ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. Scythian

Scythian Игрок

можно. мало того с точки зрения сервера декс не кратно, просто клиент не в состоянии изменение в 1 декс отобразить
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Речь о том, что существует минимальная единица времени применительно к РО, и время каста любого навыка всегда будет кратно ему.
    Допустим, если мы говорим об агиапе с каст таймом в 1 секунду, то и при 147, и при 148, и при 149 декс он будет каститься за одинаковое число фреймов - за 1. 0,02 секунды. Хотя в теории при 149 декс агиап должен каститься втрое быстрее, чем при 147. Причем ни брага, ни суфра, ни карты на скорость каста не позволят кастить его быстрее - просто потому, что мы достигли минимальной единицы времени в РО.
    Естественно, если говорить о навыках со временем каста в 3 секунды и более, тут уже разница между 147, 148 и 149 декс проявится. То есть, чем дольше базовое время каста ваших скиллов, тем менее вас должна заботить кратность дексы.
  3. pushOk

pushOk Игрок

Ок. А тогда резонен вопрос. Я вот хочу сделать на ХП 140 дексы с блессом и шмотом, без еды, госпа и т.д. Т.е. 140 декса без стороннего вмешательства. Так вот, стоит ли делать 140 (3.(3) фреймов), если 138 декс нам даст 4 фрейма. Исходя из выше стоящей логики, 3.(3) будет округлено до 4-ёх?
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не считаю такие микроскопические разницы заслуживающими того, чтобы подгонять дексу под них.
  5. pushOk

pushOk Игрок

Эта разница может обойтись в лишние 20кк.
  6. Executor

Executor Игрок

нет разницы если ты кастуеш сафети вол у которого каст тайм 1 сек. При касте магни (5 сек) разница будет. Вообще вся эта разбивка на фреймы по меньшей мере спорна, помнится на форуме мотра эту тему долго мусолили, к единому мнению так и не пришли.
    П.С. 3/1,5=2 , 3 декс= 2% каст тайм =)
  7. pushOk

pushOk Игрок

Даже хз, как я посчитал что Вы ошиблись...
  8. SaM

SaM Игрок

а нафег так многа дексы?:)
  9. pushOk

pushOk Игрок

МВП/ПвП билд.
  10. Undead

Undead Игрок

Подскажите билд ТУ приста =/ чет порылся - одня аги качают, другие нет.
  11. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

ТУ присту аги качать не нужно.
  12. pushOk

pushOk Игрок

Сугубо твоё мнение =)
    Хотяя... Немного исправлюсь. Если ТУ прист первый, про аги забудьте.
  13. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Undead,
    Билд.. У меня с глорией 88 лака xD (Издиваюсь над билдом.)

Вообще делай бил как тебе удобно. Пока качаешся смотри что тебе нужно ещё. Мало Хп? Качай виту. Мало инты? Качай. Хотя инты и так и так много надо :)
    Это единственное что могу посоветовать.
  14. valiantex

valiantex Игрок

у меня хп 90+лвл, инты 50+ ,лака 0+, глори нету, ТУ10 - и ничётак качаюсь 8)
    так что каждому своё 8)
  15. Executor

Executor Игрок

У меня была мысль взять ТУ на хпшке, но не для кача, а просто для быстрого убиения андедов при походе за рарами в том же абатстве, но потом передумал, т.к. приходится жертвовать санкой, решил для себя что оно того не стоит.
  16. Джев

Джев Игрок

Зачем человеку мозг, если он не умеет им пользоваться?!...... Вкачивал присту 89 аги, из шмота на аги(фли) тока майка трусы. И ничё так, на двоих за 2 недели лампу взял
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Маладец. А нафига?
  18. DeFate

DeFate Игрок

Аги О_о ужас) Ещё стр качайте)
    Вапще, ТУшнику для приятного кача, если конечно кач на анубах можно назвать приятным, стоит брать 70 инт 60 декс и добивать вит до конца.
    Легко и просто. А ваши всякие заморочки, да ещё и на рейтах, зачем?
  19. toroko

toroko Игрок

аги конечно круто, но декс и вит всеравно круче
    у мну:
    77 инт (потому что была в наличии силка с пестом)
    50 лак (хз почему именно стока, сделал чисто для прикола)
    гдето 60+ вит и все остальное в декс (тоже около 60), щас поднимаю постепенно то и то
    на ногах видары, на кочане беретка, в щите тара, в руках переточеный СоР чтоб хилиться лучше
    в клипе карта блуди батерфляй (просто случайно оказалась в наличии)
    на 87 лвл блеснутый ануб с сайленсом наноит такой смешной дамаг, что даж бегать от него не надо просто стоишь и кидаешь ТУ пока не успокоится с миром
    от кучки пасан приходится отводить, благо двигается быстрее них
    мимики правдо бесят.. но их мало

можно ходить в один, но на патю сп иногда нехватает, да и не нравится мне там..
  20. valiantex

valiantex Игрок

сервер лежит, делать нефига, щас спать пойду -___-
    выложу билд своего ХП который был на 92 лвле
    билд считался под под сэт с видарами -____-