Зашел не в тот варп,а этой локации у меня нету.Вопрос: Есть ли возможность вытащить меня оттуда?Если "да",то как? З.Ы. ник Free Man
Ммм,спасибо,друг,помог.А я то думал... А вот еси напишешь поконкретнее и поэтапно(как для тупых),буду реально благодарен
1 скачать клиент заново и пропатчиться. 2 патчить через сакрай ( в папке с игрой находится фаил с названием sakray )
А скажите пожалуйста,можно ли как нибудь ускорить процесс скачивания клиента? Просто у меня 1 парт полтора часа качается
Ускорить не получится, инет такой наверно.. Скачивать клиент надо по ссылкам отсюда или отсюда. Далее необходимо распаковать один из 12 архивов (остальные распакуются сами), получится 1 большой файл (SAKSETUP). Его нужно запустить, там будет нечитаемый текст. Это нормально. Установить его не очень сложно, там понятно где кнопка "Далее". После установки запустится корейский патчер, его надо выключить чтобы не скачалось чего-нибудь не того. Потом надо скачать FreeRoPatcher.rar отсюда и разархивировать прямо в папку с установленной игрой (не туда где архивы и SAKSETUP, а туда куда установилась игра). Файлы sdata.grf и freero.exe должны быть в одной папке. Затем запустить freero.exe и дождаться всех обновлений.