Здравствуйте! У меня тоже проблема с обновлением. Апдейтер пишет failed to get /list.txt. Он и раньше иногда так писал, когда обновлений не было, но в игру нормально заходилось. А сейчас новые вчерашние-сегодняшние обновления не установились, и в игру зайти не могу :( В файле /freero/patchlist.txt у меня было 919, пробовала изменить на 770, но ошибка та же самая. что делать?
Приветствую! :3 Тэкс... Попробуйте открыть Internet Explorer, и зайти на http://upd.free-ro.com/list.txt ? Страница со списком откроется? Если нет - выключите в Internet Explorer автономный режим?
Ст Страница открывается Во, записала все с ссылки в файл list.txt, обновления стали загружаться! Сейчас посмотрим, смогу ли зайти Ураа! заработало! спасибо :)
Интересное временно решение. :) Не забудьте удалить его после обновления, иначе последующие обновления Вы не получите! *_* Хотелось бы разобраться, что стало блокировать подключение апдейтера. Попробуйте временно отключить антивирус, и попробовать ещё раз? Если апдейтер не покажет ошибок, попробуйте добавить его (FreeRO.exe) в белый список антивируса?
Здравствуйте. У меня опять проблема, опять не обновляется, пишет что "Вы обладаете свежей версией игрового клиента", но изменения только от 29 декабря. не могу пройти новый квест, пошла в северную часть пронты, и не доходя до ворот рагнарок вылетел: Антивирус отключала - теперь, когда пытаюсь зайти в игру пишет "Something bad happened", и вылетает. Что же делать? :(
Адрес http://upd.free-ro.com/list.txt у Вас открывается в Internet Explorer? Какой Вы видите последний номер в открывшемся списке?
Все открывается. 988 GRF 131231_xmas5.gpf // Many thanks to Alexa White! // (some legacy stuff here~) //988 GRF 131228_weapon.gpf это конец файла. а в patchlist.txt 984 цифра. стал вдруг обновляться сейчас. и написал:
*вкрадчиво* А может стоит всё-таки клиент закрыть, чтобы у апдейтера был доступ к freero.grf, которую он так тщетно пытается пересобрать?
Хотелось бы разобраться в причине, по которой апдейтер не скачивал обновления ранее, но видимо о ней мы уже никогда не узнаем. Рад, что у Вас вновь всё работает. Приятных праздников! =)