WoE:SE 02.02.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 2 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

у тебя меньше всех. пшел отсюда. и маме привет.
  2. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Ответило трололо форума, что еще милсдарь? Видимо вас матушка природа обделила, и вы затаили обиду.. Соболезную.
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

мистер маленькие мягкие яички, вам адрес неразборчиво написали или как?
    Cradle нравится это.
  4. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Да уж простите, вашими словами всё выглядит не разборчиво... Стоило бы задуматься..
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ответил чел, косящий под 19ый век. при этом пунктуация офк на 13ый век. до нашей эры.
  6. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Мозг иссяк и ты принялся за историю? Черт где же прошлые троли в фри1...
    Ты мне не интересен извини.. Можете продолжать свои побрякушки что? где? когда? ...
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ну если впадение в историю это признак иссякшего мозга... то со своими закосами ты явный анацефал. в кубе. и на фри 1 ты чот не вякал. а тут решил типа как выползти. зря.
  8. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Этот ник появился где то год назад. А старый акк я посеял..
    Да мне лично просто жаль смотреть, как не пойми кто.. строит тут из себя чуть ли не папок ро.. Все таки классные все такие божественные.. А ведь играют вроде как взрослые люди. А выглядят как.. (Боюсь за мой комент как то меня забанят..)
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

чо ты лопочешьтакое невнятное? то, что в отмазки полез я понял. но тебя практически нереал понять. мозг врубай, когда пишешь.
  10. Athe1st

Athe1st Игрок

Пользуясь моментом, передаю ривет Али и человеку гасту Крабу.
  11. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

У али я просил только ады я этого и не отрицал и у Наташи я их просил.

Из шмота Наташи на мне осталась только ди мантошка и ее не проблема сменить на проксю)
    А звал ты меня в скайпе. За это время я уже успел приобрести новую технику. Естественно ты оставил потому, что у тебя выбора не было) 1 то ты не задефил бы) И то что ты был лишь в пустых замках и не видел как я ходил на гв против ги безликого(на тот момент я был 1 в ги) и тд не означает что так всегда было.
    А вот ты считавший что без тебя мы ничего не сделаем, что твой чамп это имба и тд. Сильно ошибался)
  12. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Отмазки?) Да я сказал что я думаю, про то что тут пишут в целом.. Если ты не понял ну черт возьми! Это твои проблемы!) Я не хочу вливаться в ваш задротский мир.. И желаю удачи в дальнейшем пустом флуде.
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Робин. Тебя слишком много.
    Krelian нравится это.
  14. В о й н а

В о й н а Игрок

мой чамп -имба)
    да и не благодаря ли моим чемпам, ты что-то сделал?
    не с моих чемпов ли ты заходил, чтоб что-то сделать?
    сделал своего, молодец, теперь сатана наверно не увидеть
  15. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Как бы сегодня убили и до этого убивали) А твой чамп слоупок) Качай нового) Ты же любишь это делать)
  16. В о й н а

В о й н а Игрок

да и ты заходишь на моих старых чемпов.... не стыдно?
    делай своих, играй своими
  17. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Во 1 это не твои даже чампы. Как ты сам говорил. Во 2 я зашел лишь свой шмот забрать который давал. Опять же если не знаешь не говори. Эмобой фигов.
  18. В о й н а

В о й н а Игрок

не твои тем более... а то в следующий раз зайдя на него, можешь не найти его на аккаунте или не зайти совсем... Списывался с Женей сегодня в скайпе, он написал что играет иногда им. твоё присутствие на нем - не нужно
  19. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ты реально тугодум или как?) Я зашел забрать свой шмот, что тебе не ясно?
  20. В о й н а

В о й н а Игрок

в следующий раз ты рискуешь остаться без него.
Статус темы:
Закрыта.