Помогите с билдом ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Koshik, 13 мар 2014.

1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в принципе так же, но мало аги- мало фли, нет щита, виты тоже не особо, поэтому тут лучше ориентироваться под финальный билд, а процесс кача- лучше рассчитывать мобов, которых сложишь в 1-2 бб , как понимаешь тут не особо решает дпс, тут надо упор делать в макс бурст, добивать картами и все такое. но в любом варианте в районе 50 аги для гибридных билдов хватает. хотя я бы вкидывал в районе 60.
  2. Daoshi

Daoshi Игрок

А как же парринг?
    Хым, при 49 родной аги, с берспотом и квикеном, но без агиблеса, аспд получается в районе 180.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

шанс заблокировать против стабильной порезки дамага. думаю тут комментировать не надо.
    именно поэтому я бы брал 60+ аги.
  4. Daoshi

Daoshi Игрок

да вот, на сколько мне не изменяет память, 50% шанс парринга неплохо справлялся, учитывая то, что при вождении толпы фли вообще перестаёт играть роль. Аги добивать, получается, в счёт вит? Антистатус жалко терять.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

неплохо не значит лучше.
    фли в прочессе сбора пака нужно, чтоб одиночные мисали.
    антистатус шмотом
    все и сразу не бывает. или дпс или растанкованность.
  6. Daoshi

Daoshi Игрок

Я уж всё позабыл -_- Чем можно добить антистатус? Или, по идее, он 100%м уже не сможет быть. На сколько хватает памяти, помню, что эффект от статов и шмота не должен складываться. Около 60 аги получается при уменьшении суммарной вит до 80, без потерь стр и при приемлемой дексы.
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

гемини при аги выше 90 с чем то к примеру, сатанинские штучки вроде как и на лк можно, орк хиро, метеорки все такое прочее. в общем влетит в копеечку полюбому. так то я тоже все позабыл. кстати агильный билд с гемини и вкачанными мастерис на копейную ветку+замакшенный пирс весьма неплохо разруливает некоторых мвп, даже продуктивнее хунта. ну и весьма неплохо себя чует в НМ . плюсы минусы можно найти в клубе аги спир, но в отличие от автоатакеров крузов лк рулит скилами, посему жрет тонны расходки. фли для НМ все равно не набрать, по моему даже кроссу, так что надо быть готовым тратить тонны расхода. зато при наличии дуета можно неплохо изгаляться и в торе к примеру.
  8. Daoshi

Daoshi Игрок

хм, а ведь ещё и валябронь, наверно. Там и до антистана недалеко.
    90 аги для ЛК [​IMG] ужас
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну я назвал, что помню) можно и без гемини добить, но я давно не актив в рагнароках. а шерстить на этот предмет рмс- думаю и сам осилишь.
  10. Gromf

Gromf Игрок

Человек хочет качаться, комфортно.

1) BB превосходит Brandish в ДПСе, весомо, но только в воспаленном мозгу бывает идея совместить BB и Spiral Pierce, берите что-то одно. Если Spiral, то конечно Brandish, а Spiral Pierce имхо очень приятный скилл, особенно если найти копье тяжелое.
    2) Виту резать не надо, пригодится и в сольной, и в партийной жизни. Станящегося ЛК водить в Тор не возьмут, а шмотный антистан чару для ПвЕ - это как-то странно.
    3) В данном случае статбилд ЛК будет вытекать из выбранной ветки - копье или меч. Надо только не забыть, что единица инты - это не билд для комфортного кача, а Спираль еще и кастуется от дексы.
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
  11. almaz108

almaz108 Игрок

почему это идея для воспаленного мозга???
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

да я уже 3 страницы разоряюсь- бб это скил для двуруча, смотри проходные. бранда- копейный скил. смотри проходные.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

единица инты должна оставаться единицей. комфортно витовые билды не качаются, расход надо жрать. причем лк в рюне его фармит моментом, при этом получая хоть и не лучший, но тоже кач. спираль больше под дэкс да, но порезка стр ради сомнительной порезки каст тайма на ничтожные значения - в берсе дпс терятся , а в спирали он не прибавляется. ну или надо брагу на привязи тоже сажать на пеку, в других вариантах нету никакой разницы. слипер сдохнет со спирали, но на 0,03 сек быстрее. кавай. только сдожнет он все равно один и надо бежать до следующего.
    в тему порезки виты- добить антистан шмотом и все пучком. даже для самого кривого водилы лк сделает много уступок. кроме хп фактора есть берс, которым можно много чего вытянуть. но гибридные билды это гибридные билды.
  14. almaz108

