ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. Key

Key Игрок

Bartolomew "Tyrant" Kuma есть тема специальная про билды. В принципе некое отношение к тому что обсуждается в данной теме пост имеет отношение, так что устное предупреждение вам. Пост перенесен, ищите его там,где он должен был быть)
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

вы чего народ аги присту)вообще на ХП плонирую со шмотом примерно 100 вит,100декс,100инт
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

Вот уже второго ФС ХП докачал, и мое мнение о ТУ не изменилось, может что-то и есть в них хорошее... ну да, без сомнения... что убивать нахялву скилом ТУ андедов это как секс. Но если учесть что постоянно сам мечешься как бешеный чтобы убить чем по-больше этих тварей, то это скорее как секс с резиновой бабой.

Вот почему не качаю ТУ. Всетаки выдавать асы в фулл пати интересней, тут тебе и фан, и друзья...
  4. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

а вообще ТУ ХП это нормально?до нынешнего времени считал что нормально являеться ток ТУ прист
  5. pushOk

pushOk Игрок

Учитывая общее кол-во ХП на сервере, я считаю аги-стр-декст приста вполне нормальным явлением.
  6. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

Представления не имею о Аги стр декс присте)чес слово
  7. pushOk

pushOk Игрок

Баттл прист, мего тру убийцо, с книжкой белзебабы наверно рулид, хз =)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Думаешь плохо что ли?
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

думаю плохо...изза того что вообще представления не имею о нем
  10. pushOk

pushOk Игрок

Нет логики.
    "Я думаю, что секс это плохо, потому что у меня его ещё не было"
  11. Rio

Rio Игрок

В соседнем топике писали

Так вот. 99 вит это антистан, антикёрс и возможность танковать. Декс особо не нужен ибо основная бяка это не скорость каста, а кулдаун. Я с 99 вит, гоибн сетом и тарой спокойно танковал двух-трёх анубов(и мобов) и спокойно(фен, бб) кастовал ТУ стоя на месте и без всякой беготни, стана и перекаста блесса. А с дексой высокой только статусы ловить.
  12. Key

Key Игрок

97 вит это антистан, 100 вит это антикерс.
    Танковать таки вполне возможно и с 70 вит ,если не спать.
  13. Rio

Rio Игрок

99 вит своих. Там ещё бонусы. + гоибн. Итого: многавит.
    А танковать можно и с 30 вит(чем я и занимаюсь в нейме 2 иногда), только нужно ли. Лучше печеньки погрызть вместо беготни и перекастов.
    Можно и без гоибна, тогда "нетакмногавит", но бегать всё равно не особо приходится)
  14. Глор

Глор Игрок

0_о 99 вит для ТУ приста? а зачем?
    ТУ прист нужен чтоб быстрее стать МЕ или ФС хп, вот отдаю свой билд на растерзание:
    (пишу на память, могу ошибиться, приду домой исправлю где наврал)

стр 1+15
    аги 1+16
    вит 50(не помню бонусы, но итого 50)
    инт 83+скокато(2 ирринга у меня) остаток кидаю в инт
    декс: 60 с бонусами (для того, чтоб прям из кучи тушить)
    лак 63+37

Шмот: тара, биретка, валис манто, стафф оф рековери +8
    итог 7к хп(держу 3 соника) 2300+ хил, каст ТУ почти инстант
  15. Rio

Rio Игрок

99 вит для нормальной жизни.
    Вот тут написано)
  16. Key

Key Игрок

99 вит для бесполезной траты статпоинтов, имхо.
    Один раз высказав свое мнение не обязательно его навязывать, конструктивности в диалоге от этого не прибавится.
  17. pushOk

pushOk Игрок

Качая мультов себе и друзьям, качнул уже много ТУ пристов. Заморочки идут до 75 лвл-а, потом качать можно что угодно, по вкусу. Билд может быть совершенно любым, с аги, 99 витой, чем угодно. Стр только не пригодится. Выпендрёж по теме "нужно качать 100% то что я сказал" не катит. Даже голый прист живёт там спокойно.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

не особо напрягаясь, не заморачиваясь на билд и кастуя левых игроков, прокачал туприста за неделю, играя по 2-3 часа в день, часто в неимоверных лагах.
    ---
    точно билд не помню, но уклон шел на большое кол-во декс99 и лака(лак с глори был около 80, а это 8% к срабатыванию ТУ, что в совокупности с % от джоба, инты, лвла и скила, давало 39% срабатывания скила) 70 инт, остально вит.
    из шмота на присте была беретка, тара пришла гдето на 90м лвле, на 4-5й час кача. а на 90м лвле уже можно и без тары бегать.
  19. Глор

Глор Игрок

там я прочитал, написана не то чтобы глупость, но... давайте на велосипед поставим крышу, двери, лобовое стекло, чтоб не дуло и падать было не больно.

я с 50 витой отлично танкую 5 анубов и кучку пасаноминорусов, антистатусы - не серьезно, мы не хунтеры, а присты, еслть блесс, есть рековери, у кого(я слышал) есть кьюр.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Побегал ту пристом на анубах...Да аги тру конечно, но это для безшмотовых, как я. А так одетый вит ту будет покруче...Хотя на вкус, не спорю.
    Удивило, сколько же там мудачья, простите, но откровенного быдла. Там собрались все школьники фри ро что ли? Есть конечно и нормальные, есть даже хорошие, те кто кари вешает когда ты вот вот сдох, но есть такое мудло... Эх, ну вообщем понравилось, хороший путь до хп.
    Но школье безлапое щемите там.