Нейтрализатор

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем В о й н а, 10 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В о й н а

В о й н а Игрок

Скинул паладину скилы, благодаря чудо-штуке, палке-выгиналке - нейтрализатор. И при раскидывании скилов, понял, что чего-то не хватает, а именно Auto Guard на панели стоит 10, а прокачен он у меня лишь на 5, так как до этого был всего 1н паладин с авто гвардом так же 5, я понял, что 5 скилов испарились (вот так палка). Скринов к сожалению не делал, так как помнил скилы, но и Auto Guard 10 просто так на панели не нарисуется, а именно он был 10 до того как я скинул статы ....

Выскажу своё предположение.
    Например с хай сворда на паладина переходил с 45 джоба, а у нейтрализатора обязаловка 50 джобов и мои джобы ушли в 1 профу, Но вот сейчас хоть убей, не помню с какого джоба я становился паладином .... Так как по джобам всё ровно вроде как(заходил на другого персонажа, считал кол-во, тож на тож выходит)

P.S. Такую палку не грех врагу подарить, а за 120 носков можно было и побаловать, подарив вместо этого сбрасывание статов.
  2. Мяурицо

Мяурицо Игрок

А вопрос где?
  3. В о й н а

В о й н а Игрок

Я описываю возникшую проблему, попутно своё мнение ...
    Кому надо, тот поймет...
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ещё как нарисуется, если раньше стоял в этом месте панели и именно такого уровня, какого был раньше. если "заново" просто появился как скилл, причём всё равно какого уровня.

глюк старый, времён масштабного обновления до новой панельки хоткеев

с таким же успехом после перерождения можно обнаружить у себя на панельке телепорт второго уровня на хайако с телепорт клипсой
  5. В о й н а

В о й н а Игрок

но пал один со скилом Auto Guard 10 был, больше паладинами я не играл не на каком сервере... это тоже самое, что Кт10 лвл у меня на паладине бы появилось (согласись бред) .. скил Auto Guard действительно был 10 лвл, до использования Нейтрализатора... и вкачав я его проходным, он отобразился у меня на панельке как 10, так как до этого был 10ым ... (в скилах он 5 и это уже глюк) .. щас я о том, что на паладине не хватает 5 джобов (т.е. скилов) и возможно эти самые джобы-скилы ушли на хай сворда, а тот в свою очередь не делался хай свордом с 50 джобом, а перешел на паладина к примеру на 45 джобе ... единственное логичное объяснение случившемуся.
  6. В о й н а

В о й н а Игрок

проблема нейтрализатора в том, что он не учитывает то, что с первой профы можно перейти на 40 джобе, у него стоит стандарт 50 джоб и выделено на это помоему 49 скил поинтов... и неважно остаются ли джобы на 2 профу
  7. В о й н а

В о й н а Игрок

единственный скрин с плохим разрешением, могу продемонстрировать для того, чтоб увидели панельку и на ней стоит скил Auto Guard 10 screenWorld of Freedom000.jpg его видно
  8. Robin :)

Robin :) Игрок

Ну на 2 профу у тебя фиксированно 69 поинтов (при условии что 70 джоб) Соотвецтвенно на первую все остальное. Я несколько раз перечитал, но так и не догнал суть вопроса. С чего ты решил что у тебя не хватает поинтов и при чем тут 10 автогвард и КТ.
  9. В о й н а

В о й н а Игрок

извините, наверно это я туплю..... 2 профа 62 джоб (раскинуто 61)....1 профа 50 джобов (раскинуто 49)
    просто никак не пойму откуда нарисовался тогда Auto Guard 10 (если как получается он щас у меня 5 и 10 никогда небыл) не само по себе появилось же .... к примеру если б я никогда не качал ханта на фриро или других серверах.... и тут у меня не с того не с чего появился бы дабл стрейф 10 лвл...

Тему прошу закрыть...
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Возможно ты невнимательно пользовался скилл калькулятором. Или вообще им не пользовался.
    Мяурицо нравится это.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

был на крузе, например
    В о й н а нравится это.
  12. kumarr

kumarr Игрок

У меня тоже есть скилы, которые на НЕ адванс профессии качал на максимум, а на адвансе - только как проходные до нужных скилов. Так всегда отображается), просто обычно люди этого не замечают.
    Видимо автогвард на крузе был прокачен (как у моего приста Кари и Аспа). Ну а чтоб перепроверить - стоит в кальке скилов посчитать screenWorld of Freedom109.jpg .
  13. название как у пухи какой то.А что круто звучит-нейтрализатор
Статус темы:
Закрыта.