Терпеливцу,который потерял все -катары,жену и ребенка.Инвалиду потерявшему зрение...... Я был батальонный разведчик Я бил его в белые груди, Срывал на груди ордена. Ох, люди, ох, русские люди, Родная моя сторона! Я был батальонный разведчик, А он писаришка штабной. Я был за Россию ответчик, А он спал с моею женой. Ах, Клава, любимая Клава, Неужто судьбой суждено, Чтоб ты променяла, шалава, Меня на такое говно. Меня - на такую скотину! Да я бы срать рядом не стал! Ведь я от Москвы до Берлина По трупам фашистским шагал! Шагал, а потом в лазарете На койке больничной лежал. И плакали сёстры, как дети, Пинцет у хирурга дрожал. Дрожал и сосед мой рубака - Полковник и дважды Герой. Он плакал, закрывшись рубахой, Скупою слезой фронтовой. Скупою слезой фронтовою Гвардейский рыдал батальон, Когда я геройскою звездою От маршала был награждён. Потом мне вручили протезы И быстро отправили в тыл. Красивые крупные слёзы На литер кондуктор пролил. Пролил, ну а после, паскудник, С меня он содрал четвертак. Ох, люди, ох, русские люди, Ох, люди, ох, мать вашу так! К жене, словно вихрь, я ворвался, И Клавочку стал я лобзать. Родная моя сторона! Я телом жены наслаждался. Протез положил под кровать. Болит мой осколок железа, И давит пузырь мочевой. Полез под кровать за протезом, А там писаришка штабной. Я бил его в белые груди, Срывал на груди ордена. Ох, люди, ох, русские люди,
ну с катарами могу помочь, если опыт в металлообработке и профильное образование. то есть слесарь с опытом от 5ти лет, на мелких деталях. не меньше. знания по термообработке, ковке ( желателен опыт ковки дамаска, мозаичного булата) , знания по хим составам для консервации антикварных и копаных изделий. фразы типа- я могу, я справлюсь, разик пробовал - не канают. только конкретный опыт, портфолио, отзывы и рекомендации.