WoE:SE 02.02.14

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Robin :), 2 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Фразой выше я аргументировал, что с тобой не о чем разговаривать. Ты понимаешь все по своему.
  2. В о й н а

В о й н а Игрок

мой мозг не может воспринять твою обширную опухоль ....
    выше написанное не подходит как аргумент, больше походит на ахинею(
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Я не удивлен) Это же ты.
  4. В о й н а

В о й н а Игрок

да, это я.. ну тот... который может привести доводы и факты)
  5. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Нет) Тот кто вечно туго соображает.
  6. Robin :)

Robin :) Игрок

Мы пришли на 15 мин ГВ, просто так, потому что я вспомнил что в среду ГВ, увидел Тиера и подумал, а не собрать ли нам немного юнитов что бы пофанить. Фанили 15 мин. Было даже забавно. Без МБР ты не падаешь, молодец. Краб, кстати реально краб. Фраза Тиера: "хз, что он хотел. Подходит, зачем-то бьет меня сонником, и жрет поты от рефлекта". Если бы у меня было намеренье занять дачу, ты бы остался без нее, я надеюсь ты это понимаешь?
    Да и вообще если бы нас интересовали замки, мы бы не ушли за 30 мин до конца воскресного ГВ.
    Что касаемо некого Robin--. Зря ты бедного парня так унижал, это не мой персонаж. Просто он почему-то решил назвать своего хунтера моим ником. Ну все бывает, но это не я.
  7. В о й н а

В о й н а Игрок

оттго ты так долго отвечаешь на сообщения...
    Да ты прям Петросян в юбке)
  8. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Так зачем спиливали пустой замок?)
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в итоге замки у кого?)
  10. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Думаешь я как ты обновляю каждую секунду?) Как есть возможность ответить, я отвечаю.
  11. В о й н а

В о й н а Игрок

разве не ты этим занимался на протяжении года? или даже больше
  12. В о й н а

В о й н а Игрок

а мне весело с тобой общатся
  13. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Пронта и 1 юно(которые держали скорпы) наши. А второй замок скорпы перезахватили у робинцев).
  14. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Тогда я тебя больше обрадую) Ты тоже этим занимался.
  15. Robin :)

Перестань пожалуйста. Я понимаю, что ты очень высокого мнения о юнитах фриРО, но Люмка как в плане ГВ, так и в плане форума был гораздо мощнее.
  16. В о й н а

В о й н а Игрок

и когда же?!)
  17. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Тогда походу ты не был на 1 фри. Или застал его конец.
  18. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Когда с нами ходил на гв. Когда сам 1 играл тут и звал меня. Когда безликому помогали.
  19. Robin :)

Ну тут в роли правительства Украины, выступает Даркнес. А мы типа вызываем у него майдан. И вообще делаем что хотим.
  20. В о й н а

В о й н а Игрок

о боже ... далекий 2012 год ... когда я держал замки, играла Маршель, Иеремия .. и помоему мы воевали против иных ... но когда мы ушли на мяу, замки мы так же легко оставили) ибо не вижу смысла не играть на сервере и держать пустые замки
Статус темы:
Закрыта.