Скинул паладину скилы, благодаря чудо-штуке, палке-выгиналке - нейтрализатор. И при раскидывании скилов, понял, что чего-то не хватает, а именно Auto Guard на панели стоит 10, а прокачен он у меня лишь на 5, так как до этого был всего 1н паладин с авто гвардом так же 5, я понял, что 5 скилов испарились (вот так палка). Скринов к сожалению не делал, так как помнил скилы, но и Auto Guard 10 просто так на панели не нарисуется, а именно он был 10 до того как я скинул статы .... Выскажу своё предположение. Например с хай сворда на паладина переходил с 45 джоба, а у нейтрализатора обязаловка 50 джобов и мои джобы ушли в 1 профу, Но вот сейчас хоть убей, не помню с какого джоба я становился паладином .... Так как по джобам всё ровно вроде как(заходил на другого персонажа, считал кол-во, тож на тож выходит) P.S. Такую палку не грех врагу подарить, а за 120 носков можно было и побаловать, подарив вместо этого сбрасывание статов.
ещё как нарисуется, если раньше стоял в этом месте панели и именно такого уровня, какого был раньше. если "заново" просто появился как скилл, причём всё равно какого уровня. глюк старый, времён масштабного обновления до новой панельки хоткеев с таким же успехом после перерождения можно обнаружить у себя на панельке телепорт второго уровня на хайако с телепорт клипсой
но пал один со скилом Auto Guard 10 был, больше паладинами я не играл не на каком сервере... это тоже самое, что Кт10 лвл у меня на паладине бы появилось (согласись бред) .. скил Auto Guard действительно был 10 лвл, до использования Нейтрализатора... и вкачав я его проходным, он отобразился у меня на панельке как 10, так как до этого был 10ым ... (в скилах он 5 и это уже глюк) .. щас я о том, что на паладине не хватает 5 джобов (т.е. скилов) и возможно эти самые джобы-скилы ушли на хай сворда, а тот в свою очередь не делался хай свордом с 50 джобом, а перешел на паладина к примеру на 45 джобе ... единственное логичное объяснение случившемуся.
проблема нейтрализатора в том, что он не учитывает то, что с первой профы можно перейти на 40 джобе, у него стоит стандарт 50 джоб и выделено на это помоему 49 скил поинтов... и неважно остаются ли джобы на 2 профу
единственный скрин с плохим разрешением, могу продемонстрировать для того, чтоб увидели панельку и на ней стоит скил Auto Guard 10 его видно
Ну на 2 профу у тебя фиксированно 69 поинтов (при условии что 70 джоб) Соотвецтвенно на первую все остальное. Я несколько раз перечитал, но так и не догнал суть вопроса. С чего ты решил что у тебя не хватает поинтов и при чем тут 10 автогвард и КТ.
извините, наверно это я туплю..... 2 профа 62 джоб (раскинуто 61)....1 профа 50 джобов (раскинуто 49) просто никак не пойму откуда нарисовался тогда Auto Guard 10 (если как получается он щас у меня 5 и 10 никогда небыл) не само по себе появилось же .... к примеру если б я никогда не качал ханта на фриро или других серверах.... и тут у меня не с того не с чего появился бы дабл стрейф 10 лвл... Тему прошу закрыть...
У меня тоже есть скилы, которые на НЕ адванс профессии качал на максимум, а на адвансе - только как проходные до нужных скилов. Так всегда отображается), просто обычно люди этого не замечают. Видимо автогвард на крузе был прокачен (как у моего приста Кари и Аспа). Ну а чтоб перепроверить - стоит в кальке скилов посчитать .