Запустила ро, выдавалась ошибка при загрузке обновлений. Ничего не помогало. Скачала заново ро, установились все обновления, но при заходе на аккаунты пишет что мой клиент нуждается в обновлении, попробуйте перезаити в игру.
Всё понять не могу зачем люди пользуются антивирусами? Дефолтного майкрософт сильвера вполне хватает.
Рад, что всё обошлось. Вы не могли бы показать ошибку, которая появлялась в апдейтере, чтобы я мог понять, в чём заключалась проблема, и смог предотвратить её в дальнейшем? Вполне возможно, что в переустановке клиента не было особой необходимости. ._.
Это очень странно. Возможно файл был случайно удалён из папки "freero". Такая ошибка появляется до сих пор? Я могу выслать недостающий файл личным сообщением.
Нет, нет. Все исправилось после того, как заново обновила. Просто почему-то появилась папка на рабочем столе "freero" и там был документ с названием "error" и содержал текст, который вам отправила. Изначально я даже не заметила ее появления и писала, что уже не смогу показать ошибку.
Что Вы сделали для того, чтобы заново обновиться? Переустановили апдейтер, или просто запустили его повторно?