almaz108 Игрок

http://www.moyro.ru/ro/lordknight.html?10GXzoHXbseKsPbneAcL
    Мой билд. Исходил из:
    Зачем мне пирс если есть спираль(с нормальным копьем (560 веса) все равно будет ваншот, что со спирали, что с пирса). Для пачек взял бб. Затачивать себя под одну ветку, это имхо скучно.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я уже комментировал билд. ни о чем. не взят парринг, хотя берс с двуручом судя по скилам планируется. аура не макс. тот же релакс- весьма полезная фишка. пирс работает по большим мобам и дпс у него выше , чем у спирали, даже в безагильном билде. именно на больших мобах , которые не падают со спирали. и уж по одиночной цели - бб рядом не валялся.
    итог- чисто по скилам билд позволить фармить максимум слиперов. слиперов продуктивнее фармит монк, только что пушка дороже.
    на импе ниочем,нету парринга.
    вопрос- в чем фан? скучный билд с паррингом и пирсом позволяет гораздо больше и имеет аое от бранды. количество локаций для кача и фарма много больше. равно как и фана. до кучи на остаток можно взять джоинт бит- он порой весьма забавен в пвп. да и мелких мобов позволяет быстро килять, не особо проседая по мане.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Паринг? Для каких целей?
    ГВ: Переживать азуры? Да я лучше буду с одноручкой под линком с тарой переживать азуры, чем молиться на паринг с его 50%.
    ПвМ: Тут интересней. Нубо мобы типа слипов, дриад, баранов и т.д. все равно дохнут от 2-3 ударов, не успевая нанести хоть сколько нибудь существенный урон. И по прошествию 5 минут спокойно перезаходим в берс.
    МвП: Тут варианты. Разного рода мвп убиваются совместно с хп на 2м окне.

Аура
    Да, аура не макс. поинтов не хватило. Возможно стоило снять ту хэнд.

Пирс. Согласен.

Для мелких мобов есть бумеранг.

ББ такой же аое, разве что парой клеток поменьше, а вывести пачку мобов на 1/2 клетку дело пары секунд.

Взять бит была мысль за место бб. Но решил что оставаться без аое скилла не комильфо.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

бб не такой же аое, это аое требующий вкачать лишних скилов, которых тебе внезапно стало не хватать.

то, что ты фармишь ересь- твое право. к примеру бегать в берсе абисс3- сразу поймешь зачем парринг.

для мелких мобов может быть что угодно, просто прикол в том, что в твоем билде нету лишних скилов. в моем- есть.

и отдельно по гв. большой опыт лотереи. поясняю. в берсе ты не жрешь и твоя задача как можно быстрее снести имп. если тебя начали бить - тебе надо снести имп. так вот , влетевшая азура снимет с тебя очень прилично хп, которые ты отожрать не сможешь. в принципе если тебя начали бить и ты получаешь дамаг,который ты можешь отжирать- на гв ты быстро клеишь ласты не ломая имп. так что именно на импе ситуация такая, что парринг с 50% шансом дает мисс азуры, что позволяет и дальше крошить имп. конечно рандом такой рандом, но чисто по опыту - парринг часто работает, очень часто. и пролет соников и азур дает тебе главный твой козырь- время. не помню точно за сколько я пилил имп на фри 1 , по моему в районе 6-7 секунд уходило.
    и да - на имп нужна аура.
  18. almaz108

almaz108 Игрок

в абисе я бегал с бб, потому что не брал паринг. и тоже чувствовал себя комфортно(2 оконный хп, обкаст раз в 3 минуты).
    Сколько получалось зарубить берусов и асидусов за 1 берс(140 стр+слэер с петитом и минорами, или катана 3+1\2+2)? Если говоришь, что паринг так уж хорош. И сколько в среднем жил.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Так как человек ясно сказал, что ПвП и ГВ не про него, то влить 10 в Parry кажется мне весьма странным. Спиральщик с порезанным стр, но поднятым декс выдает больше ДПС, чем абстрактный СВД с макшенной силой, но для ПвМ(ПвЕ), возможно (и скорее всего), действительно нет смысла резать стр, лучше унести моба с одной спирали, чем скастовать две. Надо посмотреть дает ли Aura Blade +500 к дамагу Spiral Pierce, сколько дает для BB (если там один хит, то должно давать +100), соответственно, Aura Blade для BB - баловство, для Spiral Pierce - интереснее.
  20. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

прости, но можно твой стат билд и какой нить скриншотик с абисса? очень мне в твои слова не верится, хотя бы потому, что ты допустил пару критических ошибок в данном заявлении.