Уважаемые матёрые сталки) чтото темы нинашол толковой, решил создать может ещо кому полезно будет... Суть в том, что тут прошу вас написать примерный еквип сталка, что одеть на качь и на гв, возможные мдефные варианты, арена не инетерсна. Поделитесь опытом, а то куча новых шмоток, и я хз как одеться) з.ы. до сталка 10% :gg2:
Сразу задам вопрос,ты под какой шмот это считал? Стандартный бонус к дексу на 99\70 +12, а значит ты считал под что-то, напиши хоть какой шмот брал.
Для кача: НА ГОЛОВУ - яблоко либо Cap[willow card] слотовые очки [willow card] НА ТЕЛО - трусы + майка =+10 фли, +5 аги, +1 МДЕФ + малый вес если сможешь продырявить трусы - пихай туда [Roda Frog card] НА НОГИ - бутсы[Verit card] хотя мой выбор - wild Rose card Акцессы - либо клипсы (+10СП каждая) либо Glove[Zerom card] Для WoE есть топик, - это классика, мне тут добавить нечего.
это один из твоих вариантов билдов взятый из темы пвп сталкер, как и с чем ты его считал я незнаю) просто взял за основу...
я не прошу обсуждать билд, для этого есть тема отдельная, я прошу написать какой шмою юзают сталки на гв, тк все дорогу катал Мсом и в сталках, как свинья в апельсинах...
дык ты выложи статы розкрытыми, с какими кастами считал, шмотом. а так тело - ОБ с марком\друидом фезер беретка, валя щит, в ноги по вкусу и по возможностям, накидки по возможностям.
Расскажи почему именно один блессинг, а не например формалка? на ноги Видар бутсы подойдут? А что с накидками? рага, маф с марзом, или дустенис сойдут? а что в руку нож с фабрами и базеральд, или лук для бб какой?
naric ты эквип ниочем написал, этому билду вообще не нужно сет трусы + майка за неимением аги. Клипсы\роза нила юзаются только до 90 лвла,после достижения заменяем их гловами\крестиками. 97+33 реальный декс,достигнуты без еды, 130 сталку более чем(140 с едой), смысла на гв и пр обязательно таскать шмот на декс не вижу. Аоа на Гв согласен ни о чем,но если преследуешь кратность то иногда и такой вариант возможен(особенно на малых лвлах когда дексы ппц как не хватает.) Итак шмот на Гв(считаю универсальным для всех видов ФС сталков): Оружие - Комбат кнайф\статусный нож(поросятоножег xD)\лук с планктонами Щит - +4-6 щит вали(Тара) Одежда - +6 Тифка (Марк,Друид)\Один Блесинг( Марк,Друид) к слову сказать под твою виту обязательно нужна Броня Вали... Накидка - +6-7 Муфлер(райдр\ноксис)\+6-7 рагамуф\Шарф(Ноксис\райдр) Обувь - +6-7 Сапоги(мегалит\верит)\Тидалки(Верит) Аксесы - Гловы(зеромы)\крестики(алигаторы) Глаза - дарк блинкер\очки(гиббет\сталактит) Рот - Бандитская маска Голова - Берет\аоа\кошка с бантиком\фригг и тд. Шмот на кач(ну тут полностью все от билда зависит,напишу поэтому под твой): Оружие - Ну тут зависит от места кача, я думаю не в танке,разберетесь. Щит - Щит Вали(тара)\Бак(тара) Голова - аоа\Кэп(Элдер вилоу кард) Глаза - маска оперы\очки(Элдер вилоу кард, Сталактит голем) Рот - маска оперы\по вашему вкусу Одежда - Тифка(Друид,Рода фрог(нубокарта но в голову ничего не идет)) Накидка - Муфлер\Шарф(Райдрик), Обувь - Сапоги\Тидалки(Верит) Аксесы - Клипа и Роза нила с Зеромами,после 90 гловы с Зеромами. Орлеанки с зеромами По билду,я бы повысил вит, тебе будет тяжело с 60. Один потому что сет на мдеф с ним участвует.
+5 Мдеф, сэтовый. да, в идеале точеные +6 райд\нокс или типа того что-нить сейчас рулит, мдеф на гв сейчас не особо надо. под билд
рискуя получить жёлтую карточку.... http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=93135 http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=46861 но это без нового шмота. И на нашем сервере ЛАК не добавляет антистан. То, что увеличивает МАТАК ты на себя не наденешь (это только для магов). Правда, есть карты в акцессуары, увеличивающие урон от конкретного скилла (Siroma card например). Odin's Blessing весит 250 кг - это если грузоподъёмности хватает. А вообще я считаю что сталкеру сам бог велел быть боу стрипером.
На МОТРЕ другая механика,совершенно иная,нужно искать гайды с серверов более близким нашему по механике. В случае Сталка нужно увеличивать не МАТК а ИНТ. я думаю объяснять почему нет смысла.
Согласен с Nemo, я сам с мотра, поэтому и консультируюсь с местными сталками, что к чему Почему не оденеш оружие на МАТК? Вот http://www.free-ro.com/rose2/items/weapon/detail/1231.html
Базик носиться именно не потому что + к Матк идет, а потому что +5 инт) Матк влияет не на самые основные скилы которые может плагить сталк, да гаст,гк и пр это хорошо,но на гв от них пользы поминимому, мы все таки не забываем,что мы можем ФСать и это самое важное что мы можем.
накидка ещё есть + 10 виты даёт, шапка на голову +50%хп и 50%сп очки слотовые просто сделать, запихать найтмар или девиручи, маю, ахангелинга или фиго - мечта можно конешно сет дарклорд собрать - тоже нехило выйдет (занимает ноги и голова) нож можно и мес ( полно на рынке ) для макс мдф гибет в очки, и кафу в накидку в аксесы можно чтото из тора с ефрита )))