Помогите с билдом ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем Koshik, 13 мар 2014.

1. almaz108

almaz108 Игрок

расскажи как ты получишь 190 аспд в берсе, с одним только двуручником, без квика
  2. Кьюби

Кьюби Игрок

Не, тут фишка в том что не при всех раскладках скилов тхк берётся на 10. Можно было, к примеру, 5 джобов с квикена пихнуть в пирс или во что то, чем пользоваться планируешь. Лк это не односкиловая (ну макс 3 скила) как крео, тут по идее можно экспериментировать)
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Хм. А можно вопрос, зачем нужен брандиш? Вроде у бб и дамаг больше и работает он с любым оружием?

(Я в ЛК ни бум бум, использовал только чтобы с одной спирали убивать инкубов\суккубов для фарма зеней)
  4. Кьюби

Кьюби Игрок

По идее, как и на найте, собирать кучку кого то и убивать. Я спирой фармил слипов (натурки), гоатов (синяя трава) и пасан. Дамаг от бб можно ой как разогнать картами свордов или пухами, с чантом, там будет недурная вещь. Брандиш, тут по идее + только в площади удара, хз зачем он, толпу зеневых мобов им не убьёшь, если только Хилл Виндов и то и агильным (чем больше мобов собираешь, тем больше шанс, что они попадут) ни витовым. Надо будет поискать видео где лк качается брандишём.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Насколько я помню - можно было с айспикой ваншотить с брандиша слиперов. Этим занимались роги и сталки на мотре. (=
  6. Кьюби

Кьюби Игрок

Врядли с айспикой, если только бб били они. Для брандиша нужна Пека и Копьё, судя по описанию
    Описание: Атакует всех противников в радиусе действия умения, формула 100% +20%*Ур.скила. Для использования необходимо экипировать оружие класса Копье и быть верхом на Пекопеко.
  7. Slick

Slick Read Only

Брандиш с кинжалом? Ват?
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Простите, боулинг баш конечно же. (; Описался.
  9. Slick

Slick Read Only

ты меня так не пугай больше
    Мяурицо нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

если бы читал внимательнее- узнал бы. я уже обьяснял тут механику бранды и бб. бб для агильников. ибо дал в лицо и весь пак на тебе, в отличие от бранды, которая выкинет пак достаточно далеко, чтоб пак получил дамаг, а ты ещё нет и смог сделать вторую, если пушка не под ваншот. далее- проходные к спирали почитай. это чисто копейная ветка. и прочитай проходные к боулингу. видел сколько лишних проходных поинтов? а ветка бранды и так откроется, там не надо брать бредовые скилы. итого- даже если скилы будут абсолютно равны по дамагу в какой нить вселенной, бранда на безагильнике будет сидеть лучше тупо за счет экономии скилпоинтов. и там в тему товарища кьюби который слышал звон, да не знает где он- разогнать дамаг боулинг.... картами сворда.... так то 2+1+1 пика по дамагу от сабли не очень будет отличаться ага, а вот цена будет бешенной.
    посоны, ваши вопросы к одному на самом то деле- а что, есть скил у лк кроме боулинг баша? и этот вопрос даже у тех, кто лк типа как играет( судя по фарму слипобаранов спиралью- dniwe) и хотя кьюби чем то мне напоминает эгладорца( если это ты, то я гилдор, так что племяш рот офф, батя пришел, не надо тут мои уроки переиначивать)
    а ответ на него очень простой- после фикса чардж атаки( вы про этот то скил слышали?) лк был убит как гв класс и количество серьезных игроков за него стало стремиться к нолю( лотерея это удел несерьезных упоротых товарищей). как итог- мало кто играет за класс, никто ничего не знает. при этом старые гайды есть, новых нету. честно- новый пилить влом, тем паче неактуально)
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ты ещё спроси, как я с 1 аги его получу . и если ты настолько упорот, что не видишь- нужен 1 лвл квика, твои проблемы.
    http://calc.lumiro.net/?cavbLbibHab...fqaafqaaaaaaamaaaabaaabaaaaaabaaacuaaaaz0aaaa
    на додлере не нашел сейв эс урл оО но и тут канает. как видишь квикен 1 лвл, голый чар с двуручом, статы от балды, но аги нету. а аспд 190. какой ужас. девил творит чорную магию, ай шайтан , ай.... в итоге полезность 10 лвл квикена убойная- целых 9 скилпоинтов вкачаны хз зачем,хз почему, хз с каким смыслом. батьки всея сервера неделю тупят, задают вопросы- как сделать как сделать. жопой кверху. просто ну спросил человек совета- так что вы со своими нубскими не ответами, а скорее полувопросами неуверенными полезли? не шаришь в классе- помолчи, за умного сканаешь. я вот был уверен, что алмаз шарит в лк, но тут ни одного адекватного билда на весь топик. грусть пичаль тоска разачерованее!!!11!

