Ragnarok Online 2: Legend of the Second

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем Athe1st, 21 ноя 2013.

1. Athe1st

Athe1st Игрок

Как сообщает Корейская компания разработчик и издатель онлайновых игр graffity Games. Корейские сервера Ragnarok Online 2 закроют в конце следующего месяца. Причиной закрытия стала нехватка игроков. Это не коснется игровых серверов работающих в Юго-Восточной Азии и Северной Америке.
    Reno и Slick нравится это.
  2. Slick

Slick Read Only

Интересно, надолго ли хватит оставшихся.
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Жаль продукт. :(
    Ещё можно было раскрыть потенциал.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Конечно закроют. Т.к. нефиг китайскими индусами кодить игру, рисовать текстуры и делать модельки! И потом без единого теста кидать на продакшен нерабочие конфиги.
    NA сервера потеряли почти всех людей недавно после очередного апдейта. SEA с лета пустынно.
    2014 год будет годом закрытия РО2.
    Забавно - это первый случай когда я видела воочию как каждый следующий апдейт после релиза гробил геймплей накорню.
    А жаль. Колизей там очень няшный.
    Но на iRO то-то хотели ревампнуть. Одмины там всё же порой неплохо так стараются. Может справятся и переделают игру во что-то более няшное.
    Нуи у нас есть Имирхейм.
    Минели и Slick нравится это.
  5. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

о каком потенциале идет речь? клон вова с мобами аля ро1, да и то- мобов этих кот наплакал. криво работающие скилы, вылет игры из за захода луны в тень тельца, система оружия и крафта- убога дальше не бывает. единственное , что более менее привлекло- сюжетная линия. после взятия 50 лвл - делать нечего. несколько рейдов, которые приедаются через пару прохождений, бегать по хард данжам- и то смысл потерян уже давно. копить бабло на убер карты, покупать аксы с 3мя слотами и ... рулить и бибикать с убер эквипом в том же колизее- не получится. на гв- слишком оно там скучное и опять же- от лишних 50 стр с эквипа, стоящего пару сотен тыщ , практически нету профита. то есть ощутимого прироста дамага- почти нету. и это все завершается графикой, которая устарела уже лет 6-7 назад. первое ро держалось на геймплее, графика же была в свое время весьма на уровне и в новинку. теперь же, не имея ничего интересного и тем паче эксклюзивного, такую графику показывать- должно быть стыдно.
    так что иксе- не понимаю, о каком потенциале идет речь?
    хотя есть потенциал брэнда рагнарок онлайн, но уже сфейлили 2 раза. так что с ним можно попрощаться.
    Мяурицо и AlexaWhite нравится это.
  6. Минели

Минели Игрок

Да и хрен с ней. Разработчики не понимают, что привлечь таким продуктом фанатов первой части не получится. А для всех остальных это просто очередная штампованная ммошка.
    Скоро еще ожидается выход китайской браузерки Ragnarok Zero. Точнее, она доступна станет для всех, а пока только для Китая.
    Забываю все дома погуглить нормально, но читал что она похожа именно на первую часть, и расчитана на фанов первого РО. Хотя с трудом верится - >Китайская >браузерка
    X нравится это.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Над дореневаловыми рагнорьками работали совершенно другие люди, которые в последствие ушли из граффити... последние в свою очередь сделали ро2, реневал, ролес. Ближайшая красочная аналогия - бегающая безглавая курица, так что можно смело переключать внимание на ПроектР1
  8. Mr Эго

Mr Эго Игрок

В тему Ро2.
    Скачал RO2-Legend of the Second
    По моему, это ужасно. начиная от управления и кончая графикой.
  9. Fiori

Fiori Игрок

Играла в этот кошмар весной от безысходности. Надо отметить, что до этого я гоняла на бете, зимой 2008 года. То есть тогда это был проект о котором олдфаги слышали еще году в 2006. Первое что кстати вышло от игры это ОСТ, который во всю слушали уже в 2007. Так вот в той бете и классы были другие и графа и интерфейс и вообще все. И оно в принципе могло стать годнотой при доработке. Но бету закрыли, популярность первого ро тогда начала спадать и все похоронили второе ро как факт. Весной случайно спалила у кого-то из знакомых на стиме пробный заход. Услышала ту самую музыку и грешным делом решиа, что ну вот оно - дождалась кучу лохматых лет спустя. А там такое кхэ на палочке... Выдержала меньше недели, докачав визку до 70 кажется лвла и какого-то бешеного уровня портнихи. Друга втянуло, а я все те 4 дня ходила плевалась и просто стерла клиент. Как бы так сказать, все за что любишь оригинальное Ро - этого там нет и не предвидится. Так бегалка для школоты, где думать над билдом не надо, квесты (одно название). И все стрелочками указывается как для отсталых, куда пойти, что сказать. Бред какой-то. ИМХО
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

