Гайд по нинпоу ниндзя

Тема в разделе "Ninja", создана пользователем Slurm, 1 дек 2007.

1. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Товарищи. Заметил тут одну вещь. При срабатывании цикады стан не накладывается. Это так и должно быть, или стоит ожидать фикса, и как следствие качать виту?
  2. Norg

Norg Игрок

http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=2349
    Наложение статуса теперь происходит исключительно после успешного прохождения урона по жертве (предотвращает наложение статуса "stun" от Bash через kyrie/safetywall, к примеру)
  3. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Хотелось бы уточнить, какие скилы должны пробивать цикаду. Именно должны, а не пробивают впринципи в текущей механике сервера.
  4. Norg

Norg Игрок

Текущая механика сервера = всё что должно, то работает. Пробивает магия,птица хантера.
  5. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Ну вот например метательные ножи синов пробивают цикаду, камни пробивают цикаду. Так и должно быть, или это баг, связанный с тем, что данные умения являются квестовыми?
  6. Norg

Norg Игрок

Ну, большинство умений не зависящих от АТК персонажа (тот же ФА) пробивает цикаду, значит так задумано.
  7. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Хм... кидание ножа сина не зависит от его параметров силы?
  8. Khalitz

Khalitz Игрок

народ я выбрал первый билд в гайде (99\99)...
    1 в какой последовательности раскачивать статы?...
    2 в скилл билде выбрано 5 айсовое копьё...хватит ли мне его на хаях для норм прокачки?...так же тут народ поливал грязью винд ветку...в скилл билде замечены три скилла винд элемента...стоит ли их брать?...
  9. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Я на хаях 1-ым копьём качаюсь.
  10. Grim

Grim Игрок

Сначало надо качать инт хоть до 80, дале 80декс, потом инт 99 и декс 99.
    5 копя вполне хватит
    потом сразу дракон :-D естествинно цикаду обизательно уже послє 1 копя

а последний скил ветра вполне тру
  11. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Скил шадоу джамп должен ведь перемещать в любую точку в пределах дальности скила, из которой можно атаковать?
    Почему-то на арене как минимум это не выполняется, и через такие препятствия, как заборчики, он не телепортирует.
  12. dogg1

dogg1 Игрок

из хайда он перемещает . На пвп лучше юзать
    шадов слаш бьет из хайда с 500 % атаки и 50 крита , но крит показываеться как простой удар.
    Ну если ты боевой а у вас тут одни маги )))
  13. Orc Gromila

Orc Gromila Игрок

Я не этот скил имел ввиду, а тот который просто из хайда телепортирует. Так вот, через заборчики почему-то он не телепортирует. Хотя вроде должен.
  14. BloodSmat

BloodSmat Игрок

прост он пролетает те припятствия через которы мона кастовать....вот и се...
  15. mongol

mongol Игрок

Товарищи! Вот тут мнения по поводу декса у ниньзи разделились. Одни говорят 99 дексы другие 60 вполне хватит. я тут нина еще не прокачал нормально (40 лвл только еще) потому вот не знаю говорят все, что у ниньзей каст быстрый. На сколько он быстрый и с какими статами?
    И я полагаю он (каст) у нинзей не моментальный если декс по максимуму не вкачивать?
  16. Norg

Norg Игрок

У айс пики 1 лвла мизерный родной каст тайм (0.7 сек на 210% матк), и им можно спамить до посинения и при 60 декс, но банальная рыба у противника и надо переключатся на другие атаки которые с 60 декс будут кастоватся жутко долго.
    mongol нравится это.
  17. mongol

mongol Игрок

понятненько. значит 100+ дексы для каста всетаки?
  18. Nihlathak

Nihlathak Игрок

думаю 100 самый раз)...по крайне у меня так будет, что выйдет узнаю позже) ибо играю первый раз за ниндзю)
  19. mongol

mongol Игрок

И как скоро ты собираешься это узнать?:th_kekeke: Ну мне просто интересно что получится...
  20. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Когда докачаюсь) я не манч так что не скоро).