать.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

была даже мысль создать тему с просьбой вернуть старую работу charge attack. но понимаю, что на гв народ взвоет. фиксили не просто так. прыжок в берсе в принципе означает выключение любого незасакренного чара. ибо конечно автоатакер не убьет, но вот под 190 аспд любой скил с каст таймом скастовать нереально, если нету инстанта.
  8. almaz108

almaz108 Игрок

я играть найтом начал в 2013. раньше чардж на гв работал как вне гв??
    У меня была мысль просить сделать его работу такой же как в пвм, но подумал, что читерно. Тогда визы будут просить вкл работу юпа и гаста и т.д.
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

А как в берсе юзать чарж?

Любое отталкивание на ГВ отключено - скилл просто позволяет прыгнуть на цель, насколько я понимаю. Как Flying Side Kick у нинзь, например. Очень часто на ГВ ФСК берут сталкеры реколлеры (когда они еще были в моде). Сейчас чаще используют чампов для реколла, потому что чампы могут еще и азурить, а сталки не могут ничего (= Я игрался за сталка реколлера на фил-ро. Очень забавно первое время, но потом дико надоедает. (=
  10. almaz108

almaz108 Игрок

думаю он имел ввиду подлететь чаржем врубить берс и атачить. в берсе скилы не работают. а жаль
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да, чардж берс ололо. он не отталкивал но позволял дашиться. к примеру в прекаст вышел за локи и полетели. пару брандишей в толпу, если вас несколько и наседаешь на какого нить важного чара. а вот джоинтбитов насовать было нельзя, они криво работали тогда( в принципе прекаст ломался весьма неплохо в 5-6 рыл, стоило оказаться вне локи. но опять же- ломался простыми найтами. берс позволял тупо выключить чара. мало того, что кастануть нельзя, так ещё и флинч со 190 аспд не давал никаких шансов свалить от наступающих дамагеров.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Aura Blade подобно различным Mastery добавляет 100 к любому хиту, эти 100 ничем не режутся. В Спирали 5 ударов=500 урона. Так это работало раньше, как сейчас - не знаю.

80 виты у Ронлета неплохое значение, при желании не станиться - скушал еду и не станишься, но не многовато ли виты к 74 лвлу? С другой стороны сила при подъеме с 50 до 99 увеличит дамаг спирали меньше, чем аура блейд, подъем дексы на десятку несильно снизит каст тайм и из полезного даст разве что попадание по врагу на ГВ, на которое человек ходить не собирается. Получается, что пока спираль - альфа и омега, можно от этого билда и виту максить, и инту качать, и на балалайке играть.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

кстати не обратил внимание на 80вит к 74. многовато да. тем паче если ориентироваться на гефению- статус там накладывается как мне помнится независимо от виты, станеров нету, молча снимается банками. для большего веса опять же стр лучше вначале. все таки это не паладин, который качается чистым танком, лк дамаг и в первую очередь стоит обращать внимание на дамаг, который ты можешь выдать. кстати вчера попалил венд- стоимость хелфаера ничтожна. ваншот спиралью дерева в рюне роялок для, ваншот слипера кача и профита для. тут тоже достаточно часто повторяющийся вопрос- стабильный доход на натурках или шанс дропа карт в гефении. так то вечный берс дает свои приколы и гефению можно фармить на предмет абисмалов после получения берса. опять же порезка дэфа у лк дает свои плюсы. не так продуктивно , как фарм мсом, но и не требует таких затрат на шмот и фарм.

почему я все время сравнию мса и лк? потому что оба они гопота в плане пвм и в принципе могут фармить почти одни и теже локи. опять же- мс более продуктивно, лк менее затратно. кроме пожалуй лабы. если абисс требует по сути только курседа, то в лабе уже приходится смотреть на элементы. но в принципе мне просто не нравится затратность лк в лабе, как вариант именно кача- вполне себе. можно и потыкать будет ради интереса.
    Мяурицо нравится это.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Чем нынче ЛК на ГВ живут? В своё время наигрался СВД-спиральщиком по гайду Скиффа (50 своих декс всего) и понял, что это отстой, спиралью понагибать удаётся только из браги, а первая же квага/дикриз на импе превращают злого имполома в абсолютно безобидную няку. Только топтать трапы и лотереить немного скучно, хочется большей разноплановости.

Опять же, в 2009-м году много говорили о полезности ББ и о том, что под него надо вкачивать некоторое количество аги. Однако в калькуляторах скорость каста ББ от аги не зависит, о том же говорит и вики. Только ради порезки задержки?

Поигрался с кальком, у ББ и впрямь классный ДПС, особенно, с экзекутором.
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Сейчас ЛК на ГВ включили обратно Чарж. В теории они могут врываться в толпу и раздавать статусы с бб. Тут нужна аги, чтобы успеть намахать статусником побольше. Другое дело, что не очень понятно, какие статусы раздавать:

Мейлбрейкер и свордбрейкер не работают - все с протектами.
    Слип - сейчас снайпы на ГВ балуются слипом - поэтому все, кто может уснуть в найтмарах.
    Хаос - может сработать, но контрится зеленкой.
    Молчанка - неплохо. Позволит слегка уменьшить дпс вражеской гильдии на некоторое время.

Для того чтобы выдавать дпс мне кажется одного лк будет мало. Его быстро отдиспелят, а без кастов сильно дамажить не получится. Для этого надо заскавивать 4-5 пеками. имхо.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Вот это поворот!

Но ведь её емнип, тоже легко снять, где профит?
  17. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Она хотя бы действует сразу. А хаос - только, когда персонаж пытается двигаться.
  18. Daoshi

Daoshi Игрок

:fox_shocked: когда успели?
    Попробуй это ещё.
  19. Daoshi нравится это.