В честь Международного женского дня, администрацией сервера был включен небольшой, но приятный ивент в конце которого вы сможете выбрать себе одну из наград. Начало квеста в гроде Пронтера Далее отправляемся в Амацу Далее вверх от Амацу Кстати говоря, на карте так же введены Pandaring-и, исключительно на время проведения ивента. С них идёт вполне таки хороший опыт. По окончанию квеста вы получите 3.600.000 Exp и возможность изготовить одну из шапок за несложный лут. Для изготовления понадобится: А так же Для изготовления понадобится: А так же всем известный Для изготовления понадобится: Всем удачи.
Вы себе даже не представляете насколько он приятный... ^_^ Вот только для изготовления Sunflower Hairpin почему-то не годится Sunflower[1]. А ведь было бы так здорово из слотового цветка получить слотовую заколку...
НПС позволяет изготовить любое количество единиц головных уборов из предложенных, только лут успевай носить
Да ну, не воспринимайте в штыки. :3 Человек решил уточнить для других формулировку, которую можно трактовать по разному. Её можно улучшить! ^^
Нигде не указано, просто прочитав описание ивента, в котором дважды использовано словосочетание "одну из наград", я понял, что есть ограничения в выборе награды. Проверив на практике, что это не так, решил уточнить в этой теме для всех пользователей. Ничего личного X понял суть моего предыдущего поста верно. Вот что меня смутило.
о как не знал спасибо! просто на шаронове нет а искать более свежее не знаю в какой русскоязычной базе
Зачем? Чтобы @whodrops-нуть в игре? В таблице как раз написаны способы получения. Иногда их можно подсмотреть через ID картинки в странице. Мы прячем некоторые из них намеренно.