В библии говорится что конец света настанет когда преисполница чаша грехов человеческих. А Освенцим или Бухенвальд не лучшие ли по греховности места?Так почему же конец света не настал тогда?
Во-первых, потому что убийство, осуществляемое с благословления Бога - не грех. В той же Гоморре и Египте перебили гораздо больше людей, чем в Бухенвальде. И я уже не говорю о Великом Потопе... Во-вторых, потому что эта чаша чертовски большая. В прошлый раз понадобилось почти три тысячи довольно суровых лет непрерывной резни чтобы её наполнить. В-третьих, как показали события примерно двухтысячелетней давности, её довольно легко опорожнить: достаточно в нужное время грохнуть нужного человека.
по греховности - нет. так то их можно в списки святынь вносить, столько мучеников там погибло. а ещё очень смешно спустя годы называть эти места. так то в те самые времена небось от одного намека под стол бы забился) гирой епта)
Странно, вчера в печеньке с предсказаниями мне сказали что скоро моя доброта приведет меня к успеху, так почему же я еще не пришел к успеху?