Помогите с билдом ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Koshik, 13 мар 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

как только дэкс будет резать кд спирали- можно будет говорить о дпс. а так- это мобы с не очень большим количеством хп, ваншот онли. парринг как смотрится более вкусно в свд билде. вопервых можно водить с гораздо меньшими тратами на шмот. флинч с парринга меньше чем с автогварда+ бесконечная ендура роляют в торре. немало срачей в тему кто лучший водила - пал или лк, сводились ктому, что завсит от рук(лол) но у лк требований по шмоту меньше. за счет парринга и концы. во вторых- см выше.аура режет дэф - надо комментировать? конца дает хит- полезность дэкс для лк смотрится все более и более сомнительной да? аура для бб баловство. несомненно.
    и вообще. для тех, кто слышал звон , но не знает где он. немалая цена и востребованность сворд гварда в одноручной пушке- не из за полезности бб на лк.
    ОДНОРУЧНЫЕ МЕЧИ С СВОРД ГВАРДИАНАМИ ЭТО ПУШКА ДЛЯ СТАЛКЕРА,А НЕ ДЛЯ ЛК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я не знаю, как по другому обьяснить мысль, кем пользуется бб. сколько можно мучать муму...
  2. almaz108

almaz108 Игрок

130стр
    50аги
    41декс
    87вит
    гае болка +9 с петитом. фаер чант и 5й бб
    скринов нету.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

главная ошибка в билдинге лк- ориентироваться на дпс. это как билдить мса ориентируясь на дпс, а не на подгон соотношения дпс\зени и итоговой прибыльности фарма.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

потому что их не может быть.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

в тот момент меня не предупреждали, что будут требовать скрины на форуме. собственно скрины я делаю если пишут акки персов. все
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

прости, но ты лукавишь. гаеболг с петитом круто. фаер чант в третьем абиссе и 5ый бб (лол) позволят тебе убить пак минут за полчаса. эффективнее будет визом фармить . ты даже близко не в курсе, как фармить абисс боулингом. ни по билду, ни по базовым принципам. ты лукавишь.
  7. almaz108

almaz108 Игрок

эмммм.... я убивал грин ферусов=) собственно все.
    я не говорил что ходил в 3й абис. я фармил зеленых драконов, карта нужна была.
    А 5й бб, это то что было=)
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в третьем абиссе? норм локация для фарма гринферусов. а с фаерчантом на первом делать нечего. ты лукавишь.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

ты идиот? Или прикидываешься?
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

с фаерчантом и на третьем делать нечего, просто я заранее пояснил, почему ты лукавишь.
  11. almaz108

almaz108 Игрок

или ты считаешь что можно пойти на локу бегать в берсе под 4 разных элемента?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

нет. ред ферус - огонь. блю асидус воздух, по нему ты ещё малость дамажить можешь. голд- холи. по нему огонь не дамажит. итог- с пака ты можешь слить только грин ферусов. с 5ым боулингом ты будешь это делать крайне долго. при этом дамаг от всего пака будет весьма значителен. гае болг не вариант пушки для абисса вообще никак. и это все ещё не базовые принципы. назови полный шмот.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

ок. распишу мой ход мыслей.
    нужна была карта грин феруса.
    посмотрел что это большой дракон земли. кинул фаер чант и пошел их бить.
    или можно было сделать еще круче?
  14. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

назови полный шмот с которым ты фармил в абиссе. а лучше- скрин.
  15. almaz108

almaz108 Игрок

вулка, тидалки, силка+3стр, марионетка, 2 ванберка, брадиум ринг, простой ринг, 2 мантиса

Вложения:

16. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я убиваю ифрита соло профом болтером с хп на втором окне.!!!!!!!!! не ну а чо , в теории возможно ведь.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

причем я убиваю ифрита в ендлессе офк, в торе слишком много конкурентов.
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм. Ребят. Тут попросили помочь с билдом.
    Вы чего расфлудились? создайте тему в оффтопике что ли?

По теме, до сих пор для ЛК видел только 3 применения в пвм:
    1) Фарм в гефении с кардо (1 спираль = 1 инкуб\суккуб) - актуально для 10-15х рейтов для фарма зени.
    2) ДПС на сатане с кардо (дпс получается примерно как у снайпа, просто видел как били - нормально у ребят получалось)
    3) Водилка куда угодно.

Есть еще применения, которые более эффективны, чем у других классов? Мне действительно интересно. Когда я узнал про фарм гефении я прям офигел (;
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ща поем, поясню. но ты- на фоне чудесных событий фри ро в последнее время, на фоне моего мнения о тебе ранее- разочарование года. порой на самом деле мнение складывается на голом месте, без фактов. тут я наверное сам себе дурак. но я не позволю личностям вроде тебя вбивать мой любимый класс в грязь. особенно - дезинформирую тех, кто им увлекается , или хочет попробовать.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

лучше перенести в беседы о билдах или как там. да. но блин. лк- моя больная мозоль( его несправедливо убили. а когда такие личности пытаются добить- я прям ваще озверин чситой воды.
    а вообще= тс ни разу не прокоментил, или не актуально, или дискуссия интересна. я фиг знает.