Здравствуйте, дорогие администраторы. Я примерно пол года не играл на вашем сервере, а сейчас помню только логины, но не помню пароли, помню какие чары на каком аккаунте. Как мне вернуть пароли или поменять их если через сайт это не возможно?!
Сударь Лагерьзед, не серчайте на наших юродивых или если вам угодней.. то блаженных индивидумов. С вашей стороны было бы куда мудрее подготовить информацию о периоде когда в последний раз была явка на аккаунт, логин оного, имена чаров и почтовый ящик на который был зарегестрирован сам аккаунт и вышлите Иксу молнией. Уважаемый администратор обещал вернуться к первому полнолунию воцарения сизой лошади. Ожидайте, вам перезвонят.
Вроде и на чистом русском написал, и все равно не понятно.. Все зависит от того пройдет у него все, как на границе осмотрят и пропустят, как он подарки детишкам развезет, сколько он сможет выпить.. так что если все будет хорошо, то его явление не заставит вас долго ожидать, крайний срок озвучен выше. П.с. Твоя буржуйская подпись очень кстати :>
про лошадь сизую--это я к тому, что наступающий год же будет синей лошади =_= и вступит в свои права вообще в феврале где-то.. тч нечего мне о моей подписи намёки делать )) >.<
Привет! :3 Напишите Ваш логин и почту, на которую был зарегистрирован аккаунт, и пришлите их нам любым из способов: Через личное сообщение на форуме: https://forum.free-ro.com/conversations/add?to=X Через электропочту: gm@free-ro.com Постараемся помочь.