WoE:SE 02.02.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 2 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

и когда маршельки не было тоже держал
  2. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

3. В о й н а

В о й н а Игрок

ты дурачек? я когда после мяу пришел .. уже была такая гильдия как ффф, и кто остался играть с моей гильдии были в составе ффф .... кем я замки держал, палом ниткой?
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Это я зашел когда ты позвал меня.
  5. Robin :)

Robin :) Игрок

У тебя там держалка не отсохла?
    Mаpшeль нравится это.
  6. В о й н а

В о й н а Игрок

ну и? птички ... ловиболт в птичках, зеленка, какой-то лк? посмотри темку с гв By Robin называется... там против птичек мы бегаем на гв и иных ... все теже лица....никаких ффф ... этот скрин сделан до того как я уходил на мяу
  7. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

screenWorld of Freedom146.jpg

Обрати внимание на дату, тогда ффф небыло.
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Лк это лунный зверь.
  9. В о й н а

В о й н а Игрок

ну и к чему тогда эти скрины и т.д.?
    2ой скрин вообще ты разбиваешь имп (находясь в гильдии иные)
  10. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Хде ты тут с маршелькой дефил?
  11. В о й н а

В о й н а Игрок

ты скидываешь свои скрины и спрашиваешь меня где я с маршелькой дефил? где оладушки-оладушки чертова логика???
    https://forum.free-ro.com/threads/43034/#post-1090227 - это гв, когда пришел робин и мы забрали замок ...
    (на время гв все пошли в гильдию к робину)
  12. В о й н а

В о й н а Игрок

это не твоё сообщение?

вчитайся, и да когда мы уходили на мяу, замки были у нас ... после их дальнейшая судьба мне не известна (у тебя в гильдии Kumarr и Krelian они были со мной в гильдии, они уходили с нами на мяу, поинтересуйся)
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Меня там нет значит было это до моего прихода. Либо поэтому ты позвал меня тогда.
  14. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Ладно продолжим завтра. Пока я буду на работе у вас есть время придумать что то новенькое) Удачи.
  15. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

то есть вас опять поимели и вы опять ноете. ок.
  16. В о й н а

В о й н а Игрок

точно, без тебя голого, как Али написал просящего шмот и ады в пронте бомжа (на то время)
    мы одетые не могли вынести никого (твой очередной бред)... Да и это камень так же в огород Маршель, разве ты не в её шмоте ходишь?! и да, я чет не помню что тебя звал, скинь скрин!
    По теме, которую опять же начал ты...
    я привел тебе свидетелей, что замки мы уходя оставили. На скринах (твоих же) и видео видно, что воевали с иными ... давай.. скользи с темы ...
  17. Robin :)

В чем прикол "держать" замки? Там какие-то 3х уровневые дефы выстраивались? Каждое ГВ твоя гигишка под твоим четким руководством отбивала атаки превосходящих сил оппанента?
    Не думаю. Скорее всего ты каждую неделю приходил и 2 часа смотрел на пустую дырку варпа, а когда кто-нибудь приходил посмотреть, яростно закидывал его адами. Фактически имея очевидное преимущество, ты не только не мотивировал соперника, а наоборот на корню присекал даже саму идею придти кому-то на это спецефическое "ГВ".
    Отсюда можно сделать 2 вывода. Либо ты дурак, либо ты пытаешся самоутверждаться за счет "нагибания" хоть кого-то. Ну или и то и другое.

При желани за это время, сколько ты тут надрачивал эквип, можно было спокойно организовать более менее адекватные межгейтики и даже привлечь онлайн. Но доказать, что ты лучший на пустом сервере, конечно же, гораздо важнее.
  18. Robin :)

Забей, ты просто не в теме. Приходи в воскресеньое поиграть. Хочу почувствовать силу твоего всехубивающего гаста.
  19. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

цена вопроса?
  20. xDamoSx

xDamoSx Игрок

Ахаха детсад устроили в гв топике.. Вы еще не начали мерятся у кого больше?
Статус темы:
Закрыта.