Гайд по нинпоу ниндзя

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем Slurm, 1 дек 2007.

1. Атомный

Атомный Игрок

декс уберёт разброс урона и увеличит минимальный урон. советую дексу
  2. Xena

Xena Игрок

Slurm распиши пожалуйста как лучше статы прокачивать с повышением уровня по первому билду 99инт\декс
  3. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Боюсь это тока из личного опыта можно узнать), смотря на ком кач...

уточню, это справедливо для физ. дамага.
    для маг дамага только инта...каждая 7-я мин каждая 5-я макс.
  4. Атомный

Атомный Игрок

9 инт 9 декс
    декс до 20
    инт до 70
    декс 50
    инт 80
    декс 70
    инт 90
    декс 80
    инт 99
    декс 99
  5. Вжик

Вжик Игрок

Я серовну ЛУЧШИЙ НИНЗЯ на Free-ro
  6. Grim

Grim Игрок

ииить)
  7. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Эх, прям и не поспоришь -)
  8. Атомный

Атомный Игрок

моего найди в онлайне и завидуй :th_bigdeal:
  9. WayneRipper

WayneRipper Игрок

Люди я выбрал гв/пвп билд,но не докачал ево . я на 86 лвл но вопрос не об этом .Ка можно убить снайпера сина-соул брейкера или мага когда они валят с одной плюхи?Я вообщэ вчера матом ругался пол вечера когда мну снайп соколом валил 15 мин подряд с 1 плюхи:*А*::o:o
  10. Maxsimus

Maxsimus Игрок

WayneRipper что бы соклом и соул-брейкером не попадали используй Флип татами=)
    Тогда будет шанс успеть ударить=)
    Для виза используй хайд+шадоу джамп=)

P.S. Удачи=)
  11. WayneRipper

WayneRipper Игрок

А как сей скил работает?
    :o
  12. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Хм...если тебя валят с 1 удара, врятли что-то сделашь), но может руки и всё такое заточишь и сможешь.

татами...после активации 3 сек. ты игноришь все дальние физ атаки, но и 3 сек задержки на скилы

Щадов джамп...это активный скил которым можно прыгать из хайда, т.е. ушел в хайд и джампом жмёшь куда прыгнуть.
  13. Атомный

Атомный Игрок

WayneRipper
    к томуже толковый шмот рулит
  14. N a k a n o

N a k a n o Игрок

А у меня Nakano идет на Wise - будет следующий:
    99 int
    99 dex
    9 luc

(почему лак? потому что не аги, мне так больше нравится)

А вот кстати про копье льда, очень зря. Я конечно понимаю что дело вкуса, но на начальных уровнях лучше не найти, эти лепестки еле наносят урон. Правда выше 7 брать копье я бы не советовал, из-за каста, да и на более высоких уровнях оно мало пригодится.​
  15. GuGu

GuGu Игрок

М вот такой вопрос. Нинпо нин с полностью прокачанной веткой ветра сойдет за дамага в айсе?) Понимаю что нужна тонна камней. но они вроде недорогие. Попросить каконть силовика поносить лишнюю тысячу камешков)?)
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Теоретически он сойдёт за не плохого дамага если будет стрелять в кучу из 5+ титанов..тк третий ветер бьёт в линию сплэшом..так что кучи будут очень даже неплохо падать.
  17. GuGu

GuGu Игрок

Надо будет попробовать какнть +_+ учитывая скорость каста последней техники ветра + отсутствие задержки + инт брага..... В теории все отлично +_+. Да и по живучие виза нин будет. Одеть на мдэф его. В случае толпы мобов мб выживет даже ))))
  18. Athe1st

Athe1st Игрок

Одень марка или рыбу и Нин будет бессмертен в айсе.
  19. GaGsteR

GaGsteR Игрок

спасибо большое очень хорошый гаид
    +1
  20. MSolar

MSolar Игрок

магу-ниндзе со снайпом тяжко воевать конечно... есть несколько вариантов, выбирай какой больше нравится, а можешь и совместить:
    1) статусная карта в бронь по вкусу и ставишь татами постоянно пока снайп не словит статус и обрушь на него всю мощь ниндзёвскую.
    2) ставишь татами и в период задержки Фа пускаешь пару льдышек или огоньку или ветром, смотря что качали, потом опять татами и так по кругу. (цикаду конечно перекастовывать нужно умудряться в промежутки):>_<;:
    3) [после 90+ левела] ловишь 1 фа в татами потом идёшь на пролом и бьёшь мощным чем-нить типа дракона или лучше норд виндом, следующий фа либо ловишь в татами, либо берёшь удар на себя, главное чтоб хп было 6к+ и добиваешь 1 льдышкой и драконом под конец, уповая на то что враг не слишком жирный.
    Самое сложное когда враг использует различные трапы, тут главное хайдится и джампить постоянно.

С магом главное одеться на мдеф и всякими резистами запастись, а дальше пойдёт показ чья магия быстрее и круче.

С син кроссом всё гораздо печальнее... Его прибьёт разве что только ниндзя боевик, и то не факт...
    А лучше вообще в одиночку не драться с апперами =)
    Вместе ниндзи - сила.:hand 3: