Помогите с билдом ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Koshik, 13 мар 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    как только дэкс будет резать кд спирали- можно будет говорить о дпс. а так- это мобы с не очень большим количеством хп, ваншот онли. парринг как смотрится более вкусно в свд билде. вопервых можно водить с гораздо меньшими тратами на шмот. флинч с парринга меньше чем с автогварда+ бесконечная ендура роляют в торре. немало срачей в тему кто лучший водила - пал или лк, сводились ктому, что завсит от рук(лол) но у лк требований по шмоту меньше. за счет парринга и концы. во вторых- см выше.аура режет дэф - надо комментировать? конца дает хит- полезность дэкс для лк смотрится все более и более сомнительной да? аура для бб баловство. несомненно.
    и вообще. для тех, кто слышал звон , но не знает где он. немалая цена и востребованность сворд гварда в одноручной пушке- не из за полезности бб на лк.
    ОДНОРУЧНЫЕ МЕЧИ С СВОРД ГВАРДИАНАМИ ЭТО ПУШКА ДЛЯ СТАЛКЕРА,А НЕ ДЛЯ ЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я не знаю, как по другому обьяснить мысль, кем пользуется бб. сколько можно мучать муму...
  2. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    130стр
    50аги
    41декс
    87вит
    гае болка +9 с петитом. фаер чант и 5й бб
    скринов нету.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    главная ошибка в билдинге лк- ориентироваться на дпс. это как билдить мса ориентируясь на дпс, а не на подгон соотношения дпс\зени и итоговой прибыльности фарма.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    потому что их не может быть.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    в тот момент меня не предупреждали, что будут требовать скрины на форуме. собственно скрины я делаю если пишут акки персов. все
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    прости, но ты лукавишь. гаеболг с петитом круто. фаер чант в третьем абиссе и 5ый бб (лол) позволят тебе убить пак минут за полчаса. эффективнее будет визом фармить . ты даже близко не в курсе, как фармить абисс боулингом. ни по билду, ни по базовым принципам. ты лукавишь.
  7. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    эмммм.... я убивал грин ферусов=) собственно все.
    я не говорил что ходил в 3й абис. я фармил зеленых драконов, карта нужна была.
    А 5й бб, это то что было=)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    в третьем абиссе? норм локация для фарма гринферусов. а с фаерчантом на первом делать нечего. ты лукавишь.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ты идиот? Или прикидываешься?
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    с фаерчантом и на третьем делать нечего, просто я заранее пояснил, почему ты лукавишь.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    или ты считаешь что можно пойти на локу бегать в берсе под 4 разных элемента?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    нет. ред ферус - огонь. блю асидус воздух, по нему ты ещё малость дамажить можешь. голд- холи. по нему огонь не дамажит. итог- с пака ты можешь слить только грин ферусов. с 5ым боулингом ты будешь это делать крайне долго. при этом дамаг от всего пака будет весьма значителен. гае болг не вариант пушки для абисса вообще никак. и это все ещё не базовые принципы. назови полный шмот.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    ок. распишу мой ход мыслей.
    нужна была карта грин феруса.
    посмотрел что это большой дракон земли. кинул фаер чант и пошел их бить.
    или можно было сделать еще круче?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    назови полный шмот с которым ты фармил в абиссе. а лучше- скрин.
  15. almaz108

almaz108 Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    вулка, тидалки, силка+3стр, марионетка, 2 ванберка, брадиум ринг, простой ринг, 2 мантиса

Вложения:

16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    я убиваю ифрита соло профом болтером с хп на втором окне.!!!!!!!!! не ну а чо , в теории возможно ведь.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    причем я убиваю ифрита в ендлессе офк, в торе слишком много конкурентов.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

На форуме с:
    9 апр 2008
    Хм. Ребят. Тут попросили помочь с билдом.
    Вы чего расфлудились? создайте тему в оффтопике что ли?

По теме, до сих пор для ЛК видел только 3 применения в пвм:
    1) Фарм в гефении с кардо (1 спираль = 1 инкуб\суккуб) - актуально для 10-15х рейтов для фарма зени.
    2) ДПС на сатане с кардо (дпс получается примерно как у снайпа, просто видел как били - нормально у ребят получалось)
    3) Водилка куда угодно.

Есть еще применения, которые более эффективны, чем у других классов? Мне действительно интересно. Когда я узнал про фарм гефении я прям офигел (;
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    ща поем, поясню. но ты- на фоне чудесных событий фри ро в последнее время, на фоне моего мнения о тебе ранее- разочарование года. порой на самом деле мнение складывается на голом месте, без фактов. тут я наверное сам себе дурак. но я не позволю личностям вроде тебя вбивать мой любимый класс в грязь. особенно - дезинформирую тех, кто им увлекается , или хочет попробовать.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

На форуме с:
    13 май 2009
    лучше перенести в беседы о билдах или как там. да. но блин. лк- моя больная мозоль( его несправедливо убили. а когда такие личности пытаются добить- я прям ваще озверин чситой воды.
    а вообще= тс ни разу не прокоментил, или не актуально, или дискуссия интересна. я фиг знает.