ваще напоминает топик- посоветуйте билд мса. у мсов правда совсем дикая дичь по статам... надо знать, куда ты хочешь им бегать и делать под места фарма, нету универсального билда, мс для тех, кто уже знает, чего хочет от чара. лк же тупо водилка, а где они качаются? давайте до вечера кроме слипобаранов и хаев варианты соло кача продуктивного и имеющего смысл по экспе и луту все , кто давал свои актуальные билды напишут хоть одно реально стоящее место. я назову 4. если ваши места просто херь по экспе и луту- удаляете посты в этом топике. идет?
  12. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

найт, клок. собственно пирс менятся на спираль и все, разницы особой нету. ну на хаях ибо средние. на больших пирс бывает продуктивнее спирали за счет лишней тычки. поэтому пирс брать стоит.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

блин) ещё забыл фишку- бранда всегда была дамажнее боулинга, если нету аги. именно поэтому в некоторые гв гильдии не принимались боулеры. задача была влететь в виза, дать бранду, которая одетых визов и хв на гв сносила, в отличие от боулинга. то есть не как утупы времен золотой орды, которые влетали в 5-6 рыл и заставляли визов жрать как паладинов, а тупо- чардж, бранда, прекаста нету посоны, заходим. у нас хватало 2 лк с голосом, чтобы влетать и накрывать почти всю толпу в браге. речь о годах так 2006 если что. плюс минус год-полтора, не помню дату фикса чарджа. надо было после фиксов сносит рагнароки, убили любимого чара цуке(
  14. almaz108

almaz108 Игрок

а через 30 секунд ты что делать собираешься?
  15. Daoshi

Daoshi Игрок

Мб просто ЛК в берсе не живёт дольше полминуты, если не пустит корни?
    Про ББ и брандиш спасибо, интересная инфа. А начиная с какого количества аги (аспд) Боулинг начинает решать лучше брандиша?
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Кстати, а почему бранда дамажнее боулинга? О_о Вроде брандишь это 300% АТК, а боулинг 500% - там разный каст тайм это да, но я что-то помню про 2 удара боулингом, что дает 1000% против 300% где я ошибся? Х_х
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну 2 удара боулингом - один моб получает все таки 1 удар. я хз по механике, теория меня не особо волнует, на практике бранда дамажит как минимум одинаково. я так понимаю там прикол больше в модификаторах от размера.
  18. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

жрать расход. не вижу ситуацию, в которой в берсе ты будешь больше полминуты. если только фармить ололо моботню, которая тебя ваще никак не продамажит, но её проще пирсами тыкать, нах берс? на импе тоже столько времени не надо, раскладка 120-130 стр все равно в течение 10-15 сек имп ломает. а теперь вопрос- что ты собираешься делать в берсе 3 минуты?
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

боулинг даже на гибридном лк уже хорошо сидит. в принципе даже при 50 аги в сумме, если пушка одноручная , он начинает работать лучше. тк у меня мания таскаться лк и мсом в абисс соло, то даже такая инфа - пак можно завалить с драгон киллера достаточно быстро, при этом кроме сета петит в щите.
  20. Daoshi

Daoshi Игрок

А-а-эм... А как дела с двуручами?