А какими картами можно поднять урон од магии? Гидра будет действувать:? Или есть карти которие поднимают урон только для 1 стихии, например огня, льда...? подскажите пожалусто..
Что скажите о таком стат билде: стр 1+11 (блес) аги 1 вит 42+1 инт 85+15(блесс) декс 99+31 (блес, АоА,гловы с зерками, рокер) лак 10+4 без учета каста соула. но можно одеть очки с элдер вилоу +2 инт, скастовать Соул, поднять инт, тогда получится: инт 98+22 декс 99+31 лак 9+4 вит 7+1 Почти тот же разрушитель. И еще критично ли для нинзи снижать инт?
Нинзями конечно не играл но просто по аналогии с визом.Тех у кого дофига инт и мдеф и с 99инт убить трудно.А тех у кого этого нет и с 85 инт убить можно)
Декс 99 - бред..каст у ниндзи быстрый..лучше замаксить инт)) и шмота на инт побольше) И о каком билде ты говоришь? ГВ или ПВМ?
о да ниндзи 60 ну 90 это макс все дексы он не виз блин ... а в ашуру можно не только дропс но и фабер вставить :))) + 100хп и + 1 вит ниндзи караз хп надо :)))
STR +1 AGI +8 VIT +1 INT +5 DEX +6 LUK +4 походу вот + статов которе будут у тебя на 70 джобе ... да еще не только важно для чего билд , но и что за скилы он будет брать если он будет бить к примеру айс пикой то я думаю ему дексы ну 60 гдето ... а если ты хочешь виндом то я думаю 90 ...
Скажите люди, а Dragon Fire Formation работает? Ибо я прокачал Crimison Fire Formation до 7 и дракон должен появится, а нету! Скажите, что делать плз. За рание спасибо!
Ninpou Training 10 / 10 надо брать до 10 ... тоесть сп типа востонавление должно быть 10 левл чтоб открылся дракон .