5 фалинг айс пилар ета та глыба что с неба падает а то что ты имел в виду называется лайтинг спир.. походу расхождения на голде были.. а по поводу льда я тоже думал взять тока незнал что резать З.Ы. я паходу первый в етам мире.. З.Ы.Ы. а ты можеш сказать что твоему билду делать против дакеби?)
ха ты изврашенец вот чо я скажу хХ с вариантом сюрикенов докеби напросто ломается и нинзя неипется с етим.. может всетки смениш свою точку зрения или будеш досихпор упрямым?
Я такой игрушки в глаза не видел). Когда мы начинали 2 года назад, походу такого ножичка не было. Ну тогда ладно. Впринципе наверно можно качнуть, раз такой аппарат есть.
попытайтесь пройти профессиональный тест с результатом Торговец – 2,7к наличными если продадите полученное оружие. поскажыте где и как ее пройти
в нубо центре когда докачеваешся до 10 джоба есть нпс каторый предлагает тебе прйоти тест каторый определит твою профессию.
Чего-то у ниндзи МАтк маленькая ужасно... При 99 инт она около 500-600... Так и есь или у мя кальк гомно? Кста, на гео кач лучше Лепестками или драконом?
Глянул билды улыбнулся.... В общем вот вам Билд WoE Нинзи с еквип и т.д. Основные скилы Дракон-5( и как по Лп, по массе, по друиду, под мбрчиком Хиракс!!), Северный ветер-5, Водяная тюрьма-5, Цикада-5, аура Нинзя-5. Останеться 1 скил поинт куда его деть я незнаю))). Т.к. билд расчитан на WoE подрузамиваем наличие браги в вашей Ги и наличие скримящей дансы у противников. Стр-1+1(джоб)+5(аура)+10(блесс)=17 Аги-1+20 (лениво писать от чего) Вит-71+6(видар сет +джоб)=77 (кратности нет, но красиво) Нр-7870 Инт-99+5(аура)+5(базеральд)+10(блесс)+2(фрига)+5(джоб)+4(2спиритуал ринга)=130 (Матак: 499-886) Декс-62+10(блесс)+2(2 спиритуал ринга)+6(джоб)=80 Лак-9+4 а ну и пофигу криты решают ^_^ Из шмота Фрига +6, одинка +6 (марка), +6 валя с тарой, +6 валис манто, +6видары, очки с Сталактитовым големом, базеральд,2 спиритуал ринга. Неплохая скорость каста, почти полный антистун (если взять вместо базика ашуру с 3я фабрами получим 80вит и голем стуна не будит вообще в принципе). Если вы стоите в дефе снимаем фригу и сталактита одеваем корону с исилой и очки с исилой получаем прибавку +3инт выходим на кратность 7 (мин матак: 543-889) кастуем тюрьму кидаем ветер молимся на мбр профоф брагу и надеемся что зайдут в рыбах... Деф - 36 Мдеф -32 моно одеть рагмуф и хрусталки буит 52мдеф за счет инт-мдефа и вит мдефа по сумки дамаг Хв смотрица забавно... Есть реальное воплощение данного билда мой Нин Reinhard.
Хорошо, что хоть расписал билд, только помню ты по арене с лк гонялся..про дамаг я молчу) Хочу сейчас мутить мага - со скил билдом определился, и даже по необыкновенной своей глупости непонятно как не кинул статы на какую-то чушь случайно. Ну да ладно. Рейн, глядя на тебя пытался хоть как то прикрутить 80 декс...но для соло кача это очень жестоко, но инту меньше делать нельзя никак(( В общем по статам: инт 99 родной+31 (5джоб+5соул+10блес+2фрига+2исила+2иринг+5базик) декс 73 родной+16 (6джоб+10блесс) вит 59 родной+1 (джоб) лак 9 пара статов остаёться - на силу можно кинуть по поводу интелекта - базик это жесть, достать сложно, а вот купить хавку +5 куда реальнее. декс тоже самое -хоть нам и не нужна кратность, но +3декс давольно неплохо падает с карт и посему продают недорого если одеть одинку, валис манто, валька щит, видари бутсы и фригу то выходит 59+6вит 7+к хп, сп нас особо не важно, антистана нет, но виты хватит что бы с цикадой посидеть немного. Но это только мои измышления(
скажите нубу где достать элементальных камней.. и поточнее бы где начиниается квест на получение проффессии... ибо в амацу обошол все дома.... ничего не нашол