ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. valiantex

valiantex Игрок

делать ХП в моём случае это маловероятно. Останется 99 прист, так как снова качать ако (теперь уже хай ако, и экспы там надо больше) я свихнусь.
  2. Key

Key Игрок

Я качнул хайако за недельку....большей частью - соло на антиках,ну и в пати.
    добавлено:
    (без второго окна,неспешно по паре часов в день)

Я к тому что оставлять приста на 99 из за того что лень выкачать хайако по меньшей мере нелогично)
  3. pushOk

pushOk Игрок

Круто. А я за два дня. Мне конечно помогли, но сути это не меняет, берём качаем арча, ставим ако на второе окно и здравствуйте металинги. Потом прощайте металлинги, здравствуйте географеры. Потом та же фигня с петухами (Hill Wind). Но если вы будете упираться, что то что я фильмы смотрел в то время как меня качали это не то же самое что кач в два окна, тогда идите бейте хилом, тоже 2 дня надо. Зомбаки, Зомби присонеры, анубы. Да вы их хилом не убьёте, но % экспы вам хватит с головой. Тем более это тема про ту Приста а не про ако =/
  4. _nf

_nf Игрок

Меня механика скилла интересует. Написано, что каст тайм 1 сек. и кулдаун 3 сек. Это чётко фиксированные значения, на них не влияют декс/аги/шмот на уменьшение-увеличение времени каста/етц?
  5. pushOk

pushOk Игрок

6. Executor

Executor Игрок

Подскажите кто нить, где находится упоминавшееся здесь аббатство и как туда попасть?
  7. pushOk

pushOk Игрок

Летишь в Izlude, оттуда на дирижабле в Rachel. Выходишь из дирижабля и прыгаешь в левый варп. Появляешься в городе, это уже сам Рачель. Далее прыгаешь в нижний варп. Потом в левый. Потом снова в нижний и опять в нижний. Потмо будет маленькая такая карта с изменённой камерой. Пробегаешь её. Оказываешься в городе Veins (если не ошибаюсь в правильности написания) Из города опять вниз. Тут самое интересное. На карте виден залив и озерцо маленькое. Вингаешься к озеру, пробегаешь его и аккуратно под самой кромкой воды огибаешь гору, проходя в залив. Там будет маленький причал с НПЦ, говоришь с ним (с НПЦ, а не причалом) и оказываешься на Nameless острове. Варп в Аббатство строго посередине острова.
    Mashka и Executor нравится это.
  8. MX510

MX510 Игрок

какие статы для чистого ТУшника вы бы посоветовали?
  9. valiantex

valiantex Игрок

10. pushOk

pushOk Игрок

Человек просит не формулу, а статы. Максить шанс ТУ неразумно, слишком много статов уходит практически в никуда. Мой настоящий ТУ прист имеет следующие статы на 81 лвл-е с блессом, джоб бонусами, розариками и глори:
    Стр 1+15
    Аги 1+16
    Вит 18+5
    Инт 79+17
    Декс 66+14
    Лак 39+41

Здесь лак, декс и инт больше качаться не будут и они подогнаны под кратность. В дальнейшем будет качаться только вит.
  11. MX510

MX510 Игрок

Спс. Но у декса нету кратности для бонуса каста.;)
  12. pushOk

pushOk Игрок

Приведите пожалуйста копию моего сообщения, где я говорил, что кратность дексы даёт бонус к касту.
    У меня просто маниакальное стремление к кратности, после 1 года игры Хантом. Если Вам не нравятся кратные статы, Вы можете сделать декс сколько угодно.
  13. Navigator

Navigator Игрок

Аналогично. Походил в Торе, в Айсе. Экспы 2-2.5к в секунду, на анубах я делаю около 3к. Пати 80-90.
    Кстати, ТУ прист вполне неплохо смотрится в пати. Пристов по-любому не меньше двух и если второй ФС, то никаких проблем нет.
    Лечу я не хуже, касты кидаю также как и ФС. Ну нет у меня санок, асперсии и т.д., зато есть глори и ресурект 4, суфры отлично кидаю, магни и кирие.
    Получается очень даже неплохо. Не надо зависать на одних анубах, можно спокойно ходить в тор и один. В пати ходить надо, чтоб руки вконец не окривели, но если пати нет, то анубы - это отличный вариант.
  14. SaM

SaM Игрок

3к в сек мало чота для анубоф)
  15. Executor

Executor Игрок

ну вообще, если уж подгоняешь декс под скорость каста, то делай кратно трем а не 10.
    Кстати, в каждом гайде вижу сказку о том,что при вит кратном 10 существует бонус на хп, откуда это взяли не пойму.
  16. pushOk

pushOk Игрок

1) Объясните что такое кратность 3 для декс.
    2) Видимо не с потолка.
  17. Executor

Executor Игрок

3 декс = 2% скорости каста

Специально проверял на кальке хп, никаких бонусов нет. Есть бонус на вит деф и скрытый бонус на инт деф, но это немного из другой оперы, верно?
  18. pushOk

pushOk Игрок

1) Неверно. Декс увеличивает скорость каста на (DEX/1.5)%.
    2) Поднимите тему в "Игровых вопросах", к ТУ присту Ваш вопрос не относится.
  19. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Анимация каста в РО, как и в других РПГ, воспроизводится по кадрам-фреймам. В секунде 50 фреймов. Если в результате расчета времени каста получается дробное число фреймов, оно округляется вверх.
    Пример. Возьмем дикриз с кастом в 1 секунду (=50 фреймов). При 100 декс получим время каста в (150-100)/150*50 = 16,67 фрейма, которые округлятся до 17. Но ведь 17 фреймов нам даст и 99 декс. Собственно, отсюда и растут ноги утверждения о том, что кратность дексы для чтения заклинаний равна трем.
    Более ярко выражено это было в Д2 - там в гайдах прямо писали пороговые значения параметра Faster cast rate, при достижении которых происходит снижение числа фреймов на каст, и все знали, что если четвертый брейкпойнт на 65%, а пятый на 110%, то никакой разницы между 70% и 100% FCR не будет.
    1nsane нравится это.
  20. pushOk

pushOk Игрок

А в процентах нельзя измерять?