УРА УРА УРА, ДУмаю в Честь Этого надо чёнить придумать ну МБ какуюнить Шмотку памятную, или РЕйты Ап =)
Я сначало думал наших засуживают, особенно в 1ом тайме.. Но когда наши на доп двадцадке 3 на 4 остались... Сердечко то как стучало, еек
Я высказал свою радость в гв топике, какой-то сноб походу сам с канады меня не понял и терь вопит мохнатый! ПАбЕдаАА!!!) УрАА!
Грац всех нас. Хоккей както особо не смотрю, но тут весь матч смотрел не отрываясь. Радует что наши спортсмены наконец научились оправдывать надежды болельщиков. Грац нас всех еще раз.
ДВа дня подряд бухать это жоско....вот почиму россия почти не выйгрывает никада - Бог нас жалеет, зная нашу психологию)))) Но он устал видеть наше нытье, пусть наши головы болят, чорт нас подери!!! НО МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫЫ
Канада маст дай, всегда грязно играли уроды.. Вы че забыли что раньше они делали с нашими лучшими игроками? Да, обыграть не могли - тупо ломали кости. Канада в жопе, РОССИЯ ЧЕМПИОН
я рад что Россия виграла но что что вот вопрос когда выграет Украина или Биларусия, или ище там бывшые СНД страни,будет обьявления типо Украина -ЧЕМПИОН??? просто тут не ток все с России играют:(