половину гв пытался разбить имп в одиночку. Активный противник: проф, мимик под линком, снипка трапящая замок(заноза). Потом ХВ пришла. Кидала юпы. В терну. Больше 2к не снимала. Еще кидала гаст, результат на скрине. Парила только кома, но придрочился хавать ягодку. Потом зашел дарк и кир, стало интересней.
Да лано, ок ГВ. Жаль у вас людей на брагу и МБР не было. Так бы нагнули посонов. К тому же 1.0 не особо привлекательно в данном виде.
ох, вступлю в гильду, хв по моему 86, шмот раздал, посещение нерегулярное ибо работаю 2 через 2. нужна помощь в докачке, хв ориентирован на лабу ( айсы) дпс билд. ну или могу погонять каким нить чаром. так же ввиду загруженности не особо способен бить расход.
круть. Если ни куда не возьму, можешь потом с нами побегать. А вообще иди лучше в Скорпионс или к Даркнесу.
а кстати не вопрос. даркнесу и так жирно имхо. только это воскресенье в пролете. у меня смена. про остальное предупредил.
И не говори... Зато сколько крутых воспоминаний =Ъ Хочу старый РО =)))))) ПС: В плане той движухи которая была.
горько сознавать что старый добрый ро уже небудет прежним-небудет шумных патек,оживленой торговли....