Странно

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Шустрый веник, 23 янв 2014.

1. В библии говорится что конец света настанет когда преисполница чаша грехов человеческих.
    А Освенцим или Бухенвальд не лучшие ли по греховности места?Так почему же конец света не настал тогда?
  2. SD

SD Игрок

Во-первых, потому что убийство, осуществляемое с благословления Бога - не грех. В той же Гоморре и Египте перебили гораздо больше людей, чем в Бухенвальде. И я уже не говорю о Великом Потопе...
    Во-вторых, потому что эта чаша чертовски большая. В прошлый раз понадобилось почти три тысячи довольно суровых лет непрерывной резни чтобы её наполнить.
    В-третьих, как показали события примерно двухтысячелетней давности, её довольно легко опорожнить: достаточно в нужное время грохнуть нужного человека.
  3. ...
    Krelian нравится это.
  4. Krelian

Krelian Игрок

Деда Мороза не существует, бога нет. Продолжаем поклоняться Снеговику.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

по греховности - нет. так то их можно в списки святынь вносить, столько мучеников там погибло. а ещё очень смешно спустя годы называть эти места. так то в те самые времена небось от одного намека под стол бы забился) гирой епта)
  6. Странно, вчера в печеньке с предсказаниями мне сказали что скоро моя доброта приведет меня к успеху, так почему же я еще не пришел к успеху?
  7. Robin :)

Robin :) Игрок

Ты слишком злой