ТУ Прист. Дань Восходящему Солнцу.

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем salvador, 19 май 2008.

1. Файон

Файон Игрок

провокационный вопрос
    не мог - не хотел учиться - не умел -)

назовем это "рефлекс дамагера": патя ляжет, но мобы будут заатернены -)

ТУ - то, что нужно...правда МЕ интереснее

ЗЫ не ходите со мной в пати -)
  2. salvador

salvador Игрок

дексовые ту это психоз. просто кто то говорит что кросы в лабе больше экспы берут? я готов это оспорить, говоря что хпту это будет экспогенератор превосходящий кросов ;)

блин сорр не пероцитироваол пост на который отвеча - йа пьяный фхлам, постить во избежание оффтопа не буду ничо
  3. salvador

salvador Игрок

про МЕ напишу отдельную тему, со скринами и видео. играл многими билдами на оч многих приватах. тока когда протрезвею..:o
  4. DeFate

DeFate Игрок

я просто хочу сказать, что кроссы в лабе-это сомнительный показатель)
    Ты мне скажи-какой смысл в недексовой ТУшилке) где её юзать можно?
  5. salvador

salvador Игрок

куя се да где угодно. хошь моментальное уничтожение андедов - раскачай тушку с шансом под 70% - там почти кажый моб с 1ого раза падать бу правд практическое применение сомнительно =\
  6. pushOk

pushOk Игрок

Ну если честно ни разу не играл пристом нормально, т.е. в патях не бегал, на МВП не ходил, просто был прист для прокачки других чаров. А здесь я сделал ТУ приста , который мог идти и как ФС с единственной разницей что не было санок или СВ, но это ведь прист а не ХП) И с 80+ просто пошёл выравнивать руки в Один. И ты правильно заметил - месяц манча соло, я сделал ХП за полторы недели уйдя в Один. Про Тор вообще молчу. ТУ пристом легче качаться на маленьких лвл-ах, например в гласте на ЗП. Они медленные, мобов там быстрых мало, ТП есть, ТУ не так уж и много забирает + падает Элу. Ну или Друиды если виту сразу качнуть. А вот говорить что-то о том что ТУ плох не стоит. В конце-концов бывают и батл-присты =) Кому как нравится, тем более на этом сервере, ведь тут себе можно позволить тестить билды)

P.S. Брейк рулит =)
  7. pushOk

pushOk Игрок

Ну во-первых не делай голословных утверждений. Я качал ги на 99 лвл-е на анубах. Я не умирал, не вингался от моба потому что заканчиловась сп или не было сил отхилиться. И экспа там явно не ахти, хоть и лучший вариант кача соло. Причём это было утром, сколько там людей бегает в дневное время и, упаси Боже, вечером? Ты был в лабе? Она пустует. Некриворукий сбр кросс со шмотом и в пати с таким же одетым ХП будет прописан в лабу (ИМХО). Мне недолго осталось до 90 и потом мы реализуем поход в лабу. чтобы не было лишних голословных споров просто предлагаю выложить скрины за 6 минут кача в любой день около 21.00 по мск) И увидим кто же был прав )
  8. Индеец

Индеец Игрок

6 минут не решают. Иногда удается взять быстрый старт и если ввести @expinfo экспа за такой период зашкаливает. Более менее средний результат можно получить по статистике как минимум за полчаса. Там уже действительно цифры будут приближены к реальным. Мне впринципе пофиг кто где быстрее качается, меня вполне устраивает факт что я могу качаться соло когда мне захочется с вполне не слабой скоростью.
  9. pushOk

pushOk Игрок

Да какая разница быстрый или не быстрый? 6 минут. За полчаса я ещё и в тор сгонять успею а потом прийти в лабу и скрин сделать.
  10. Индеец

Индеец Игрок

Ну это уж вопрос честности и чистоты эксперимента. По моим наблюдениям результат менее 10ти минут и правда не стоит брать в расчет. Стартанешь красиво, подфартит на мобов, будут они ложиться с одного ТУ вот тебе и готова статистика бешеной экспы за 6 минут. А за полчаса она выровняется ибо постоянно везти на кучки мобов тоже не может. В прочем я подозреваю и эксперимент то никто проводить не будет. Все это чисто теория.
  11. DeFate

DeFate Игрок

эх, вы просто не знаете, что такое 10 часовая ГРАМОТНАЯ! пати в тор а не бегающее стадо,или многочасовой манч в лабе, когда делаются по 150 кк за день на каждого(ну часов 8).(я про 1х, тут соответственно на 5 умножайте.)
    У многих познания ограниченны лишь анубами, а о других местах судят по собственному опыту, пришёл-слился, тд. На анубах слива нет) Но там нет игры. нет динамики, вы не развиваетесь.
  12. Индеец

Индеец Игрок

А никто и не оспаривает факт что в хорошей пати прокачка идет быстрее. Вот только я не уживаюсь в пати, я по природе своей отшельник. А насчет "не развиваетесь" то я развился за несколько лет игры еще до ввода анубов и тора, были и дойки мвп и войны в ГД(когдато ГД барана было лучшим местом для кача, ктото еще помнит те времена?) и походы в пати. Сейчас я хочу лишь качаться никого не трогая и чтобы никто не трогал меня. ТУ присты позволяют мне жить так как я хочу, слава ТУ пристам!
    Восемь нравится это.
  13. valiantex

valiantex Игрок

сегодня ходил с пати в Один. ну что я могу сказать на анубах я качаюсь быстрее.
    незнаю, мож просто пати такая была? я в первый раз был в Одине.
  14. pushOk

pushOk Игрок

Может. Один даёт просто стабильный кач. С более или менее стабильной экспой. Если пати 70+ конечно анубы рулят)
  15. valiantex

valiantex Игрок

Пати 90+/-
  16. salvador

salvador Игрок

давай штоль на тестовом сервере делать, на 5.5.3 я не собираюсь делать из хп тушника)
  17. pushOk

pushOk Игрок

Прости. Если даже ты, топикстартер, не собираешься делать ТУ ХП, то я не думаю что написав самую верхнюю фразу ты поступил правильно. Потому что ты не был ТУ ХП здесь и не будешь. Где же гарант твоих слов? Мы то берём этот конкретный сервер с этим кол-вом людей на анубах.
  18. pushOk

pushOk Игрок

Нет, тогда вини во всём пати. Один по экспе явно превышает анубов. Разве с утра или ночью - исключение.
  19. valiantex

valiantex Игрок

когда-то на другом сервере у меня уже был опыт игры ТУ-пристом, но докачать до лампы была несбыточная мечта..
    ( http://s3.tinypic.com/28uixqt.jpg )
    с того времени я немного пересмотрел свои взгляды на ТУ-шников.
    и вот что из этого получилось.
    ( http://s3.tinypic.com/2dhb19l.jpg )
    честно, ако до приста качал дольше, чем приста до лампы.
    инт подгонялось под 2100 хил на 99 лвле с блессом с инт шмотом с 1 клипой, а не под пест карту как может показаться.
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

ТУ - хороший скилл. Но упаси меня господь попасть в пати с ХП, раскачанным на анубисах, у которого это первый саппорт...