Dokebi Rewards If only the Dokebis are defeated, one of the following items will be awarded: Rainbow Carrot Sweet Milk Singing Flower Fatty Chubby Earthworm Earthworm the Dude Unripe Apple Bitter Herb Orange Juice Rusty Iron Rotten Fish Am Mut Rewards Her Heart Sweet Potato Tropical Banana Armlet of Obedience No Recipient Well-Dried Bone Old Broom Orc Trophy Monster Juice Contract in Shadow у нас даже после прохождения второй части не дают награду из второго списка, только из первого
После того, как Вы убиваете всех Dokebi, Вы выбираете в диалоге "Psh, it was easy"? Чем заканчивается битва с Am Mut-ами?
Этот квест глючит очень давно. Примерно сколько я играю на сервере. И насколько я помню - на других серверах та же песня, тоесть квест углючен скорее всего в eathena. Хотя возможно сейчас квест уже другой, и это не та проблема о которой я думаю.
выбираю "It was boring.", "Bring it on, foo'!" битва с аммутами заканчивается появлением диалогового окна, там написано что-то вроде "хлоп-хлоп, маладца" =) не вчитывалась
Я три раза прошёл этот квест, завершая его битвой с Am Mut-ами, и получая приз из второй категории. В то же время, я подтверждаю, что Вы получили приз из первой категории. ...Вы ведь точно играли против Am Mut? Потому что пока я не могу воспроизвести ошибку при чтении скрипта, при любых обстоятельствах Вы должны были получить приз из второй категории, если Вы, действительно, играли против Am Mut.
прошла другим персонажем, дали тамилку из второго списка) а так я вообще в состоянии отличить аммута от докеби)