макс лвл 50 если что. над билдом как раз таки думать надо. и то же , что и в ро- билды под копирку, более сложные свои и тд и тп. мнение об игре можно сложить, как минимум апнув 50 и посмотрев рейды. бегалкой не пахнет вообще. сюжет кстати отменный.
    да и вообще в тему геймплея- это клон вова. вов норм игруля. контент из первого ро- навалом. начиная сюжетом, заканчивая мобами. написанное тобой- хрень какая то. игрушка вполне себе забавная, до капа. а до капа ты не дошла. 100%
    так что понаписанное тобой- абсолютно некомпетентно и неадекватно. и главное- судится со стороны ро 1, хотя это совсем другая игра.
  11. Fiori

Fiori Игрок

Ну вопервых, я уже сказала что в далеком 2007 это позиционировалось как прода ро 1. И как я уже сказала, то что было в бете оно этому соответствовало. То что вышло сейчас диаметрально противоположное.
    Во вторых, если бы я любила вов и ему подобные игры я играла бы в вов. Логично да? Но я играю почему-то в ро, и от ро два логично ждать того что любишь в ро первом. А так это банальная бегалка коих сотни. Корейский рынок ими изобилирует и это очередной скучный клон. тчк.
    В третьих, мною было описано исключительно мое же мнение. Я показала как это выглядит в глазах человека играющего и любящего ро 1 много лет, очень много. За эти годы ни одна игра меня не привлекла так как ро1. Это логично подводит к тому что у меня весьма специфичный вкус и критерии отбора игры, которым да ни вов, ни линейка, ни еще куча препробаваного не соответствует, включая обсуждаемый продукт.

зы. ну круто значит лвл 50, не так информация которую необходимо помнить.

мое мнение = игра дно. на сим из треда удаляюсь.
    Минели и GhostEyeS нравится это.
  12. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Полностью согласен с Fiori, если игра в своем названии содержит "Ragnarok online 2....", то и сравнивать ее стоит именно с первой частью. И RO2 явно сделала шаг не в ту сторону, потом после Gate of the world еще один шаг в никуда - legend of the second. Ни одна ни вторая инкарнация не то что не повторила, даже одну десятую популярности RO не снискала у поклонников "серии".

Главная проблема мне видится в том, что геймдизайнеры RO2 пошли на поводу у WOW-подобной казуальщины, штампонув очередной клон на рынке, уже ими перенасыщеном донельзя.
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

в 2007 разрабатывалась другая игра. она вышла и успешно провалилась. ро изначально клон бегалок коих сотни, только проще. и ждать от ро2 повторения геймплея ро1- по меньшей мере глупо. она изначально ориентированна на копирку. она как ультима, только проще. она как диабло, только проще. ро 2- она как вов, только проще. она как л2 только проще. она ориентированна на западный мейнстрим, но для корейцев. так чего надо ждать от ро2, уже увидев гейт оф зе ворлд и поняв тенденцию? спрайтовых няшек, абсолютный дисбаланс в пвп и пве? не думаю. ждать надо клона того, что сейчас на пике. единственное с чем промахнулись- долго тянули. выйди такое вместо гейт оф зе ворлд- она бы заняла свою нишу.
    и если не нравится лично тебе- не надо высказывать субьективную оценку. ты же не ходишь в топики классов, которые тебе не нравятся и не говоришь, что монки фуфло, которое пока перезарядит азуру уже любое мвп просрет. или что проф болтер дно билд ибо он не так кльово танчит мобов в случае чего. а тут ты поступаешь так и считаешь себя правой. почему?
  14. GhostEyeS

GhostEyeS Игрок

Devil van Horn, форум и создан для субъективных мнений.

В качестве же объективного, можно привести факт того, что корейские сервера РО2 закрываются/уже закрылись. Это лучшее доказательство того, что игра абсолютно не популярна. Она не привнесла ничего нового, а лишь спекулировала на бренде. Даже разработчики это осознали.