ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Ну незнаю, бегала и аги и вит. Агильному вообще на всех мобов пофигу. Мимики и толпа мобов? - Лол!!! И каст не сбивают) А еще так приятно, когда подходят нубики и с удивлением спрашивают почему меня никто не бьет) Правда бебику с его хп-рейтом только так и извращаться. На начальных уровнях трудновато, но там и витальные билды еще толщины не набрали, так что одинаково. Ток шмот все равно надо, а то без тары магия не мисает.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Не спорю аги легче, но вит при этом и фсом остается.
  3. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    аги - это хорошо. но случайно попавший соник - и все сразу очень плохо.
  4. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Хых. А я вообще вкачал своего ТУприста до лампы со статами 99 дексты чистой и остальное - равномерно инт и лак. Очень мило и быстро. Дох только если уж совсем жадничал либо если ну уж очень большие лаги. 3-4 ануба со свитой водятся прекрасно. Правда левела этак до 85 тебя сносит при попадании соника, но основной кач всё равно идёт позже, а до этого времени можно и потерпеть.
    Вот только одно но - прист был с тарой, сюрвайвол родом, береткой, бабкой и пекопеко, бегающей рядом. (кстати очень советую пеко-пеко. по крайней мере 50% времени можно отвязаться даже от мимика, никуда не портаясь, что порою бывает полезно.) Голопопым всё-таки настолько хлипкого товарища качать не советую.

PS. А вообще у приста должно быть МНОГО дексты. А то у некотрых пристов длинна каста магни грустно напоминает мне прессуру матирного пала.
    PPS. Ах. да. Забыл отметить, что я дикий лентяй и поэтому молчанку, блес по анубам и винги не использовал в силу лени. только родной телепорт приста.
  5. knightofturnip

knightofturnip Игрок

На форуме с:
    7 окт 2008
    Извиняюсь за вопрос, возможно не по теме, но есть где-нить формула по которой можно посчитать шанс убить андеда скилом Resurrection, уровень скила на это влияет?
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    при использовании на андеда:
    Уровень скилла резурекшн = Соотв. уровню ТУ.
    Формула такая же. действие такое же. Различие только в синем геме.
    DaenurSOU и knightofturnip нравится это.
  7. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    если кому интересно - примерно за 25-30 часов игры взял ту 97лвлов без чьей либо помощи и 2ых окон, используя мелкий набор шмоток.
    род 4фабры >> +8 стаф оф рекавери >> дексовый сурвивор с дропсом
    +4 физерка >> +6спики
    очки с райдвордом
    +4 одинка с пекопеко
    +5 стон бак с тарой
    +4 валиска
    +4 видары
    2 неслот ирринга >> фен в клипе

помимо всего этого сожрал прмиерно 500 вингов и слился 2 раза. билд рассказать? :gg2:
  8. JusTalionis

JusTalionis Игрок

На форуме с:
    29 сен 2008
    Давай. Чем больше разнообразных билдов ИМХО тем лучше.
    Но вот без бабки - это на мой взгляд зря. Я всё-таки считаю бабку даже более важным эквипом чем тару.
  9. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    слова про билд не ради интереса были сказаны а ради гонора и пафоса - я тут уже с кем то холиворился по поводу ТУ =_=; цыферки в другом топе отписывать принято... а тут тупо - инт-лак ;)

апдейт от 23.11
    позволю себе продолжить темку...

усердие и желание достигнуть результата - вот что делает манча манчем))[/I]

вчера вечером, примено в 22.00 мск, я вновь зашел на того приста, 97 уровня.. на нем были все те же шмотки... все то же самое унылые мобы, аколиты на тупняках, вся локация - огромное кладбище. *тут было часов 6 явного психического расстройства* примерно в 4.00 я уже был хайновисом, а к 9 утра умудрился вернуться в сфинкс. пришлось внести коррективы в начальный план действий - я переоценил свою усидчивость. и для последних 20 жобов пришлось сделать себе поблажку - купить 200блюх и спиритуалринг)) я не спорю, что это было подобно навязчивой шизофрении. зато как весело!.. :cool:
  10. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    кста, заметил интересную тему. маг атаки анубов нереально часто отражались от орлеан сервера. точных цыферок сказать немогу, но допустим, раз 50 я попадал на эту атаку нубом. ну и раз 30 она отражалась..)) может кто нитьт меня опровергнуть или согласиться со мной? я ф сфинкс болше не ногой)
  11. 14324420

14324420 Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Тестили этот щит с Иеремией в пвп. Неплохо отражает, правда. =) Сегодня сгоняю с ним куды-ть, посчитаю-позаписываю.:)

У обоих моих ХП страшная аллергия на анубов. Только снайпер ещё держится, хотя тоже скоро начнёт ходить с астмой. Потестю в Ниффельхейме. ^_^
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Апну хороший топ.
    Собственно, может не говорили тут еще. Фича асы при взаимодействии с ТУ и Ресом такова, что при каждом срабатывании андед моб не убивается, а получает дамаг в половину оставшихся хп. В пвп работает так же.
    Ну соотвественно иллюстрации на анубах:
    Иллюстрации на пвп:
    Честно говоря, я ступил и не додумался попробывать терну, но наверняка с терной убивает с 1 ту.
    salvador нравится это.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    андед нуп, сумка в городах режет 50% дамага, на арене тестить нада.
  14. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    сколько конкретно делает ту дамага в % от карент хп моба
    так как в тупо тару не убил на арене терном
    и да, 2 месяца назад терн убивал всех, кроме палов и в сумках тел
  15. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    Если бить по мобу - наносит в 2 раза больше, чем есть хп.
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я тестану вечерком, не думаю, что сильно что то изменится. Заодно по терне попробую.
    Без асы чампка падала как и надо.
  17. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    на сколько я понял, на арене пвп режим - ту делает 1,2 от карент хп, с тарой 0,94 (дамаг типа холи, палам на него класть)
  18. Archimage

Archimage Игрок

На форуме с:
    29 окт 2008
    почему палам на него класть?
    сомневаюсь, что ктото качает крузу, не то что палу, этот никчемный скилл.
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Фейз дает 2к хп, и 50% резиста от холи. Никчемный скилл?
  20. DeaDMopo3

DeaDMopo3 Игрок

На форуме с:
    10 ноя 2008
    ты забыл драгон, что он проходной, причем именно 10ый =)
mmmmmmmmmm