ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Bartolomew "Tyrant" Kuma есть тема специальная про билды. В принципе некое отношение к тому что обсуждается в данной теме пост имеет отношение, так что устное предупреждение вам. Пост перенесен, ищите его там,где он должен был быть)
  2. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

На форуме с:
    24 авг 2008
    вы чего народ аги присту)вообще на ХП плонирую со шмотом примерно 100 вит,100декс,100инт
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Вот уже второго ФС ХП докачал, и мое мнение о ТУ не изменилось, может что-то и есть в них хорошее... ну да, без сомнения... что убивать нахялву скилом ТУ андедов это как секс. Но если учесть что постоянно сам мечешься как бешеный чтобы убить чем по-больше этих тварей, то это скорее как секс с резиновой бабой.

Вот почему не качаю ТУ. Всетаки выдавать асы в фулл пати интересней, тут тебе и фан, и друзья...
  4. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

На форуме с:
    24 авг 2008
    а вообще ТУ ХП это нормально?до нынешнего времени считал что нормально являеться ток ТУ прист
  5. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Учитывая общее кол-во ХП на сервере, я считаю аги-стр-декст приста вполне нормальным явлением.
  6. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

На форуме с:
    24 авг 2008
    Представления не имею о Аги стр декс присте)чес слово
  7. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Баттл прист, мего тру убийцо, с книжкой белзебабы наверно рулид, хз =)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Думаешь плохо что ли?
  9. GOLDBERG

GOLDBERG Игрок

На форуме с:
    24 авг 2008
    думаю плохо...изза того что вообще представления не имею о нем
  10. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Нет логики.
    "Я думаю, что секс это плохо, потому что у меня его ещё не было"
  11. Rio

Rio Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    В соседнем топике писали

Так вот. 99 вит это антистан, антикёрс и возможность танковать. Декс особо не нужен ибо основная бяка это не скорость каста, а кулдаун. Я с 99 вит, гоибн сетом и тарой спокойно танковал двух-трёх анубов(и мобов) и спокойно(фен, бб) кастовал ТУ стоя на месте и без всякой беготни, стана и перекаста блесса. А с дексой высокой только статусы ловить.
  12. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    97 вит это антистан, 100 вит это антикерс.
    Танковать таки вполне возможно и с 70 вит ,если не спать.
  13. Rio

Rio Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    99 вит своих. Там ещё бонусы. + гоибн. Итого: многавит.
    А танковать можно и с 30 вит(чем я и занимаюсь в нейме 2 иногда), только нужно ли. Лучше печеньки погрызть вместо беготни и перекастов.
    Можно и без гоибна, тогда "нетакмногавит", но бегать всё равно не особо приходится)
  14. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    0_о 99 вит для ТУ приста? а зачем?
    ТУ прист нужен чтоб быстрее стать МЕ или ФС хп, вот отдаю свой билд на растерзание:
    (пишу на память, могу ошибиться, приду домой исправлю где наврал)

стр 1+15
    аги 1+16
    вит 50(не помню бонусы, но итого 50)
    инт 83+скокато(2 ирринга у меня) остаток кидаю в инт
    декс: 60 с бонусами (для того, чтоб прям из кучи тушить)
    лак 63+37

Шмот: тара, биретка, валис манто, стафф оф рековери +8
    итог 7к хп(держу 3 соника) 2300+ хил, каст ТУ почти инстант
  15. Rio

Rio Игрок

На форуме с:
    23 май 2008
    99 вит для нормальной жизни.
    Вот тут написано)
  16. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    99 вит для бесполезной траты статпоинтов, имхо.
    Один раз высказав свое мнение не обязательно его навязывать, конструктивности в диалоге от этого не прибавится.
  17. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Качая мультов себе и друзьям, качнул уже много ТУ пристов. Заморочки идут до 75 лвл-а, потом качать можно что угодно, по вкусу. Билд может быть совершенно любым, с аги, 99 витой, чем угодно. Стр только не пригодится. Выпендрёж по теме "нужно качать 100% то что я сказал" не катит. Даже голый прист живёт там спокойно.
  18. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    не особо напрягаясь, не заморачиваясь на билд и кастуя левых игроков, прокачал туприста за неделю, играя по 2-3 часа в день, часто в неимоверных лагах.
    ---
    точно билд не помню, но уклон шел на большое кол-во декс99 и лака(лак с глори был около 80, а это 8% к срабатыванию ТУ, что в совокупности с % от джоба, инты, лвла и скила, давало 39% срабатывания скила) 70 инт, остально вит.
    из шмота на присте была беретка, тара пришла гдето на 90м лвле, на 4-5й час кача. а на 90м лвле уже можно и без тары бегать.
  19. Глор

Глор Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    там я прочитал, написана не то чтобы глупость, но... давайте на велосипед поставим крышу, двери, лобовое стекло, чтоб не дуло и падать было не больно.

я с 50 витой отлично танкую 5 анубов и кучку пасаноминорусов, антистатусы - не серьезно, мы не хунтеры, а присты, еслть блесс, есть рековери, у кого(я слышал) есть кьюр.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Побегал ту пристом на анубах...Да аги тру конечно, но это для безшмотовых, как я. А так одетый вит ту будет покруче...Хотя на вкус, не спорю.
    Удивило, сколько же там мудачья, простите, но откровенного быдла. Там собрались все школьники фри ро что ли? Есть конечно и нормальные, есть даже хорошие, те кто кари вешает когда ты вот вот сдох, но есть такое мудло... Эх, ну вообщем понравилось, хороший путь до хп.
    Но школье безлапое щемите там.