Боюсь это тока из личного опыта можно узнать), смотря на ком кач... уточню, это справедливо для физ. дамага. для маг дамага только инта...каждая 7-я мин каждая 5-я макс.
Люди я выбрал гв/пвп билд,но не докачал ево . я на 86 лвл но вопрос не об этом .Ка можно убить снайпера сина-соул брейкера или мага когда они валят с одной плюхи?Я вообщэ вчера матом ругался пол вечера когда мну снайп соколом валил 15 мин подряд с 1 плюхи:*А*::o:o
WayneRipper что бы соклом и соул-брейкером не попадали используй Флип татами=) Тогда будет шанс успеть ударить=) Для виза используй хайд+шадоу джамп=) P.S. Удачи=)
Хм...если тебя валят с 1 удара, врятли что-то сделашь), но может руки и всё такое заточишь и сможешь. татами...после активации 3 сек. ты игноришь все дальние физ атаки, но и 3 сек задержки на скилы Щадов джамп...это активный скил которым можно прыгать из хайда, т.е. ушел в хайд и джампом жмёшь куда прыгнуть.
А у меня Nakano идет на Wise - будет следующий: 99 int 99 dex 9 luc (почему лак? потому что не аги, мне так больше нравится) А вот кстати про копье льда, очень зря. Я конечно понимаю что дело вкуса, но на начальных уровнях лучше не найти, эти лепестки еле наносят урон. Правда выше 7 брать копье я бы не советовал, из-за каста, да и на более высоких уровнях оно мало пригодится.
М вот такой вопрос. Нинпо нин с полностью прокачанной веткой ветра сойдет за дамага в айсе?) Понимаю что нужна тонна камней. но они вроде недорогие. Попросить каконть силовика поносить лишнюю тысячу камешков)?)
Теоретически он сойдёт за не плохого дамага если будет стрелять в кучу из 5+ титанов..тк третий ветер бьёт в линию сплэшом..так что кучи будут очень даже неплохо падать.
Надо будет попробовать какнть +_+ учитывая скорость каста последней техники ветра + отсутствие задержки + инт брага..... В теории все отлично +_+. Да и по живучие виза нин будет. Одеть на мдэф его. В случае толпы мобов мб выживет даже ))))
магу-ниндзе со снайпом тяжко воевать конечно... есть несколько вариантов, выбирай какой больше нравится, а можешь и совместить: 1) статусная карта в бронь по вкусу и ставишь татами постоянно пока снайп не словит статус и обрушь на него всю мощь ниндзёвскую. 2) ставишь татами и в период задержки Фа пускаешь пару льдышек или огоньку или ветром, смотря что качали, потом опять татами и так по кругу. (цикаду конечно перекастовывать нужно умудряться в промежутки):>_<;: 3) [после 90+ левела] ловишь 1 фа в татами потом идёшь на пролом и бьёшь мощным чем-нить типа дракона или лучше норд виндом, следующий фа либо ловишь в татами, либо берёшь удар на себя, главное чтоб хп было 6к+ и добиваешь 1 льдышкой и драконом под конец, уповая на то что враг не слишком жирный. Самое сложное когда враг использует различные трапы, тут главное хайдится и джампить постоянно. С магом главное одеться на мдеф и всякими резистами запастись, а дальше пойдёт показ чья магия быстрее и круче. С син кроссом всё гораздо печальнее... Его прибьёт разве что только ниндзя боевик, и то не факт... А лучше вообще в одиночку не драться с апперами =) Вместе ниндзи - сила.:hand 3: